Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Харьков
3лодей писал(а):
Philips 32PFL9705 - это ОН? В некоторых источниках имеет обозначение Philips 32PFL9705H/60. Это все одна и та же модель? PS За наводку спасибо, аппарат интересный. Вот только пульт п виду не очень удобный...
Он. "/60" - это означает что сделан для России (по-моему в Калининграде).
Топовый телевизор за относительно небольшие деньги. А к пульту привыкнуть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Нижний Новгород
всем привет выбираю ЖК телевизор, дюймов на 37-42 хочу, с LED технологией, Full HD, в пределах тысяч 25, оч желательно поддержка функции такой, чтобы с флешки можно было фильмы смотреть можете мне посоветовать что-то по-лучше по подобным параметрам?
Member
Karats, спасибо, посмотрю
к своим требованием пожалуй ещё добавлю следующее: телевизор будет использоваться лишь по прямому назначению, в качестве монитора к компу подрубаться не будет в качестве источника сигнала будет использоваться кабельное, в будущем будет переход на цифровой сигнал (мб тот же провайдер кабельного на него перейдёт, а мб переподключусь просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Karats интересная статья, спасибо! А теперь внимание пару вопросов! Требования замена монитору - 90%(Battlefield3(мультиплеер),Skyrum,Rage и тд),5% интернет и 5% эфир(кабель и нтв+) Расстояние монитор 1.2м,для эфира 2.5! Выбираю между 40PFL7606 и 40PFL8605!Бюджет 40к.Я так понимаю смысла ждать 8606 нет , тк цена будет под 50к. Платформа 7606 улучшенная от 8605,у 7606 нет сопроцессоров и по инфе инета 8605 имеет лучший в классе инпутлаг! В итоге я склоняюсь в 8605! Насколько мои выводы и выбор правильны? Есть ли другие варианты? Заранее благодарю!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
вот модели, которые подходят по моим основным требованиям к характеристикам и которые имею возможность приобрести: LG 42LV3400 LG 42LV3500 LG 42LV3700 Samsung UE-40D5000PW Samsung UE-40D5003BW Toshiba 42HL833R Sharp LC-42LE320RU Sony KDL-40EX600 что можете насчёт них сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Харьков
TALEN Платформа 7606 улучшенная скорее от 7605. (только 7606 бывает 42", а не 40") Считаю, что 8605 более правильный выбор (только считайте что 3D у него как-бы нет). Единственный минус (хотя может и не минус, тут смотря для кого как) - это то что у него защитное стекло перед экраном. Для фильмов и передач - это при соответствующем освещении даже хорошо. А вот как для монитора - не знаю. Стекло не будет ли мешать? В принципе есть его аналог 40"8505, который без стекла.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: Unlmt|) Кроме Sharp LC-42LE320RU и Sony KDL-40EX600 все остальные выбранные Вами 50 герцовые (в смысле уплавнителя движения). Если это не важно, то ладно, но может все-таки хотя бы на LG 42LV4500 1 тыс. руб добавите? Тошибу лучше SL833, но тут надбавка по-больше будет. Sony 600 - нормальный, но на старом процессоре сделан (BE2). У шарпа 320 матрица не шарповская хотя отзывы вроде в основном положительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1