Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 330 из 878<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 878  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
RangerXP писал(а):
bugmenot1 писал(а):
LED-телевизор LG 42LV3400 http://www.technodom.kz/catalog/tv/led/313/70045/ 28000 рублей

У меня в качестве монитора 32LV4500. Неплохо, в принципе. Одна необходимая манипуляция - поменять название хдми-входа на пс и все отлично показывает.

Я буду подключать через VGA, так как на ноутбук есть переходик только на VGA.(macbook)
На много ли хуже будет картинка при подключении через VGA чем через HDMI?

Куратор темы
Фото: 48
Dima26 писал(а):
Из панасоников на 37 дюймов у нас только Panasonic TX-L37U3 в одном магазине есть
Он проще чем 6606, если брать, то e30.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
bugmenot1
Цитата:
Сначала посмотрите максимально допустимое разрешение по d-sub у телевизора.

Member
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
bugmenot1
Цитата:
Сначала посмотрите максимально допустимое разрешение по d-sub у телевизора.

Спасибо, а где это посмотреть, на сайтах в характеристиках ничего не пишут о d-sub, или же это надо в инструкции по эксплуатации(owners manul) смотреть?

Еще интересует: если смотреть фильмы с флэши или харда, то можно ли выбирать аудиодорожки и субтитры вшитые в avi файлы? а не вшитые?(часто скачиваю\смотрю фильмы в которых есть и русские и английские дорожки\субтитры)

Junior
в пределах 25 тыщ. какой ледовский телик взять. выбор между самсунг (40") и Lg (42").
Например:
http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/609044/
http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/621629/

Или может стоит рассмотреть плазму?
Вобщем, назначение: игры, фильмы

Junior
Karats Вы не в курсе какая матрица стоит в телевизоре toshiba 42sl833?
Какой из двух телевизоров предпочтительнее: toshiba 42sl833 или Panasonic 42 e30? Спасибо.

Member
bum75
у панаса точно альфа-ипс. у тошиба тоже вроде ипс, но не альфа. оба телика достойны, второй по идее должен стоить дороже ну и чуть лучше соотв.

Member
Фото: 16
Все решился взять Samsung UE40D5000, цена приемлема - 970у.е. (офиц завоз). Просто за эти деньги ничего лучше не нашел. Хотел чтобы и MKV читал и показывал нормально.

Junior
Всем привет! вот решил обзавестись 3d телевизором. 3d интересует именно пассивное. знаю что подобными технологиями занимаются лишь 3 компании Lg, toshiba и philips. соответственно модели меня интересуют LG 42LW575S, Toshiba 42VL863 и Philips 42PFL7606H. интересует сравнение их между собой по таким параметрам как 1)качество 3d картинки, 2)качество 2d картинки и 3)взаимодействие с ps3. если кто то что то знает про ту или иную модель - буду рад услышать что то новое. спасибо!

Member
bugmenot1 писал(а):
Здравствуйте, форумчяни!
Помогите пожалуйста выбрать телевизор. В первый раз покупаю. Цель - 70% как монитор(игры, интернет, и.т.д), 20% фильмы, 10% ТВ. В идеале расстояние 3-3.5 метров, если буду брать меньшую диагональ, то расстояние могу уменьшить.
Вот телики которые доступны с примерными ценами в рублях:
LED-телевизор Hisense LED-N42K11P http://www.technodom.kz/catalog/tv/led/313/69334/ 23000 рублей
LED-телевизор LG 42LV3400 http://www.technodom.kz/catalog/tv/led/313/70045/ 28000 рублей
LED-телевизор Hisense LED-N46K21P http://www.technodom.kz/catalog/tv/led/310/74702/ 32000 рублей

на этот не хотелось бы так много тратиться, но если он действительно того стоит, то могу и его рассмотреть:
LED-телевизор Samsung UE-46C6000RWXUA http://www.technodom.kz/catalog/tv/led/310/36120/ 37000 рублей.

Все эти телевизоры являются самыми дешевыми среди своей диагонали. Нормально ли это? Или лучше купить меньше диагональ, но более дорогую модель, если да то почему? Очень хотелось бы иметь диагональ насколько можно больше.
Спасибо!

Сегодня нашел магазин где цены ниже и подобрал 4 телевизора, порекамендуйте пожалуйста какой купить:
Телевизор ЖК LG 42 LK 430
Телевизор ЖК LG 42 LD450
Телевизор ЖК PANASONIC TX LR42 U3
Телевизор ЖК LG 42 LK 551

Member
partyzan писал(а):
3d интересует именно пассивное.
Поляризация? Имхо, это правильно. Мне кажется в "домашней" 3D-битве победит именно поляризационная технология.
partyzan, почитай вот тут про филипс7606: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19443-40
Там сразу несколько полезных отзывов на одной странице. :-)
А вот как остальные два (LG, Toshiba) - не знаю...

Куратор темы
partyzan
Все три телевизора близки, все на lgd матрице, отличия незначительные.
У lg есть конвертации 2D-3D, 4 шт очков в комплекте.
У philips нет конвертации(да она и не особо нужна), 2 шт очков в комплекте, Ambilight.
Про тошибу нашёл лишь общую информацию, она аналогична по характеристика lg и philips.
Вам самому бы сравнить.

Member
Clay Allison писал(а):
Поляризация? Имхо, это правильно. Мне кажется в "домашней" 3D-битве победит именно поляризационная технология.

оно чем лучше-то затворной? только тем что А) дешевле и Б) не надо подзаряжать очки. последнее, имхо, вообще не недостаток. а первое, увы, пока не наблюдается на практике, ибо телек с поляризацией обычно ДОРОЖЕ того, который с затворными очками.

смотрел недавно на своей 9500 лыже пиратов в 3Д. очки затворные. не очень удобны, но в целом терпимо. к картинке претензий особых нет - он все улучшалки блокирует и даже, вроде бы полосатость пропадает совсем. артефактов практически нет. в глаза не бросается, по крайней мере.
огорчило немного то, что далеко не всеяден внутренний рендер, и анаглиф, скажем, он не подхватывает. мог бы ведь :?:

Junior
Clay Allison, да я тоже за поляризацию. благодарю за информацию))

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Rodyanin, просто по ощущениям, видел 3d пассивное на самсунге - показалось что изображение больше в глубину телевизора чем на тебя, а вот на той же лыже 4500 все на зрителя. и да очки в несколько раз дешевле дешевле))

Member
partyzan писал(а):
просто по ощущениям, видел 3d пассивное на самсунге - показалось что изображение больше в глубину телевизора чем на тебя, а вот на той же лыже 4500 все на зрителя. и да очки в несколько раз дешевле дешевле))

а толку, что дешевле - ты же их покупаешь с телевизором вместе. а он дороже :bandhead:
а на счет внутрь/наружу - это, имхо, от материала зависит. пока то, что видел - внутри - просто объемная картинка с четким позиционированием - что впереди, что позади и т.п.

Junior
Karats, спасибо за оперативность. вот я и сравниваю)) сам склоняюсь в сторону philips.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Karats,
Цитата:
Все три телевизора близки, все на lgd матрице, отличия незначительные.
прошу прощения lgd матрица? всмысле на lg матрице? philips на sharp матрице.

Member
Rodyanin писал(а):
оно чем лучше-то затворной?
Тем, что меньше глаза напрягаются в итоге. Человеческие глаза не чувствительны к поляризации света, но чувствительны к мерцанию. Ну и очки удобней и дешевле. ;)
Rodyanin писал(а):
анаглиф, скажем, он не подхватывает. мог бы ведь
Как вы себе это представляете? :roll:

Последний раз редактировалось Clay Allison 05.10.2011 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
partyzan
Да lg-philips
Цитата:
philips на sharp матрице
Sharp не производит матрицы диагональю 42", филипсы которые 40" те на шарповской, а 42" на Ips.

Junior
Karats, спасибо за разъяснение, продавец в берингове сбил с толку, зараза, сказал что sharp. как там на работу берут не понятно, иногда кажется, что не много посидев в инете знаешь на много больше, чем они могут тебе рассказать. да еще и не правильно информируют. То есть, принципиально серьезных отличии в матрицах всех 3 моделей нет? и выбор стоит делать только по количеству наворотов, внешнему виду и количеству очков в комплекте))? да еще читал что на philipse подставку можно использовать как кронштейн крепления на стену.

Куратор темы
partyzan
Картинка всё равно может различаться шасси то разное, поэтому, как уже писал лучше самому сравнить, что больше понравится именно вам.

Member
Посоветуйте телевизор диагональю 37 дюймов. В основном для эфира, иногда как медиаплеер. Бюджет строго ограничен - 25к.
Пока приглянулись Panasonic TX-LR37U3 (Ips Alpha) и Samsung UE37D5500PW (Led Pva?!).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 330 из 878<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 878  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа