Есть пара вопросов,помогите решить пожалуйста, хочу подключить компьютер к телевизору: можно ли чтоб на экране монитора и телевизора было разное изображение к примеру там сеть а там фильм? возможно ли hdmi-hdmi сделать через вход на материнке тоесть встроенную карту, и чтоб главная карта тоже работала если да то как? или нужно только hdmi-dvi делать, и какой звуковой кабель нужен?(есть ли способ обойтись без кабеля звукового?) Заранее спасибо за ответы
В Москве на савёловке вы найдёте и переходник и проводочек такой (как на вашем посте вверху) .
Спасибо. Надеюсь на царицынском рынке тоже будет, то в савеловку лень переться
Я тут подумал. Если переходник куплю, то он разве будет работать через hdmi канал? Я имею ввиду, что у меня отдельно внешний (тюльпаны) и 4 hdmi разделе "source" на телике, разве звук будет передаваться с тюльпанов на hdmi?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва
С прошедшим праздником мужики . Такой вопрос, подключил комп к телевизору. Вчера смотрел фильм, заметил что изображение дергается, с чем может связано? на компьютере фильм идет нормально, плавно и красиво. Телек Соня Бравия. И еще, что лучше, кабель DVI - HDMI или переходник DVI-HDMI и кабель HDMI-HDMI? просто в видяхе нет выхода HDMI. Кстати кабель длиной 7 метров, может это как-то влиять? Существует ли переходник от оптического S/Pdif на цифровой? чтоб звук пустить по S/Pdif но в в материнке оптический выход и телеке обычный... Заранее признателен за ответы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Израиль
Человеки!!! Существует проблема при подключении ТВ к компу. Из компа подключаю по S-Video с переходником на тюльпан к телевизору, ТВ определяется, но изображения нет. ТВ показывает только если он один подключен, то есть без монитора. Стоят окна 7, в настройках панели управления драйверов видео карты пробовал разные стандарты (Pal\NTSC), и развертки экрана, и разрешения - изображение не появляется. Характерно то что как только загружается операционка изображение на телике появляется на секунду и сразу же исчезает, то есть подключено все нормально и значит драйвера виноваты. Менял драйвера несколько раз на разные версии - нулевой эффект. Что делать ума не приложу...
Карточка ATI Radeon HD 5850. В ССС версии 10.2 никак не могу настроить вывод видео на ЖК-телевизор по HDMI-HDMI кабелю в режиме "Театр" (это когда на телек выводится копия (клон) изображения на мониторе, но при запуске видеофильма - он на мониторе может быть либо в свёрнутом виде, либо в окне, зато на телеке он автоматически отображается в полный экран. То есть можно заниматься на мониторе своими делами, а на телеке в это время идёт фильм с компа во весь экран).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
dimroof писал(а):
Карточка ATI Radeon HD 5850. В ССС версии 10.2 никак не могу настроить вывод видео на ЖК-телевизор по HDMI-HDMI кабелю в режиме "Театр" (это когда на телек выводится копия (клон) изображения на мониторе, но при запуске видеофильма - он на мониторе может быть либо в свёрнутом виде, либо в окне, зато на телеке он автоматически отображается в полный экран. То есть можно заниматься на мониторе своими делами, а на телеке в это время идёт фильм с компа во весь экран).
Что работал режим теат нужно при просмотре видео использовать в натсройках плеера рендер Overlay mixer
5xxx cards dont come with S-video, video overlay also isn't used in a lot of video players these days as others are used instead (particularly in Vista & Windows 7). So there wasn't much of a reason to go to the trouble of rewriting the code to work on 5xxx cards so it was removed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Привет. Народ, помогите нормально настроить подключение Samsung LE40B750U1W (1920x1080) к АТИ 5850, к которой уже подключен монитор LG (1600x1200)? Подключаю через HDMI, но разрешение на телевизоре устанавливается 1680х1050, хотя везде вроде показывает, что 1920х1080:
Но на самом телевизоре пишет, что 1680х1050. Вообще возможно сделать, что бы на мониторе было разрешение - 1600x1200, а на телеке - 1920x1080??? Уже третий день парюсь - не могу сделать так. Для просмотра фильмов приходится или в режиме клона ставить разрешение на монике 1920x1080 или переключаться между монитором и телевизором. Подскажите пожалуйста.
Member
qd писал(а):
расширяй и можно будет выставить произвольные разрешения на обоих мониторах
Это я уже пробовал, если я ставлю "расширить", то да, разрешение становится 1920х1080, но при этом, на телевизоре ничего не видно, что я делаю на основном мониторе.
Member
qd писал(а):
так и должно быть, ведь у тебя 2 разных монитора, а не клоны
А как же фильмы смотреть - переключать "основной","не основной"? Т.е. такого невозможно добиться: что бы на мониторе и на телевизоре выводилась одна картинка, но в разных разрешениях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7