Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Краснознаменск
Приветствую, вот стою перед выбором ЖК-телека 32'' Подключать буду в Компу исключительно для просмотра кино и сериалов Игры и эфир не планируются ТВ до 17000р, покупать в Москве LG 32LV3400 Samsung UE32D5000 LG 32LV3700 LG 32LV4500 Или что другое? Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
stickmaaan Да у нас в Севастополе вообще плакать хочется в этом плане , пришел в самый крупный магазин самой большой торговой сети Украины Comfy, на экранах телевизоров крутятся трейлеры к фильмам жуткого качества, я спросил продавца консультанта можно ли при выборе телевизора поставить свои тестовые ролики с флешки или любого другого носителя ,он ответил что нет ,не получится подключить, я спросил, а с чего у вас идет сигнал на телевизоры, он ответил что сигнал подается через интернет из Киева, потому и качество такое поганое. Хотелось смеятся и плакать , естественно никаких шоурумов у нас нет темболее, хотя супермаркетов техники много и площадь у них большая , вот такой вот сервис печальный при том что накрутка почти в 2 раза от цены в интернет магазинах . Так что в магазине у нас можно оценить только дизайн понравившейся модели, а плазмовых вообще почти нет ,одни жк в магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
хочу взять Philips 42PFL7606 в качестве монитора на замену текущему 5405 так то менять смысла нет, но 5405 бздой накрылся - появилась затемненная вертикальная полоса ~15см #77 #77 что за бида не знаю. в течение 10 дней магазин вернет деньги и нужно заказать замену.
7606 буду заказывать с москвы, посему уазникает вопрос! так как он с пассивным тридэ - у него на экране доп пленка как эта пленка "испортит" изображение в двадэ? лучше присмотреться к другой модели? кто видел вживую? объясните какой от нее вредительский эффект в двадэ? просто аналоги седьмой серии без тридэ либо отсутствуют вовсе, либо дороже на 5 тонн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
REAN1MAT0R говорят что с пленкой даже лучше, и уж точно лучше 5405. Контраст только низковат, и на темных сценах видны засветы по углам, это пока единственный недостаток, что нашел. И то говорят засветы легко убрать. А на днях вешал тв на стенку, так заодно воспользовался советами с форума - отпустил винты корпуса, после чего СЛЕГКА потряс телек, держа его экраном вниз, затем винты затянул с примерно равным небольшим усилием. После этого засветы внизу экрана вообще исчезли, а в левом верхнем углу остался, но гораздо менее заметный. Подписываюсь и полностью подтверждаю: после этой процедуры равномерность подсветки улучшилась существенно, а засветы по углам испарились! Только я кроме легкой тряски, дополнительно проделал такое: несколько раз поочередно и осторожно (без фанатизама) приподнимал телек, лежащий лицом вниз, за диагонально противоположные углы... Просмотр стал намного комфортабельнее, засветы совершенно не режут глаз. Я доволен!) и 3д оценишь, я сам думал что ерунда и не нужен. Сейчас каждый день смотрю что нить в 3д фильмы/мульты/ IMAX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
stickmaaan писал(а):
DmitriiVL philips 40pfl6606h
Посмотрел,почитал. Все вроде понравилось. Пара вопросов. Если рассмотреть 7606 к покупке? 3д фиг с ним, а вот амбилайт заинтересовал. Но как я понял матрицв разные. Sharp на 6ке и LG на 7ке. Собственно сомневаюсь, кто нибудь сравнивал рядом? Да еще такая вещь. Смотреть часто придется с угла, не по прямой.что больше подойдет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Уже два раза мне попадались жалобы что у шарповской матрицы плохие углы и советовали брать ips, с другой стороны я их смотрел и ничего подозрительного не заметил, ips же изначально имеет достаточно плохие углы обзора, с этим боролись различными её модификациями, хороший результат я видел лишь на альфе.
Member
Пффф.. да хоть под 170 градусов, только что проверил. Зайди в Рио Эльдорадо и проверь, там много телеков стоит, можно все рассмотреть. Только цена на 7606 там завышена нереально, но купить можно в другом. 3Д пригодится, к тому же ничего докупать не надо, скоро 2д вообще будет только на лоу энд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Доброго времени суток,ходил бродил сегодня по магазину в поисках 32PFL5405,но увы не нашел Продавцы предлагают 32PFL5406, говоря что это модель этого года,бла бла бла....
Обзоров,тестов,да и просто отзывов внятных не нашел,лично меня смущает ЛЕД подсветка,так как модель ультрабюджетная качество ее скорее всего будет не ахти. Есть ли реальные владельцы или просто кто тесно щупал его,поделитесь впечатлениями... А,и телевизор подбираю для замены монитора,эфир мало волнующий фактор
Здравствуйте, помогите с выбором 37-42" телевизора. Основным требованием является наличие RJ-45 входа для просмотра медиа (видео в основном) контента с шары на домашнем сервере и четкость картинки (что б не размыто и без задержек). Бюджет чем меньше тем лучше (желательно 20-25-30 т.р.), смотрел сегодня в магазине Samsung 5 серии - картинка не понравилась слишком размытая в сравнении с 6, а другие модели порядком тормозят когда смотришь видео (заметно в сравнении с рядом стоящим ТВ). Пролистал последние 5 страниц, вот что выбрал: LED-телевизор 40" PHILIPS 40PFL6606H/60 «R» LG 42LW4500
Но не у всех есть RJ-45. Еще интересует (доп плюсом) возможность серфинга в интернете, к примеру что б смотреть видео с filmix.net или подобных ресурсов (т.е. флеш).
Здравствуйте, помогите с выбором 37-42" телевизора. Основным требованием является наличие RJ-45 входа для просмотра медиа (видео в основном) контента с шары на домашнем сервере и четкость картинки (что б не размыто и без задержек). Бюджет чем меньше тем лучше (желательно 20-25-30 т.р.), смотрел сегодня в магазине Samsung 5 серии - картинка не понравилась слишком размытая в сравнении с 6, а другие модели порядком тормозят когда смотришь видео (заметно в сравнении с рядом стоящим ТВ). Пролистал последние 5 страниц, вот что выбрал: LED-телевизор 40" PHILIPS 40PFL6606H/60 «R» LG 42LW4500
Но не у всех есть RJ-45. Еще интересует (доп плюсом) возможность серфинга в интернете, к примеру что б смотреть видео с filmix.net или подобных ресурсов (т.е. флеш).
Member
Actorius ну конечно этот http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/621663/ флешь должен быть в LG и 3Д пригодится, + он больше на 2" а, походу у него нет сетки, она в старшей 575 модели... зачем ты его в выбор добавил...
Всех приветствую, что посоветуете? Нужен ТВ 32" с Full HD до 14,5 тысяч. Преимущественно для просмотра фильмов по HDMI с ПК. Второе - это обычное эфирное ТВ с домашней антеной. Телевизор LED 32" (81 см) IZUMI TLE32F200B [Full HD, 1920x1080, 1000:1, 3Вт х2, HDMIx2, USB] Телевизор LCD 32" (81 см) LG 32LK451 Телевизор LED 32" (81 см) Mystery MTV-3214LW [Full HD, 1920x1080, DVB-T, 1000:1, 3 Вт x 2, HDMI x2, USB-плеер] Телевизор LCD 32" (81 см) Philips 32PFL3606H
Пока склоняюсь к последнему/ sibfox, г. Новосибирск.
Actorius ну конечно этот http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/621663/ флешь должен быть в LG и 3Д пригодится, + он больше на 2" а, походу у него нет сетки, она в старшей 575 модели... зачем ты его в выбор добавил...
Спасибо за ответ, по поводу 1 ссылки, не внимателен. А если без флеша только с сеткой до 25 можно уложится и 40"? Разница с ситилинк и нашими магазинами от 5 до 15 тыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1