Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 321 из 878<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 878  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Prey2006
Считаю 3D - игрушкой и баловством (на 8505 можно считать что хотя оно и есть, но его как бы и нет :)) и оно еще далеко от совершенства. Просто его внедряют уже даже в тв среднего уровня по этому специально ориентироваться на его отсутствие не стоит (при условии что нет альтернатив аналогичным во всем кроме наличия 3D).

Member
Друзья, решил сменить свою старую Соню 40х2000 на что-нибудь свежее. Использую во основном в качестве монитора, реже DuneHD и PS3. Никакого эфира, свят, свят. То есть важно, чтобы изображение было качественно на уровне PMVA\IPS мониторов. Возможно ли такое?

Кроме того хотелось бы видеть:
- 37"-42"
- 3 HDMI входа
- оптический выход
- как можно меньшее тепловыделение и отсутствие посторонних шумов (кулеры, трансформаторы, катушки индукции)
- 3D (сугубо ради любопытства)

Дизайн, антиблик, медиафункции не играют роли. Бюджет - 60 т.р.

Склоняюсь к 9705. Есть ли смысл ждать 9706 или лучше взять сейчас 9705? Слышал, что у них бывает проблема со свистом, насколько она актуальна на данный момент? Что у конкурентов есть подобное по качеству картинки?

Junior
Karats писал(а):

AlexHard писал(а):
Плюсую. Имею две люжи включая вышеупомнутую 551ю. Все гуд

Спасибо,наверное на нём и остановлю свой выбор.

Member
Люди посоветуйте телик
бюджет 15-16, ну если вещь стоящая готов отдать последнее за него, все до копейки - 20 косарей
диогональ 32
чтоб видео читало наиболее известных форматов
100 герц
Игры ПК
вообще не знаю надо ли телику 1920 ...
посоветуйте несколько моделей чтоб их сравнить

Member
ultrauma
LG 32LK551
Philips 32PFL4606
Sharp LC-32LE320E

Member
Фото: 1
Купил PANASONIC TX-L37U3, только вот собрал. Впечатления: дохлых пикселей и засветов не обнаружил, чёрный цвет нормальный, мыла нет, 1080р показывает на 5+, эфир по сравнению с моим 720р Шарпом 32" кажет чуток хуже, но это можно списать на высокую резолюцию. Отмечу неплохой звук, поприятней чем у моего старого. Из недостатков можно отметить скудную заднюю панель - 2 hdmi, 1 скарт, компонент, оптический и аналоговый вход, но кроме скарта и одного hdmi больше ничего не нужно, телек будет использоваться в основном для эфира и как мебель). В общем кому не нужны навороты - рекомендую, хорошая бюджетная модель.

Куратор темы
Фото: 48
Зум
С покупкой! Для эфира можно было бы конечно C3 взять, но и U не плохой выбор.

Member
Karats Thx! Да я не себе, это в подарок.. но думаю свой продам и себе тоже что-то из этой серии возьму.

Member
Зум
NL, это в Нидерландах эфир?

Member
Andreyey Да, а что? У меня цифровое через ресивер, у родаков на родине (телек уедет к ним) кабельное от местного провайдера.

Member
Зум
Ну я просто уточнить, что не про наш эфир отзыв. :)

Member
Ну вот взял я своему приятелю LG 32LK551
а у меня у самого 32LK530
усе вроде тоже самое разница лишь в кнопках у меня механические у того сенсорные
или еще какая разница есть

Member
народ,подскажите,стоит ли гнаться за размером, расстояние от телека до смотрящего 2,4 метра, собрался брать ФИл 47PFL7606 или стоит брать 52"-55"
в основном смотрю БД ремуксы, иногда рипы,сериалы и записи передач соответственно в чем найду,эфир может 5% от всего времени или кайф буду ощущать только от ремуксов,а все остальное будет "кричать",что оно не предназначено для такой диагонали и выплывут все дефекты пережатия?

Куратор темы
X3mStorm
Я например с 2.5м смотрю 50" из материала в основном 1080p, 720p и dvd, по моему оптимальное расстояние и размер, 52" почти тоже самое, разницу в размере не реально заметить.
55" уже больше, но можно и его взять, будет большее погружение, для эфира конечно нужно больше расстояние.

Member
Karats писал(а):
Я например с 2.5м смотрю 50" из материала в основном 1080p, 720p и dvd

а 720р и двд разве не видно "накачественную картинку"?
я смотрел сутра 55" в магазине с расстояния 2.4м, там были ролики 1080р трейлеры все рипы и на всех были видны квадратики и т.п.

просто побаиваюсь ввалить столько денег в ТВ,а потом не получать кайфа:(

Куратор темы
X3mStorm
У меня плазма на ней не видно квадратиков практически никогда, раньше смотрел с 2м, дискомфорта не испытывал.
Но прежде всего самому смотреть нужно.

Member
Фото: 4
Помогите с выбором телевизора.
Критерии: до 20тыс., LED, 100Hz, от 32"(включительно).
Стоять будет в ~1.8-2 метрах, подключен к htpc=>BD, BD-Remuxe

Member
RAVs
LG 32LV4500
Sharp LC-32LE320 (если LC-32LE630 у вас не продается)

Если решитесь накинуть 1-2 тысч.р., то еще варианты:
Toshiba 32SL833
Philips 32PFL6606
Panasonic TX-LR32E30

Member
цена на Samsung 40D550 оказалась выше ожидаемой в случае официальной гарантии, поэтому я рассматриваю ещё 2 модели ЖК ТВ(для использования в качестве монитора и подключения по hdmi):
Philips 42PFL4606H
LG 42LK450

Первый чуть посимпатичнее по дизайну, у него есть 100 Гц(понимаю, что технология не работает при подключении к ПК), но вроде те же проблемы со свечением энергосберегающей лампы встречаются.
Второй не имеет подобных проблем и слегка дешевле.

Как они вообще, какой предпочтительнее? И ещё вопрос: реализована ли в каком-то из трёх вышеперечисленных ТВ возможность перехода в режим ожидания вместе с появлением/исчезанием сигнала по hdmi(словно в мониторах), чтоб не нужно было при каждом включении компьютера включать ещё и телевизор?

Member
Ищется телевизор в спальню, выбор пал на SAMSUNG LE22D450G1 «R». От ТВ надо чтобы хорошо эфир показывал, и желательно подключение по Lan.
Что скажете про этот ТВ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 321 из 878<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 878  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа