Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
к посту что выше писал еще есть пару вопросов.. кто нибудь может рассказать в 2 словах чем отличаются 6000, 7000 и 8000 серия у самсунга и что такое Кадровая развертка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Darius13 в том то и дело что гуглил, но толком не понятно как сказывается это на картинке.. вот в том же самсунге что я писал выше, 6000 серия, кадровая развертка 400 гц, а в 7000 и 8000 аж 800 гц.. как это скажется на картинке? стоит ли на это вообще смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Объясните чайнику, в чем отличие монитора с ТВ-тюнером от телевизора ?!
И заодно скажите имеет ли смысл брать монитор с тв-тюнером LG LED 23" M2380D-PZ FULL HD TUNER TV или LG LCD M2362DP-PZ 23'' TUNER TV FULL HD, вместо преполагаемого телевизора Samsung LE22D450G1W (Российской сборки) или LE22D451G3W (Российской сборки). Есть смысл экономить. А то денег в обрез на самс, денег на кронштейн не останется. Лыжи с отельно купленым кроншнтейном мне выйдут дешевле и еще останется. У самса, углы обзора лучше всетаки, особенно вертикальный. А это критично.
И говорят что LG перешивать нужно (глобальный слух, не по конкретным моделям), чтобы была поддержка H.264 MKV, из чего вопрос, а на перечисленных моделях такая поддержка как таковая, путь и залоченая, есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ShubaDuba так это смотря в какой диагонали, для 55 инчей разница тысяч 25.... где то читал, что у 8000 должен быть второй хитрый пульт, но его в россию не поставляют... только в америке, не знаю на сколько правда, но покупка 8000 очень сомнительный вариант. paul_anti гарантию на него дают, как на обычный без уценки? сходи в магазин, сам проверь телек и пульт, цена конечно хорошая. за 25к получить современную модель, в алюминиевом корпусе, уже все есть для 3д, и даже доп кронштейн на стену не нужен... Единственное, я по отзывам на яндексе прочитал, совсем недавно (месяца 2 назад) этот филипс продавали за 40тыс и больше, а сейчас предложения 31-33тыс. Почему так скинули, или по началу сильно задрали ценник... Еслиб доллар не вырос так и меньше 30 стоил бы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Владимир
Destroyder1991 3D у Philips 42PFL7606 пассивное, технология от LG, матрица тоже от LG, в комплекте 2 пары очков, игры с ПК в 3D должны работать, если подключишь по HDMI, если у тебя geforce то поставишь драйвера новые, 286 и новее ( вроде телек есть в списке поддерживаемых моделей 3d vision на сайте nvidia), если радеон то вроде нужно настраивать iz3d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Памагите!!!
сегодня еду забирать большой телек, поэтому ответ актуален до 19-00 сегодня. Хочу купить еще и телек на кухню.
критерии: - до 10.000 вечнодеревянных - использоваться будет как телек. Даже просмотр фильмов с флешки маловероятен. - важны углы обзора, яркость, контрастность. - быстрое включение и переключение каналов.
прежде всего важно знание телеков по производителям и сериям. Где можно ожидать сносную матрицу, а где - нет??? и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Darius13 Написал все, что есть на данный момент в магазинах. По шарпу 510й советуют, но его в Питере вообще нет. По крайней мере в инете...
Ща глянул вживую... самс 4003 порадовал, но в продаже по цене только 19"... хочется 22" думаю выбрать между REGZA 22EL834R и ACER AT2358DL.
Кто-нить подскажите, может знаете, что у первого с переключением каналов (критично ли тормозит), и что у второго с изображением (углами обзора в том числе)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Miki_Sambrero писал(а):
гарантию на него дают, как на обычный без уценки? сходи в магазин, сам проверь телек и пульт, цена конечно хорошая. за 25к получить современную модель, в алюминиевом корпусе, уже все есть для 3д, и даже доп кронштейн на стену не нужен... Единственное, я по отзывам на яндексе прочитал, совсем недавно (месяца 2 назад) этот филипс продавали за 40тыс и больше, а сейчас предложения 31-33тыс. Почему так скинули, или по началу сильно задрали ценник... Еслиб доллар не вырос так и меньше 30 стоил бы.
Не успел ничего узнать, сегодня его кто-то купил уже, думал в выходные посмотреть, ну да ладно) Вот думаю сейчас брать 7606 новый или подождать до новогодних праздников? Может ценник упадёт. Как считаете, уважаемые форумчане? Ну и посоветуйте к каким моделькам с 3Д ещё стоит присмотреться в данном ценовом диапазоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1