Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2009 Откуда: KIROV, СССР
Друг отдаёт телевизор Philips Cineos 32PFL9613D Телик , конечно просто "ЧУМА"!!!!! с простой антенны типа Усов, каналы показывает как Full HD !!! Подскажите, вместо моника нормально будет? Прошивка с оф. сайта особых изменений не даёт! Может кто знает, он может после перепрошивки читать AVI, MKV и т.д.? Пока только можно смотреть MPEG1, MPEG2, надоело переделавать форматы! Вообще , есть для этих теликов альтернативные прошивки и где можно скачать? Пожалуйста подскажите!!!
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(4,0Ггц), ASUS P5KC, 2 x 2046 TEAM ELITE, Sapphire 1Gb 5850 Xtreme, FSP 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Karats Купил таки Philips 9705, судя по серийнику, собран на 22 неделе 11 года в Каллининграде. Качество отличное, Ambilight супер, всем доволен. Есть пара придирок, но это ерунда. Спасибо за совет!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
Karats Подскажи пожалуйста какие есть модели с "ковровой" LED подсветкой (типо Full LED у LG, ProLED у Philips и тп,короче не Edge LED),но без 3D. 3D меня не интересует ,а переплата за него недурственная. Заранее спасибо. Интересуют модели от 40" и выше размером.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Jevago Сейчас даже бюджетные модели с 3d делают, а вы хотите среди дорогих моделей его не найти, и мало кто сейчас делает с ковровым типом подсветки, это вымирающий вид. Я все так сразу не вспомню, если не брать в расчёт особо древние самсунги, sharp le(lx)700, lg le8500, lx9500, philips 9704, 9705, 9606, 9706, у половины есть 3d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
Karats я к чему спросил ,нашел просто на avsforum ( http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1350843 ) интересную модель LG 55lv9500, там "за бугром" он стоит 1500$ и это с новой подсветкой nano full led и он 55" ,все прелести за отсутсвием 3D ( которое кстати на нем как оказалось можно разлочить) ,а его аналог с 3d стоит более 2500 ( lg 55lw9500 ), у нас ,по информации суппорта Lg, данные модели продаваться не будут ,вот решил поискать чтото вроде того, уж больно вкусно получить отличную 55" панель с Wifi всего за 1500$ ,меня то устроит вообщемто и 42-47" А вообще что скажете ,стоит ли заморачиваться той "ковровой" подсветкой или современные модели с edge не хуже ? просто сильно удивлен , что это, как вы сказали, вымирающий вид ,хотя технология вроде как более прогрессивная
Всем доброго времеи суток. Есть пару кандидатов на покупку но никак не могу определиться... Samsung UE46D6500, Philips 46PFL8505H/12 или Sony KDL-46HX800 ? Телек нужен для просмотра HD-контента, игрушек и фильмов в 3D и процентов на 15-20 эфир кабельного ТВ но еще планируется переход на сат. вещание в HD. Может еще пару вариантов подкинете. Буду в магазинах общупывать и обнюхивать... Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Хочу купить Samsung UE-46D8000 , есть что-то лучше до 70к ? (принципиально только модели 2011) И заодно посоветуйте хороший магазин в Москве с нормальным гарантийным сервисом, хотел брать в юлмарте но там их нет и не известно когда будут (можно в личку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Нужен телик до 900 у.е., экран 40". Преимущественно будут смотреть ТВ, реже кино с внешнего винта. Качество трансляции с эфира не очень важно (родители будут смотреть), а вот кино важно (для меня!). Ещё надо чтобы умел MKV читать. Короче присмотрел 2 модели Sony 1) KDL-40BX420 2) KDL-40EX600AEP Какая из них лучше и чем. И если у кого-то есть варианты, предложите.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3