Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб
на неделе покупаю для просмотра BR фильмов и игры в PS3
какой посоветуете ? стоят почти одинаково а какой выбрать ? и почему ?
Samsung LE-37A656A1F . Samsung LE-37M87BD . Samsung LE-37A615A3F . Samsung LE-37A656A1F . Samsung LE-40A615A3F
заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
D0lfik писал(а):
на неделе покупаю для просмотра BR фильмов и игры в PS3 какой посоветуете ? стоят почти одинаково а какой выбрать ? и почему ? Samsung LE-37A656A1F . Samsung LE-37M87BD . Samsung LE-37A615A3F . Samsung LE-37A656A1F . Samsung LE-40A615A3F заранее спасибо
Вот это вообще старая модель Samsung LE-37M87BD) Из других посоветую вот этот - Samsung LE-37A656A1F самый лучший будет из них. По поводу вот этого - Samsung LE-40A615A3F - упрощенная модель с другим цветом корпуса и более дерьмовой матрицей в 40"! Так что лучшим выбором будет Samsung LE-37A656A1F и для BR фильмов и игры в PS3!
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Можно задать нубский вопро? Хотим купить телевизор на кухню. Диагональ 26 или 32 дюйма, не больше. Стоит ли искать что-то из 26, или сразу только на 32 ориентироваться?
Нужен для просмотра телеканалов. Бюджет - хотелось бы до 25, но лучше в 20к вложиться.
Такой вопрос - нету ли таких телевизоров, к которым подключается флешка и можно смотреть фильмы с нее? знаю, вопрос нубский, но просто никогда с такой необходимостью не встречался.
Member
ZENITchik писал(а):
Можно задать нубский вопро? Хотим купить телевизор на кухню. Диагональ 26 или 32 дюйма, не больше. Стоит ли искать что-то из 26, или сразу только на 32 ориентироваться?
Можно и 26 и 32, всё от кухни зависит)) По поводу флешки ничего сказать не могу, у меня 37" Самсунг, в нем есть USB но вот фильмы смотреть не пробовал, да и не втыкал собственно даже еще ниразу туда флешку, так как есть комп)
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
ZENITchik писал(а):
Такой вопрос - нету ли таких телевизоров, к которым подключается флешка и можно смотреть фильмы с нее? знаю, вопрос нубский, но просто никогда с такой необходимостью не встречался.
С флэшки точно можно смотреть на 37" самсунгах 7 серии, сам пробовал:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Планирую взять телек HD-Ready. Давно мучает один вопрос: как тот факт, что большинство телеков такого формата имеют разрешение 1366х768, соотносится с разрешением подавляющего кол-ва HD-рипов формата 720р (1280х720)?? Что за ........ подстава??? Это либо обрезанное изображение, но в нативном разрешении, либо во весь экран, но интерполированное (т.е. с потерей кач-ва)?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Приветик всем! Почитала обзоры, не могу никак определится - какой телек взять? Подскажите, если есть тут профи.
Задачи - смотреть TV-каналы и DVD (через ноут Apple MacBook). Бюджет - 350-370$, не больше. Широкоформатный :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Cyborg101 писал(а):
Приветик всем! Почитала обзоры, не могу никак определится - какой телек взять? Подскажите, если есть тут профи. Задачи - смотреть TV-каналы и DVD (через ноут Apple MacBook). Бюджет - 350-370$, не больше. Широкоформатный
За такие деньги, выбор небольшой, самое главное чтобы в нем был выход D-Sub или HDMI) Вот некоторые модельки, Toshiba 19AV500PR, LG 19LG3050) Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
@IGOR@ писал(а):
Подскажите - что такое зернистость, которую часто упоминают в описании 32" full-HD теликов которая якобы заметна при просмотре 1080р ?
Ну как зерно на экране, точки чтоли, ну это только вблизи видно, например у меня 37" я их вижу только с расстояния 1.80м, с 3-х метров уже не вижу)
Я просто присматриваюсь к соньке 32" модель Sony KDL-32W4000 которую ругают за зернистость и не очень хороший цветовой охват но хвалят за феноменально глубокий черный цвет. Вот и думаю на сколько все эти недостатки (с зернистостью и цветоохватом) будут заметны на глаз при просмотре на расстоянии 1-1.5 метра (дальше не могу - близорукость). А для меня первый приоритет - глубина черного и контрастность
Member
@IGOR@ писал(а):
Я просто присматриваюсь к соньке 32" модель Sony KDL-32W4000 которую р
Хороший аппарат, но вы знаете у меня у друга такой только 40 дюймов, так вот такое же зерно на нем (при просмотре блю рей фильма). А вот такая модель не интересна - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 ,черный цвет хороший, контрастность у нее получше чем у Сони, время отклика меньше, разъемов HDMI на один больше и доступные разрешения при подключении к ПК - максимальное 1920x1080, у Сони 1360x768)
Хм... спасибо за ссылочку. Меня собственно интересует плавность градиента при глубоком черном. У меня(точнее не совсем у меня) есть уже один телик в наличии - 32lg7000 там уровень черного к сожалению маловат и это несколько напрягает но вот в плане плавности градиента там все OK! Я под плавностью градиента имею ввиду способность панели отображать малейшие оттенки например взять чисто белый - ЭТО R/G/B 255/255/255 и дальше на уменьшение: 254/254/254 далее 253 далее 252 и так далее. Большинство обычных жк мониторов улавливают более-менее заметное затемнение начиная со значения 245/245/245, а до этого все сливается в один белый цвет и так же с остальными оттенками. Это называется плохой градиент. У SONY c этим бооольшие проблемы даже на дорогих моделях. Не на одном форуме читал про говенный градиент у них но шикарный черный. Так вот мой 32" lg 32lg7000 видит затемнение на белом начиная уже с 253! И вообще по тестам на градиент показывает результат где-то на оценку 8 из 10 в целом. Но как уже сказал черный там хреновый... Вот и пытаюсь подыскать модель(не важно кто производитель) которая и градиент и глубину черного показывала бы на хорошем уровне. Я ищу модель именно среди 32" - то что хоть как то могу позволить себе по цене... Если кто нибудь может посоветовать что-то конкретное по этому поводу то огромное спасибо. Моделька приведенная по ссылке выше интересна, внужает надежды - надо будет почитать обзоры и отзывы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Kursk
Alximik SPbU Я покритикую... Звук у него отвратный, картинку на эфире мылит, сборка Российская. Был он у меня неделю и после этого сдал я его обратно в магазин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1