Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
avk06 вот например http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/616847/ Sony 46ex521. или он чем то плох? Зашел в мвидео заценить разные диагонали... правда именно этот сони был выключен, как назло. В магазине 40" кажутся вообще комп мониторчиками, реально маленькими выглядят. Но это все в огромном помещении, а так домой притащишь и офигеешь от размера.
Спасибо! 1) по филипсам я на сайте сделал сравнительную характеристику и не увидел разницы (возможно сайт кривой. Получается по факту разница существенная в качестве картинки?) 2) А по моделькам ничего нового не посоветуете? может еще на что-то обратить внимание стоит в данном ценовом диапазоне?) 3) Сложилось такое мнение (судя по отзывам и т.п.) что сборка тв (а именно страна производитель) играет очень существенную роль (например, у нас не рекомендуют брать российскую сборку Самсунгов, ЛЖ , а советуют Словакию и Венгрию). Стоит ли заморачиваться с поиском телевизора, который собирается в других странах?
НЕ факт в том что будет браться телевизор в интернет магазине. Просто у нас лучше всего представлены Самсунги, ЛЖ, Сони... Самсунги я так понимаю вы не советуете брать? если я прав, то почему?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Я советую брать из конкретных моделей, а не по маркам и не по цене. Это не только вас касается, а всех. Вопросы подскажите лучший телевизор за "47т" буду игнорировать, ибо цена не постоянна, а лучших телевизоров не бывает. Нужно в шапке прописать это наверное. Называйте список моделей из них выберем под ваши цели.
смотреть хочется на нем фильмы с подключенного компа, не только ХД, но и обычные рипы тоже скорее всего+эфирное тв, но мало, так что если недостатком будет не очень хорошее отображение эфира-то это не так критично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mike2 по отклику и цветопередаче я бы выбрал lg lk551. 5404 и 320 не взял бы. у 550 совершенно другая матрица, по моему личностному восприятию ips интереснее pva.
за 6606 в качестве монитора не отдал бы 22килоруб) имхо
так же, можно рассмотреть panasonic *32 u3, не знаю осталась ли проблема со шрифтами... лучше пойти в какой-нибудь магаз, там где он есть, и посмотреть картинку с пк. в нем есть игровой режим и хорошая матрица a-ips -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1