Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Питер Фото: 2
Здравствуйте, уважаемые камрады! Так уж повелось, что всю технику я покупаю, благодаря Вашей помощи и советам. Всегда оставался доволен выбором. Поэтому и сейчас прошу помощи. Нужен телевизор в спальню. Размер 32-40". Расстояние до него с кровати около двух метров. Бюджет - около 20 000руб. Край - 25 000. Просмотр ТВ аналогового и цифрого-80%, фильмы с ПК-20%. Никаких игр и использования в качестве монитора. Покупать буду в любом адекватном инет-магазине. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Alyoha плазма решает, заявляю как ее владелец и зритель только эфира
из моделей стоит присмотреть panasonic tx-pr42c3 (не паниковать что она hdready, а не fullhd - эфиру только на пользу, с пк покажет в любом разрешении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Народ посоветуйте телек 37-42" в пределах 700 дол, в основном будет использыватся как телек, возможно иногда будет что то другое подключатся. Lan и Wifi незнаю зачем в телеки ставят, но если будет не откажусь, как и от 100Гц, 3д в эту цену явно не влезет, да и наверное не нужно оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Обновляю себе парк техники. Теперь телевизор. Посоветуйте что нибудь стоящее в пределах 30 тысяч рублей(+- немного если оправдано)).Размер диагонали 40 (как вариант 37). Нужен ли мне 3д. Нет. Просмотр ТВ, просмотр фильмов (с флешки или диска), подключение к компьютеру и т.д.))) , от 100 Гц. Спасибо. Прайсы московские.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Krasnodar
Здравствуйте Подскжите пож модель TV для просмотра со спутника и кабеля.Интересует только картинка,плавность изображения.3D- не в счёт. LG 42LW4500 PHILIPS 37 PFL 8404H/60 SHARP LC40LE810ERU Toshiba 40SL733R Panasonic TX-LR42E30 Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
mutant7777 LX прошлогодняя серия, но зато с локальным затенением. LW 650 топ этого года, по с обычной эдж лед... А ты их в магазине смотрел, что больше понравилось?
Нет не смотрел в м видео не было такого я в интернет магазине смотрел, единственное в 47LX9500 нет DVB S. но контраст на 1000000 больше, звук там написано 5 двух полосных динамика против двух однополосных у 47LW650S это же плюс? Смарт тв только у 650 же? И частота у 9500 вроде 400 гц а у 650 сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
stickmaaan я живу в Украине, заказывать буду по инету, так что скорее всего говорите модель, а дальше я уже буду искать сам. Хитрый John™ [USSR] занчит лан или вай фай нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
stickmaaan Подскажите пожалуйста как владелец плазмы, если смотреть плазму в достаточно хорошо освещенной дневным светом комнате совсем все блекло на плазме, или смотреть можно и днем без штор ? Или все таки остановить выбор на ЖК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
mutant7777 может тогда тебе подождать LG 47LW950S ? там локальное затемнение как в LX9500, и модель самая последняя. наверняка скоро в продаже будет, уже в паре инет магазинов имеется. а циферок ты поменьше читай, а лучше вообще не обращай на них внимание. это маркетинговые герцы, контрасты все преувеличено в разы.
Member
Jevago смотрится нормально. конечно яркости в некоторых сценах не хватает, но это не страшно. за то вечером плазма раскрывается полностью)
в вашем случае лучше плазма, поверьте. я перед таким же выбором стоял... -) и очень рад покупке. к тому же соотношение цена\диагональ\качество(эфира) отличное. про качество hd все и так понятно)
Member
Jevago в магазинах плазма есесно проиграет, визуально, при искусственном освещении. необходимо смотреть в шоурумах (аля медиамаркт) и в идеале где можно посмотреть эфирное тв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1