Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
ultrauma не могу разобраться!!!! у меня встроенная radeon 4200 - помогите, как настроить в каталисте, чтобы работали и ТВ и Монитор!!! Работает или тот, или тот, вместе - никогда!!! Пробовал монитор по DVI и D-Sub, ТВ - всегда по HDMI - ничего не получается!!!!
И еще, звук по HDMI на ТВ не передается, помогите решить проблему!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Тащи сюда сделаем....
Я виг знает этот радеон но то что клон надо делать это факт (одинаковое изобр на обоих дисплеях) Да на ТВ не передается надо колонки к телику иначе играют колонки от компа
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Е-бург
Помогите определиться с выбором ТВ. Требуется для просмотра видео (в том числе с субтитрами, если это важно?) с компа в fullHD, HD, иногда в низком качестве с разрешением около 640*480. Игр с компа и PS3. Вот список моделей из чего выбираю:
LG 42LK430 LG 42LK451 LG 42LK530 LG 42LK551 Samsung LE-40C530 Samsung LE-40D550 Toshiba 40RV733 Toshiba 40LV833 Toshiba 40XV733 Philips 42PFL5405H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Народ мой http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_lg/32_LG_32LK530_LCD_Wide_1920x1080_150000_DSub_HDMI_Component_SCART_USB_118794.html фильмы с флехи читает все ну или почти все, но в формате AVI( он почему то делает всегда ну 4:3 как то смотреть неудобно но вот HQ-VIDEO читает отменно, ну как сделать формат AVI на весь экран у него а то я где то слышал что если длительное время более 2 часов смотреть к примеру 4:3 там где черные полосы ну слева и справа они попортят изоброжение потом Кто нибудь слышал об этом правда ,нет... Да и звук какой то не очень я ожидал больше вон у меня в другой комнате Rolsen 32 ну большой еще не LSD несколько лет назад брал так он с сабом и звук куда лучше и громче
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Подскажите пожалуйста!
Хочу к новому году телевизор, выбор пал на ЛЕД, 40-42" (в крайнем случае 32"), бюджет около 30к рублей. Будет использоваться в основном для ХД контента/игр и немного эфирного тв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Артем, Прим. кр
Ку всем! Други помогайте зомбоящик выбрать.
Нужен телек (больше жене), так как наша лыжа 15 летней выдержки явно дает понять что долго не протянет... бабла конечно же "кот наплакал"... а запросы........
В общем жинка тычет пальчиком в разного рода 40-42" и тапотит ножкой, но это будут либо "китайци", либо россия типа ОКЕАН LC 42W2101U (может они не так плохи? разубедите меня), дальше (по цене) идут недорогие модели общеизвестных брендов, например Philips 42PFL3606H (и т.д.)... Все это наверное не вариант ибо нет 100Гц? Или есть на чем эфир и без 100Гц идет отлично?
Сам подхожу к этому вопросу с рациональной точки зрения - "лучше меньше, да лучше"
Телек планируется использовать на 95% именно как телек, то есть эфир (аналог + цифра) и тут, как я себе уразумел, 100Гц будет практически жизнено необходимо (так?), (смотрели эфир в магазинах - на движущихся объектах рывки просто жуть).
Что касается местного медиа контента... Качестно не очнь. У знакомых смотрел на 40" самсе (модель не помню, фулХД) IPTV - явно видны "квадратики", кабельное - от аналогового эфира отличается лиш разнообразием каналов, цифровой эфир к сожалению не настроен был.... В общем картинка довольно убогая вот и думаю лучше пусть экран поменьше (ведь пиксель тоже меньше, а значит и артифакты менее заметны).
Полазил по прайсам, накидал несколько моделей (просвятите по ним): Philips 32PFL5405H - по цене как вышеозвученый океан (очень привлекательно), + 100Гц, + неплохая матрица но горящяя "энергосберегайка" несколько напрягает. LG 32LE5450 - + 2000р, + LED (как реализована подсветка, боковая или "ковер" ?) LG 37LH7000 - + еще 2000, + 5", + матрица 10 bit (что дает неискушенному зрителю) PHILIPS 42PFL5405 - + еще 5", + еще 2000р (предел фин. возможностей на текущий момент в связи с чем практически не рассматривается)
Как уже упоминал основная задача эфир, + немного кино (DVD, рипы до 5Гб), возможно к нему подключится комп (мал-мал игры) или игровая приставка, или и то и другое. Конечно LED подсветка приветствуется, но в основном из-за энергопотребления, потому как прекрасно понимаю что все зависит от качества сборки... и с диодами можно засветку сделать и с лампами есть матрици без засветов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
peaceman_333
Цитата:
В общем жинка тычет пальчиком в разного рода 40-42" и тапотит ножкой, но это будут либо "китайци", либо россия типа ОКЕАН LC 42W2101U (может они не так плохи? разубедите меня), дальше (по цене) идут недорогие модели общеизвестных брендов, например Philips 42PFL3606H (и т.д.)... Все это наверное не вариант ибо нет 100Гц? Или есть на чем эфир и без 100Гц идет отлично?
Не нужно. Возмите LG 32LE5450 или PHILIPS 42PFL5405 или lg42ld550, ld650 в зависимости от расстояния
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2