Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 33 из 82<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор и эксплуатация плазменных телевизоров

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
Видел 50" U30 и VT30. ST30 не видел. Не подскажите, как он показывает по сравнению с U и VT? VT впечатлил, но и цена у него тоже "хорошая". :diablo:
По заявленным характеристикам (матрица как в старших моделях и т.д.), по логике ST должен показывать на уровне VT. Или не всё так просто? :-)

Куратор темы
Фото: 47
Garm
Он показывает на уровне GT30, чуть проще, но стоит дешевле, лучше U однозначно.

Junior
GT не видел. :-) Ладно,- как показывает GT по сравнению с VT? Тоже "чуть проще"? :-)

Куратор темы
Garm
Проще по функционалу и настройкам, в общем на уровне.

Junior
То есть, чёрный и общее качество изображения у ST30 почти такое же как и на VT30? Или ближе к U30? Просто U30 рядом с VT30- отстой честно говоря, уж не знаю, как они были настроены, но у U не чёрный, а серый, опять же в сравнении с VT30.

Куратор темы
Берите ST30 по цене-качеству отличный вариант, если в чём то и уступает по картинке vt30 то совсем незначительно.

Junior
Спасибо. Если не сложно-чему уделить внимание при покупке, чем тестить или это необязательно.

Куратор темы
Garm
На битые-заевшие пиксели проверьте заливками, работают ли все порты hdmi, не хрипят ли динамики, не гудит ли трансформатор.

Последний раз редактировалось Karats 11.08.2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Спасибо за потерянное на меня время. :beer:

Куратор темы
Garm
На здоровье! :old_smile: Напишите о результате когда купите.

Junior
Напишу, как возьму. Если возьму- а то вдруг как не понравится! :swoon: :D

Куратор темы
Garm
Цитата:
а то вдруг как не понравится
Это вряд ли.
Ещё: Не смотрите при магазинном освещении, там любая плазма покажется блёклой(дома всё будет иначе), ищите затемнённое место, типа шоурума.

Junior
Где я смотрел, как раз был почти только слабый дневной свет, крутилось что-то про кота лесного, освещение было похоже на то, что было на экране. VT меня просто ошеломил, кот казался чуть ли не реальным. Не ожидал такой картинки от телевизора. :-) U30 рядом- ужас из-за серого "чёрного"...

Куратор темы
Garm
U30 не ужас, у них разное покрытие экрана, в темноте разница была бы меньше. Чёрный похуже, но не на много, и уж не как не серый. 0.03кд против 0.02кд.
По этому и говорю, что в шоуруме выбирать нужно, многие не покупают младшие панасоники, так как в магазине кажется зелёным экран, и выбирают lg или samsung с более тёмным стеклом, на самом деле уровень чёрного у панасоника лучше, а стекло заметно только при сильном освещении, дома этого видно не будет, по крайней мере в полумраке, а вот чёрный в темноте сразу в глаза бросится.

Junior
Ну ХЗ, в сравнении с VT лично мне он не понравился, при неплохом, практически естественном освещении (у меня дома при зашторенных окнах примерно так же). Конкретно тот экземпляр U30 я бы себе не взял- так скажем. И именно в сравнении с VT30 мне он показался "ужасным". :-)

Куратор темы
Garm
Я не спорю, что vt лучше, это естественно, самая большая беда u сериии была в отсутствии антиблика, из-за этого в своё время менял u10 на x10, пусть меньше разрешение, которое впрочем с 2.5 метров я не отличаю, но не бликует, и в целом изображение нравится больше.

Junior
Дело не в бликах, их почти не было ввиду освещённости, просто на том U30 чёрного я в принципе не увидел. И тут рядышком VT30, с реально чёрным. Ещё потом гляну- может почернеет. :)

Куратор темы
Garm
Настройки, и освещение, в нормальных условиях чёрный почти сливается с рамкой.
Примерно так: http://i18.fastpic.ru/big/2011/0811/6e/bd754ffb02ae5d953baadf360bcb6f6e.jpg

Junior
Это U30?! :shock: Там наверное была китайская подделка. Или VT просто убил собрата своим присутствием. =) Сейчас убедишь U30 взять. :D

Куратор темы
Garm
Это мой x10. :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 33 из 82<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа