Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: СССР
Видел 50" U30 и VT30. ST30 не видел. Не подскажите, как он показывает по сравнению с U и VT? VT впечатлил, но и цена у него тоже "хорошая". По заявленным характеристикам (матрица как в старших моделях и т.д.), по логике ST должен показывать на уровне VT. Или не всё так просто?
Junior
То есть, чёрный и общее качество изображения у ST30 почти такое же как и на VT30? Или ближе к U30? Просто U30 рядом с VT30- отстой честно говоря, уж не знаю, как они были настроены, но у U не чёрный, а серый, опять же в сравнении с VT30.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Garm
Цитата:
а то вдруг как не понравится
Это вряд ли. Ещё: Не смотрите при магазинном освещении, там любая плазма покажется блёклой(дома всё будет иначе), ищите затемнённое место, типа шоурума.
Junior
Где я смотрел, как раз был почти только слабый дневной свет, крутилось что-то про кота лесного, освещение было похоже на то, что было на экране. VT меня просто ошеломил, кот казался чуть ли не реальным. Не ожидал такой картинки от телевизора. U30 рядом- ужас из-за серого "чёрного"...
Garm U30 не ужас, у них разное покрытие экрана, в темноте разница была бы меньше. Чёрный похуже, но не на много, и уж не как не серый. 0.03кд против 0.02кд. По этому и говорю, что в шоуруме выбирать нужно, многие не покупают младшие панасоники, так как в магазине кажется зелёным экран, и выбирают lg или samsung с более тёмным стеклом, на самом деле уровень чёрного у панасоника лучше, а стекло заметно только при сильном освещении, дома этого видно не будет, по крайней мере в полумраке, а вот чёрный в темноте сразу в глаза бросится.
Junior
Ну ХЗ, в сравнении с VT лично мне он не понравился, при неплохом, практически естественном освещении (у меня дома при зашторенных окнах примерно так же). Конкретно тот экземпляр U30 я бы себе не взял- так скажем. И именно в сравнении с VT30 мне он показался "ужасным".
Garm Я не спорю, что vt лучше, это естественно, самая большая беда u сериии была в отсутствии антиблика, из-за этого в своё время менял u10 на x10, пусть меньше разрешение, которое впрочем с 2.5 метров я не отличаю, но не бликует, и в целом изображение нравится больше.
Junior
Дело не в бликах, их почти не было ввиду освещённости, просто на том U30 чёрного я в принципе не увидел. И тут рядышком VT30, с реально чёрным. Ещё потом гляну- может почернеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4