Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
День добрый. Выбираю бюджетный ТВ между LG 42LK551 и Philips 42PFL5405H стоят в районе 21 000 руб. За эти деньги можно купить что-то лучше? Назначение эфир, фильмы, игры. Спасибо.
Здравствуйте, выбираю телевизор 40 дюймов бюджет 20-25 тр Понравился PHILIPS 42PFL6805H хотя он немного подороже стоит, читал кто то здесь писал что у него LG матрица, типо это плохо, а на другом форуме читал, что LG матрицы наоборот хорошие, только электроника не очень на теликах. Ещё понравилась плазма PANASONIC TX-PR42U30 в бюджет укладывается, но там нет USB плеера и жрёт 300 вт электричества, а телек у нас работает круглосуточно Что посоветуете?
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды: Важно чтоб показывал эфир хорошо, в принципе кабельное у нас нормальное цифровые каналы есть. Чтоб USB плеер был. И при просмотре футбола ничё там не дёргалось и не шлейфилось =) Может быть и 32 дюйма.
Здравствуйте. Прошу совета по выбору тв. Задачи:1.Эфир-кабель(спорт) - 30% 2.Игры ps3 -30%. 3.Рипы до 2гб. Варианты - Philips37 4606 (можно 6606,но нужен совет - намного ли он лучше 4606,стоит ли переплачивать, или лучше взять бОльшую диагональ 4606? Второй - Panasonic37 Е30 (или Е3)? Третий - Sony 37 EX 520(500) Пишут много про инпут лаг - не пойму, если он 50 и больше,значит ли это, что невозможно будет поиграть в бокс или хоккей,например(на приставке в сингл)? Спасибо.
Вот ещё Toshiba 32HL834R REGZ меня устраивает по функционалу, и цена ничего такая =) 100 гц только разве что нет, не знаю на сколько это критично если футбол смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Karats писал(а):
Не плоха она, но повторю из-за 3d lx6500 стоит дороже, чем le5500 и почти как le8500, а у 8500 и 9500 другая подсветка, fullled, отсюда выше контраст и равномерность подсветки.
заказал 9500 в итоге. купился на полный лед и локал диминг. да и дизайн нравится. и двух пар очков мне необходимо и достаточно. правда почти под 50К вышло.
Karats Cпасибо за совет ,Karats. Ещё вопрос - в некоторых инетмагазинах Panasonic TX-LR37E3 пишут без буквы R.(Tx-L32E3). Это одинаковые модели или какой нибудь китаец-клон, вы не в курсе?
Karats Ещё вопросы по Panasonic TX-LR37E3 -1. есть E3 и E30, разница в цене -100$. E30 - с 200 гц прогрессивной развёрткой:что она мне даст при просмотре кабельного, играх, рипах, то есть, есть ли смысл переплачивать. 2. Чем матрица ips-Alfa хороша (плоха), посравнению с матрицей ips Lg, например? Спасибо.
Karats В Philips 6606 двухядерный проц,улучшайзеры,100гц, при цене меньшей, чем Panasonic TX-LR37E30. Что по вашему может показать лучшего в эфире и видео этот панас? В чём фишка модели? Спасибо.
KaratsДа сравнил бы, если б были оба в магазине) Просто мнение знающего лишним тоже не бывает. У фила 6606 100гц, у панаса е30 - 200гц. Ощущение,что реклама только.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: KaratsKarats Про инпут лаг - насколько он критичен в играх с приставки? Если я не хардкорщик, смогу ли без проблем поиграть на телеке с лагом 50мс и выше,например?
Member
RangerXP писал(а):
Если не играешь в мультиплеерные шутеры, файтинги и спорт. игры, то проблем не будет.
да их вообще не будет. с локом в 30 ФПС и общим лагом всей видеподсистемы этак под 200мс, да еще пингом прыгающим. инпут лаг вообще вещь в себе, как суслик из ДНБ. вроде как есть, а никто не видит. в отличие от пинга, которые динамичен, инпут-лаг практически одинаков и вообще никак на не сказывается на геймплее. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Rodyanin писал(а):
с локом в 30 ФПС и общим лагом всей видеподсистемы этак под 200мс, да еще пингом прыгающим.
Ну и зачем усугублять проблемы с задержками внесением нового лага в систему? Тем более, что даже на консолях, к примеру, файтинги затачиваются под стабильные 60 FPS. И это неспроста. Чтобы успешно проделать комбинацию(серию) ударов нужно четко подбирать момент и выдерживать темп нажатия кнопок. А с задержкой в 200мс это невозможно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ребят тут казусный момент был))) приходит ко мне чувачок и утверждает что у модели самсунга д550 есть 100гц чисто для флешки =) это тру или не тру? типа он именно для флешмедиа плеера встроенного может включить 100гц. честно говоря я настоял на том что это не правда))) хотелось бы узнать точно. просто странно)))
RangerXP Спс за ответ, то есть проблем в играх с приставки быть не должно? (синглы хоккей,файтинги). Смотрю в сторону philips 6606,но у него инпут лаг вроде бы 60мс,вот и колеблюсь между филом и панасоником e30, второй дороже, но лаг меньше. Короче запарился. Ребята, если бы вы выбирали, что бы выбрали -philips 37 pfl6606 или panasonic 32 e30? Игры, рипы, спорт? Расстояние 2.5 - 3 метра?
Member
Karats писал(а):
Отпишись как придёт о впечатлениях.
довез-таки. полных впечатлений пока нет. выглядит вот так (снято с айфона, так что качество картинке не передает) #77
размер меня устраивает. практически всю нишу занял. самое яркое впечатление пока - 47" тютелька в тютельку входит по диагонали в пассажирский лифт! какие-то умницы поломали грузовой, а я живу на 17м! телек весь стеклянный! очень страшно все это собирать! не для слабонервных. на пленке защитной была царапка - сначала было подумал, что на самом телеке. пронесло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2