Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
stickmaaan ястно. ну учитывая бюджет, явно на нормальный 3д не тяну, так вот из предложенных этот SAMSUNG UE 46 D 5000, привлекает. кстати, прайсы привёл для того что бы определиться., возможно знакомые напрямую со склада привезут. выйдет чуть дешевле. как на счот этого http://www.mechta.kz/catalog/96/2604/ , и главный вопрос, который мне непонятен самому, а надо мне 3д
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
peaceman_333
Цитата:
Может просвятите в вопросе 100Гц..
Уплавнялка увеличивающая плавность путём увеличения числа кадров, на любителя, нужно смотреть, для документальных фильмов, мультфильмов, спортивных программ полезна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Фото: 7
парни, подскажите стоит ли брать родителям филипс 3606? есть ли у него какието косяки или может известно о неполадках кот часто присутствуют у филов и на которые стоит обратить внимание при покупке? я хорошо в теме выбора и тестирования ТВ но не хочется тащить в магазин ноут и тестить по полной... но и купить плохонький ТВ родителям тоже не хотелось бы... смотреть будут цифровое кабельное тв, фильмы с двд плеера... особых понятий о том какая должна быть картинка у них конечно нет, но например глюки с ПДУ, переключением каналов, треск в динамиках и прочие мелкие несуразности их будут сильно напрягать... т.е. лучше сабж попроще но без явных глюков и косяков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Вчера купил Philips 47PFL7666H/12 посмотрел 2 два фильма с флешки(рипы на 700 метров), даже они выглядят неплохою. Сегодня купил флэху на 16ГБайт вот перекидываю рипы по 2 гига.
В магазине много чего понравилось, но остановлися на Филе тк оптимальный для моих целей. Еще понравились Панасоники, но дороговаты.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5