Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Необходим телевизор 37-40" для просмотра фильмов 720-1080р + игры. Подключение по RJ-45 обязательно, запись видео на usb носитель желателен. Цена в районе 30 тыс. рублей, но живу на ДВ, что значит прим. +20% к ценам центра России. Что посоветуете?
p.s. 3D не требуется, я его вообще не вижу, зрение такое. Но если будет, черт с ним.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
на уровне PMVA\IPS мониторов. Возможно ли такое? Кроме того хотелось бы видеть: - 37"-42" - 3 HDMI входа - как можно меньшее тепловыделение и отсутствие посторонних шумов (кулеры, трансформаторы, катушки индукции)
бери прошлогодний 55LE8500, от 62000 начинается цена, а стоил 78 в прошлом году
26LV5510, 26LE5500. LE5500 модель прошлого года, моему 22LE5500 в октябре будет год как куплен, претензий нет, вернее есть одна, то что он не поддерживает цифровое телевидение формата DVB-T2, а только DVB-T
подскажите, пожалуйста, на этой вот модели http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/608621/ есть eternet разъём..я могу телек тупо воткнуть в маршрутизатор и гнать видеопоток на него? или этот разъём для чего-то другого? в перспективе хотелось бы интернет-телевидение какое-нибудь глядеть... правда реально пока Стрим-ТВ... остальные провайдеры из крупных как-то обходят наш микрорайон...
Прошу помощи в выборе одного из двух телевизоров. 1)ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 D551K2W(Размер диагонали экрана: 32"(81.2 см), Разрешение экрана: 1920x1080 Пикс (FullHD), Цифровое шумоподавление: Да, Цифровые ТВ тюнеры DVB-T/DVB-C: Да, Звук: SRS TheaterSound) 2)Плазменный телевизор 42"-43" Panasonic TX-PR42 C21(Размер диагонали экрана: 42"(106.6 см), Разрешение экрана: 1024x768 Пикс, Технология 550 Гц: Да, Цифровой ТВ тюнер DVB-T: Да, Звук: V-Audio ProSurround)
По возможности подскажите, какой из двух будет лучше. Оба ценной в 17000р. Или можете предложить свои варианты, если они лучше но ценной не более 18000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
ToTo писал(а):
Всем добрый день
Прошу помощи в выборе одного из двух телевизоров. 1)ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 D551K2W(Размер диагонали экрана: 32"(81.2 см), Разрешение экрана: 1920x1080 Пикс (FullHD), Цифровое шумоподавление: Да, Цифровые ТВ тюнеры DVB-T/DVB-C: Да, Звук: SRS TheaterSound) 2)Плазменный телевизор 42"-43" Panasonic TX-PR42 C21(Размер диагонали экрана: 42"(106.6 см), Разрешение экрана: 1024x768 Пикс, Технология 550 Гц: Да, Цифровой ТВ тюнер DVB-T: Да, Звук: V-Audio ProSurround)
По возможности подскажите, какой из двух будет лучше. Оба ценной в 17000р. Или можете предложить свои варианты, если они лучше но ценной не более 18000р.
Заранее спасибо за ответ.
как по мне оба никакие... и как использовать то будем? лучше смотреть в сторону Philips 32PFL5405H или Sony KDL-32EX402
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Серегарус для этого в том числе
ToTo плазма C2 вполне себе хорошая, но ей нужны особые условия чтобы раскрыть потенциал полностью. если подключение к компу для РАБОТЫ и ИГР не будет то она отличный вариант. самсунг хороший вариант как универсал игры\работа за компом\ХД контент, но не для эфира.
Ну я какбе выбираю для просмотра телевидения, иногда для подключения к ПК. Просмотр тв будет осуществляться через Motorola VIP2262E (тв-приставка, поддерживает Full HD, также есть hdmi выход). Прием каналов идет с интернета. Формат каналов, там также можно свободно поменять. Это, както может повлият на выбор? Я так понимаю лучше взять плазму для тв, не обязательно Panasonic, но именно плазму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Не смог найти полностью устраивающий меня игровой моник и решил посмотреть в сторону ТВ. Т.е. использование телека в качестве монитора. Какие есть варианты? Критерии - 32д. и минимальное время отклика и задержки вывода изображения(лага). К примеру, такой вариант - LG 32LV4500, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502 подойдет? Заявленное время отклика 2.6мс, что вроде бы неплохо. Есть владельцы?
Member
RangerXP писал(а):
Не смог найти полностью устраивающий меня игровой моник и решил посмотреть в сторону ТВ. Т.е. использование телека в качестве монитора. Какие есть варианты? Критерии - 32д. и минимальное время отклика и задержки вывода изображения(лага). К примеру, такой вариант - LG 32LV4500, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502 подойдет? Заявленное время отклика 2.6мс, что вроде бы неплохо. Есть владельцы?
у лж есть проблемы с инпутлагом. заявленное время отклика ни у одного производителя не соответствует действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: москва Фото: 2
stickmaaan Большое спасибо за совет. Подскажите, если не затруднит, в чем существенные отличия LG 26LV2540 LG 26LD320 LG 26LK330 LG 26LE3300 от LG 26LV2500? (из вышеуказанных LG 26LV2500 самый оптимальный?) С ув...
Member
RangerXP
у 7605 тоже проблем с задержкой нет, но точной цифры не скажу. у всех телевизоров всех производителей есть инпутлаг. Как правило у фили с этим проблем нет. у 5605 и 8605 (и скорее всего 7605) реальный лаг 15-30 мс, это хороший показатель и на этих телевизорах без проблем при подключении к пк можно играть по сети к примеру в call of duty. я взял себе 52pfl5605 вместо монитора, и играя по сети в modern warfare 2 никакого дискомфорта не чувствую, впечатления только положительные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3