Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Всем привет! собираюсь к НГ сделать себе и жене подарок, с ЖК телеками на ВЫ, да еще их так много) Телек нужен для просмотра фильмов в блюрее, игр, ну и 3Д Сейчас стоит Самсунг Фулл Шд 90см с небольшим, впринципе доволен но хочеться лучше
Нужен с большой диаганалью, расматриваю 55", так чтобы лучше было погружение в картинку)
присмотрел вот такой Samsung UE-55D6100SW
Диагональ: 55 дюймов Разрешение: 1920x1080 Наличие HDMI: 4 Поддержка формата 3D: Есть Динамическая контрастность: 2000000:1 Контрастность: mega Мощность звука, Вт: 2x15 Наличие DVD: Нет Поддержка формата Full HD: Есть Тип телевизора: LED Цвет рамки: Черный Частота развертки: 200 Гц Яркость, кд/м2: N/A
кто разбираеться в телеках дайте советы, цена стоит не маленькая.(для меня) 70.000 Буду очень вам благодарен!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
nedis
Цитата:
Телек нужен для просмотра фильмов в блюрее, игр, ну и 3Д
Подойдёт, главное что бы жена сериалы в sd не смотрела, иначе ругаться будет. Можете ещё вариантов назвать когда посмотрите в магазине что понравится, тогда и выберем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
nedis На самом деле в вашем случае вариантов практически нет. Если брать ЖК с диагональю от 55, с поддержкой 3D и не дороже 70000, то таких предложений мне нашлось всего 3 (если что, меня поправят): Samsung UE55D6100, Samsung UE55C8000 и Sony KDL-55EX720, если с плазмой то еще 6 моделей.
Кстати, в комплектации к Samsung UE55D6100 нет 3D очков. Так что готовьтесь раскошелиться на них дополнительно. С Sony такая же фигня - очков в комплекте нет. Samsung UE55C8000 - кто-то пишет что 1 пара, кто-то пишет что их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот увидел знакомую аббревиатуру - Sharp LC-40LE830E из серии Quattron 3D. Купил его 2 недели назад. Когда он висел рядом с Самсунгом того же размера 3Д и тд. и тп. то он явно проигрывал ему по качеству изображения (может потому-что у Самсунь - экран как стекло , а у Sharp - матовый) . Но вмешалась жаба - и купил я Sharp. Самсунь - 1200 евро без ничего ,Sharp - 900 евро с одними 3Д очками ( были скидки в цене ) , ( сразу-же взял вторые очки 3Д - + 99 евро) . До этого был Самсунь 37 лсд - кошмар - по НДМИ ни играть , ни интернет смотреть невозможно , в игре ломает изображение , в инете буквы невозможно читать . С Sharp-ом проблем нет ( чуть тормозит мыша , как в "висте" ) , а если рядом нет ничего для сравнения, то изображение просто идеальное . 3Д - как аквариум толщиной 15 - 20 см (это при перекодировании 2Д в 3Д возможностями телевизора ), сравнить не с чем... (ни у кого из друзей и знакомых 3Д ТВ ещё нет, а у меня видеокарта АМД 5850@5870, т.е. не НВИДИА ) . Сама система Quattron вместо 3-х излучателей - 4 кажется одинаковой ... Ну а после 17 монитора - это просто сказка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
приобрел наконец таки 42"7606. Засветы есть по углам, но если смотреть с выкл светом на черную заливку. Для моей небольшой комнаты кажется прям огромным. Подключил к ПК, осталось настроить нормально и разобраться с 3Д. Где можно прочитать все о пассивном 3д через ПК.
elf1285 почитай фетку сони на ixbt. Вроде хороший телек.
Здравствуйте! Телевизор нужен непосредственно для просмотра TV и, самое главное, для игры на Playstation 3. Поэтому, скорее всего нужно 100Гц. (Действительно ли нужно?) Больше никаких дополнительных функций не требуеться. Так же интересует, стоит ли заморачиваться с LED-подстветкой и переплачивать за нее. Толщина для меня не принципиальна, волнует только качество изображения. С диагональю сложнее. Живу в хрущевке, максимальное расстояние до телевизора не будет превышать 3 метра (скорее всего будет 1,5-2 метра). Какую диагональ посоветуете, чтобы было комфортно играть в шутеры и получать удовольствие от фильмов? Так же не могу определиться с разрешением(HD или FullHD). Какое лучше разрешение для игры на PS3? Цена - чем меньше, тем лучше. Главное, чтобы было комфортно смотреть фильмы и играть. Хотелось бы за 15тыс. но можно и за 25. Варианты дороже тоже могу рассмотреть. Что можете посоветовать? Комментарии пользователей, непосредственно владеющих моделями, подходящими под данные критерии приветствуються.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Приобрёл-таки Samsung UE40D6100SW. По картинке всё устраивает, но вот инпут-лаг меня очень расстроил. Запустил Need For Speed и сразу ощутил разницу со своим предыдущим ЖК. Задержка в реакции на джойстик весьма ощутимая. Сижу и не знаю что теперь делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Miki_Sambrero писал(а):
приобрел наконец таки 42"7606. Засветы есть по углам, но если смотреть с выкл светом на черную заливку. Для моей небольшой комнаты кажется прям огромным. Подключил к ПК, осталось настроить нормально и разобраться с 3Д. Где можно прочитать все о пассивном 3д через ПК.
Купил такой же телик, только 47 дюймов. Нравится практически все: - во первых шикарный дизайн. Текстурированный алюминий и выглядит дорого и на нем не видны отпечатки пальцев и пыль, в отличие от черного глянца большинства теликов. Мне, кстати наоборот и 47 дюймов маловато кажется, но 55" этой же модели мне дороговато. - Эмбилайт несомненный козырь Philips - и красиво, и образно расширяет экран (жалко только верхнюю подсветку забарыжили). И если б рамка телевизора была совсем тонкой, эффект был бы еще мощнее. - Качественный 3D без мерцания и уставших глаз, и дополнительных трат на дорогущие очки. 2 пары в комплекте, надо еще - всего 590 рублей за пару. Чтобы смотреть фильмы в 3D с обыкновенной флэшки или внешнего USB-HDD необходимо поставить последнюю прошивку с оф. сайта: http://www.philips.ru/c/televisions/700 ... ?t=support После этого встроенный плеер читает не только FAT 32, но и NTFS. Вообщем становится всеядным, как у Самсунга или LG. - Изображение полностью устраивает, плавность движений отличная. - Звук тоже качественный (хотя я не аудиофил, так что сугубо личное мнение), запас громкости огромен. Больше 40/100 даже не не пробовал, слишко громко.
Последний раз редактировалось 1981 06.11.2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором телевизора. Раньше с такими дела не имел и поэтому почти ничего о них не знаю. Нужен для просмотра ТВ и фильмов, игр не будет. Диагональ желательно 40''. Предполагаемая сумма 25т. Покупать планирую в М.Видео, DNS или в Ситилинке, но если есть варианты, которых нет в данных магазинах, то могу поискать ещё где-нибудь. Надеюсь на вашу помощь.
Karats Телевизор LG 47LX9500 в магазинах стремительно кончается. Осталась только российская сборка, но ее вроде хулят. Существует альтернатива или и российскую можно брать?
Нужен ваш совет. Хочу купить лед тв, использовать буду только в качестве монитора для ПК, игры - фильмы. Бюджет 800 у.е. Покупать буду тут: http://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/unique=led/ Присмотрел модель: http://rozetka.com.ua/phillips_32pfl6606h/p148902/ Диагональ не больше 32 (комната маленькая, расстояние не больше 2х метров...) Самое главное, чтоб было комфортно глазам - чтоб не уставали. В выше описанной модели частота развертки 400Гц, для глаз это ощутимо или есть смысл взять что-то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Darius13, включал. Но, как я правильно понял этот режим работает только на подключении к ПК. Соответственно в настройках HDMI1 выбрал "ПК", после чего картинка стала выглядеть совсем по другому. Поставил режим игры, лаг стал меньше, но всё равно выше чем у моего LE26B350. Скорее всего, я бы и не задумылся о этой задержке, зная как может быть на самом деле. Сижу, выбираю другой телевизор и не знаю как поступить. То-ли оставить 6100, то-ли продать его и купить какой-нибудь Philips, например.
Member
1981 Ога, полностью согласен! Дизайн и алюминий стали не последним фактором в выборе. Вчера вечером и сегодня заценил 3Д. Просто супер, аватар документалка аймакс, демки ЛЖ, еще накачал мультов последних в 3д. Короче все кто пишет, нужен телек без 3д, вы просто не понимаете. Я посмотрел несколько 3д видео, потом нашел 300 спартанцев фулл ХД, лежал на харде, я смотрю и не понимаю почему все плоское? так отстало смотрится, как будто после цветного включили ч/б. технология довольно забавная, и в случае с пассивкой не дорогая.
Единственное про филипс, нет настроек 3д, только вкл/выкл и говорят в лж сделали 1080i 3д, а тут только 540р Навороты ЛЖ сюда бы добавить, было бы идеально для меня. Но и так за 32 тыс 42 инча все великолепно. 3д показывает с компа через простой шнурок за 180руб КМПлеером. Только не понял, почему за 5 дюймов прибавки экрана хотят 12 тыс руб 42 маловато для 3д , в 2д устраивает. Встроенный плеер пока не пробовал, не могу найти флешку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Добрый день.
Есть желание приобрести LED телевизор как замену монитору, использоваться будет в основном под просмотр фильмов (цифровое телевидение, двд, всевозможные рипы) и игры (в основном экшены)
Требования: диагональ от 42 до 46 разрешение 1920x1080 3Д не нужно как и всякие необязательные навороты. денег на всё про всё не более 42-44 тысяч
в компьютере стоит 460 жифорс, выходы Dual-link DVI и Mini HDMI
В основном загвоздка в одном вопросе - на сколько хороши телевизоры, как замена монитору. Потому что хочется большую диагональ + хорошую цветопередачу + возможность играть в быстрые игры, а вот возможно ли добиться всего этого используя телевизор, не очень понятно.
Если не трудно посоветуйте, несколько моделей и подскажите с чем предстоит столкнуться(мириться).
Member
tratato а ты смотрел дома, развалившись на диване имакс 3д? с чего ты решил что оно не нужно? очень даже прикольная штука. Просто за такие деньги можно взять с 3д активным или пассивным.... Без 3д сейчас идут только младшие модели со слабыми процами... Насчет цветопередачи, в режиме фото филипс 7606 в CLTest показал почти серую картинку, так что цветопередача правильная. Только в других режимах радуга нереальная -(((( Хочешь правильной цветопередачи, покупай/бери на прокат калибратор. Если выключить улучшалки можно играть в быстрые игры, а то они добавляют инпут лаг по 100мс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3