Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 34 из 89<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Polu писал(а):
Кабель соединительный 3.5 Jack (M) - 2xRCA (M), стерео, аудио, 1.5м

Потеря качества при этом сильной будет? Или терпимо?

Member
ZSaimont писал(а):
Polu
ссылку на оффсайт в студию

вот ссылка
http://www.nvidia.ru/object/product_gef ... 85_ru.html
вот цитата

У меня проводок и переходник шли вместе с видекартой . Все прекрасно работает . :-)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
gouki394

В Москве на савёловке вы найдёте и переходник и проводочек такой (как на вашем посте вверху) . ;)

http://people.overclockers.ru/kerosin/record5

Последний раз редактировалось Kerosin 21.02.2010 3:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть пара вопросов,помогите решить пожалуйста, хочу подключить компьютер к телевизору:
можно ли чтоб на экране монитора и телевизора было разное изображение к примеру там сеть а там фильм?
возможно ли hdmi-hdmi сделать через вход на материнке тоесть встроенную карту, и чтоб главная карта тоже работала если да то как?
или нужно только hdmi-dvi делать, и какой звуковой кабель нужен?(есть ли способ обойтись без кабеля звукового?)
Заранее спасибо за ответы

Junior
Kerosin писал(а):

gouki394

В Москве на савёловке вы найдёте и переходник и проводочек такой (как на вашем посте вверху) . ;)

Спасибо. Надеюсь на царицынском рынке тоже будет, то в савеловку лень переться :)

Я тут подумал. Если переходник куплю, то он разве будет работать через hdmi канал? Я имею ввиду, что у меня отдельно внешний (тюльпаны) и 4 hdmi разделе "source" на телике, разве звук будет передаваться с тюльпанов на hdmi?

Junior
gouki394, нет не будет, тока по VGA (D-Sub) будет и звук и видео. По VGA (D-Sub) будет картинка мутноватая, лучше hdmi.!

Junior
С прошедшим праздником мужики :).
Такой вопрос, подключил комп к телевизору. Вчера смотрел фильм, заметил что изображение дергается, с чем может связано? на компьютере фильм идет нормально, плавно и красиво. Телек Соня Бравия.
И еще, что лучше, кабель DVI - HDMI или переходник DVI-HDMI и кабель HDMI-HDMI? просто в видяхе нет выхода HDMI. Кстати кабель длиной 7 метров, может это как-то влиять?
Существует ли переходник от оптического S/Pdif на цифровой? чтоб звук пустить по S/Pdif но в в материнке оптический выход и телеке обычный...
Заранее признателен за ответы :)

Junior
Человеки!!!
Существует проблема при подключении ТВ к компу. Из компа подключаю по S-Video с переходником на тюльпан к телевизору, ТВ определяется, но изображения нет. ТВ показывает только если он один подключен, то есть без монитора. Стоят окна 7, в настройках панели управления драйверов видео карты пробовал разные стандарты (Pal\NTSC), и развертки экрана, и разрешения - изображение не появляется. Характерно то что как только загружается операционка изображение на телике появляется на секунду и сразу же исчезает, то есть подключено все нормально и значит драйвера виноваты. Менял драйвера несколько раз на разные версии - нулевой эффект. Что делать ума не приложу...

Moderator
Фото: 546
dkanevsky
Лучше спросите в теме по драйверам к видеокарте - там наверняка ответят. А здесь потом выложите решение.

Member
Фото: 7
dkanevsky
нажми win+p и выбери расширить

Карточка ATI Radeon HD 5850.
В ССС версии 10.2 никак не могу настроить вывод видео на ЖК-телевизор по HDMI-HDMI кабелю в режиме "Театр" (это когда на телек выводится копия (клон) изображения на мониторе, но при запуске видеофильма - он на мониторе может быть либо в свёрнутом виде, либо в окне, зато на телеке он автоматически отображается в полный экран. То есть можно заниматься на мониторе своими делами, а на телеке в это время идёт фильм с компа во весь экран).

Member
dimroof
выводится но не в полный экран, или что именно?

Member
Фото: 7
dimroof писал(а):
Карточка ATI Radeon HD 5850.
В ССС версии 10.2 никак не могу настроить вывод видео на ЖК-телевизор по HDMI-HDMI кабелю в режиме "Театр" (это когда на телек выводится копия (клон) изображения на мониторе, но при запуске видеофильма - он на мониторе может быть либо в свёрнутом виде, либо в окне, зато на телеке он автоматически отображается в полный экран. То есть можно заниматься на мониторе своими делами, а на телеке в это время идёт фильм с компа во весь экран).

Что работал режим теат нужно при просмотре видео использовать в натсройках плеера рендер Overlay mixer

Вот что пишут по этому поводу:
Цитата:
Для видеокарт серии 5ххх в ССС отключён режим театра в Win7 и Vista.
конкретно вот этот текст.
Цитата:
5xxx cards dont come with S-video, video overlay also isn't used in a lot of video players these days as others are used instead (particularly in Vista & Windows 7). So there wasn't much of a reason to go to the trouble of rewriting the code to work on 5xxx cards so it was removed.

Member
Фото: 19
Привет. Народ, помогите нормально настроить подключение Samsung LE40B750U1W (1920x1080) к АТИ 5850, к которой уже подключен монитор LG (1600x1200)?
Подключаю через HDMI, но разрешение на телевизоре устанавливается 1680х1050, хотя везде вроде показывает, что 1920х1080:

Но на самом телевизоре пишет, что 1680х1050. Вообще возможно сделать, что бы на мониторе было разрешение - 1600x1200, а на телеке - 1920x1080???
Уже третий день парюсь - не могу сделать так. Для просмотра фильмов приходится или в режиме клона ставить разрешение на монике 1920x1080 или переключаться между монитором и телевизором. Подскажите пожалуйста.

Member
расширяй и можно будет выставить произвольные разрешения на обоих мониторах

Member
qd писал(а):
расширяй и можно будет выставить произвольные разрешения на обоих мониторах

Это я уже пробовал, если я ставлю "расширить", то да, разрешение становится 1920х1080, но при этом, на телевизоре ничего не видно, что я делаю на основном мониторе. :(

Member
IDimm писал(а):
на телевизоре ничего не видно, что я делаю на основном мониторе

так и должно быть, ведь у тебя 2 разных монитора, а не клоны

Member
qd писал(а):
так и должно быть, ведь у тебя 2 разных монитора, а не клоны

А как же фильмы смотреть - переключать "основной","не основной"? Т.е. такого невозможно добиться: что бы на мониторе и на телевизоре выводилась одна картинка, но в разных разрешениях?

Member
просто перетаскиваешь плеер с фильмом на второй экран и смотришь, на первом делай че хочешь

Member
qd писал(а):
просто перетаскиваешь плеер с фильмом на второй экран и смотришь, на первом делай че хочешь

Спасибо, сам бы не догадался. :-) А так, значит сделать не получится:
Цитата:
что бы на мониторе и на телевизоре выводилась одна картинка, но в разных разрешениях?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 34 из 89<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа