WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
отключи временно монитор от видеокарты, оставь только телек... при 1366х768, 60 всё должно работать... если полосы не исчезнут копай в сторону плохого соединения с картой или телевизором... ну или дефектности кабеля, хотя, как мне кажется это маловероятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
И снова я и снова проблемка.=) В некоторых играх экран начинает опять инвертировать цвета. Приложение самолично начинает править параметр RGB (проверил). Как сделать так чтобы приложения не могли самолично регулировать RGB?
Всем привет, вот тут занятся нечем и в голову пришло, а не подключить ли мне телик к компьютеру, у меня SONY Black Trinitron Color TV KV-M2100K. Я знаю что телик стары и разрешение у него маленькое но всё равно. Видео карта GeForce 5700Le. Видюха слабая поэтому разрешение не брезгую. Так вот, можно ли их состыковать, или будут проблемы с развёрткой у телеизора это 50Гц?
Добавлено спустя 36 минут 52 секунды: Эй, кто-нибудь поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Купи композитный (либо SVideo\композит) кабель и подключи. Никаких проблем не возникнет. Сам пользовался подключеным к видеокарте ЭЛТ телеком. Яркость, четкость конечно не очено, но кино смотреть можно (телек был 29").
Купил провод hdmi на 3 метра и переходник dvi-hdmi. Все подключил, все работает, однако звука нет.
В общем как я понял надо соединить видеокарту gtx280 со звуковой (Creative X-Fi Xtreme Gamer) кабелем для подключения звукового сигнала S/P-DIF к внутреннему разъёму видеокарты:
Вся соль в том, что я посеял этот кабель и вряд ли сейчасас найду, а где купить никак найти не могу. В общем посоветуйте где достать, или предложите альтернативу, или я вообще что-то не так делаю.
Извиняюсь за то, что наверное не в тот раздел написал и еще больше за то, что внимательней гугл не обыскивал. Заранее спасибо.
В общем посоветуйте где достать, или предложите альтернативу, или я вообще что-то не так делаю.
Я заказал этот проводок на ebay за что-то в районе 10 баксов из Штатов, ждать задолбался, в итоге пошел в сервисный центр фирмы, где покупал видюху, сказал что в комплекте не было проводка, а мне он очень нужен и все такое, попросил продать. Инженер сервисного центра покопался в какой-то коробке и вытащил провод. Подарил, вобщем Ну и через неделю все же дошел тот проводок с ebay. Рекомендую походить по сервисным центрам.
ZSaimont, зачем мне оффсайт, своими руками ужё не один десяток подсоединял, фсё прекрасно работает. Для тебя наверное и звук, в видеокарте новостью будет.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: }{UNTE®, да может он там между кантактов идёт , мне какое дело, главное работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2