Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Смотрел сегодня в магазине Philips 46PFL9705/60. Телек просто шикарный, но цена и отзывы на брак в яндексе -((( Рядом стояли 6606 и 8605, этот явно лучше показывает.
Вообще есть телеки такой диагонали с ковровой подсветкой, БЕЗ 3Д ??? Еще продавец затирал что у телеков с 3д процессор мощнее, и они типа картинку 2д тоже лучше обрабатывают чем телеки без 3д. Так ли это?
Этот филипс понравился, даже сделан качественно, рядом какие то самсунги, ЛЖ и прочие производили впечатление дешевых побрякушет, а этот филипс наоборот дорогой вещи. Даже соньки 521 и 720 не так смотрелись. Вот в раздумьях, все круто но уже прошлогодняя модель, а цена все равно большая для 40"... да и разговоры про высокочастотный писк появляющийся через пару недель, еще говорят о сложном меню настройки...
stickmaaan Здравствуйте. Что бы вы выбрали из таких бюджетников и почему? (цели: игры ps 3, спорт-трансляции): 1 PANASONIC TXL42U3E 2 PHILIPS 42 4606 3 PANASONIC 42 E3 (дороже и стоит ли переплаты в 100 у е?) 4 LG 42 LK 550 (В чём отличие от LK 530?)
5 Дешевле всех PANASONIC TXL42U3E - много ли потеряю, если приобрету именно его? Спасибо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
mutant7777 Тогда придётся сравнить этот шарп(2010г-а он) и например pfl9705 он дешевле должен быть, чем 9706, sony hx800, можно samsung верхних моделей 8000-9000, lg LW7800, LW9500. Что удастся найти за 70т в общем. А лучший зависит от целей и задач, для меня один будет лучшим, для вас другой.
У этого филипса встоенный wi-fi ? и есть ли DVB-S и S2, очки одни идут в комплекте? И посоветуйте интернет магазин где хоть посмотреть его можно цену, а то на сайте производителе 90 он стоит. Думаю потерпеть пособирать еще денег и купить данный филипс. Это наверно будет лучший вариант я прав? и ещё мне не ответили шарп какого поколения?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
mutant7777 wi-fi есть, тюнеры зависят от той или иной буквы в названии модели: D - DVB-T (MPEG2) + analog H - DVB-T (MPEG2/MPEG4) and DVB-C (MPEG-4.HD AVC) K - DVB-T (MPEG2/MPEG4), DVB-C (MPEG-4.HD AVC) and DVB-S2 (MPEG-4) S - DVB-T (MPEG2) Знаю что он стоит порядка 70т, или чуть больше, яндекс маркет даёт ссылку всего на два магазина, в одном из них http://www.poptv.ru/catalog/lcd/philips ... _1835.html но думаю можно дешевле найти.
Мне лично нужен для того чтобы очень хорошее 3д было без мерцания и без потери яркости в очках, ещё S-2 и WI-FI. Вот цели самые главные. Какой бы выбрали для меня
А у плазмы срок службы такой же как у лед? Яркость у плазмы хорошая(угол обзора или надо сидеть чисто по центру чтобы увидеть 3д)? Какое поколение у него? Простое телевидение хорошо будет показывать? походу вай фай нет тут встроенного, год выпуска какой
Karats телек жк, сорру. Здравствуйте. Что бы вы выбрали из таких бюджетников и почему? (цели: игры ps 3, спорт-трансляции): 1 PANASONIC TXL42U3 2 PHILIPS 42 4606 3 PANASONIC 42 E3 (дороже и стоит ли переплаты в 100 у е?) 4 LG 42 LK 550 (В чём отличие от LK 530?)
5 Дешевле всех PANASONIC TXL42U3 - много ли потеряю, если приобрету именно его? Спасибо
Наверно буду брать чуть позже филипс 46PFL9706H/12 думаю правильное решение. Там же встроенный Wi-Fi, DVB S-2? И очки в комплекте будут хоть одни? Насчёт магазинов где купить я не могу найти Если можно дайте ссылочки чтобы можно было заказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2