Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
paul_anti да практически ничего, с пассивкой только LG LW4500. Только у него нет сети, эмбилайта и вообще он LG называется Конкурент LG LW575s, там уже сеть, 4 пары очков, 2 пульта, второй как указка для инета. Даже конвертер 2д в 3д есть, сам не видел как работает, и очень сомневаюсь в этой функции... Но цена у него значительно выше фили. А с активкой тем более в такую цену ничего 3Д нормального не будет.... там сам телек гораздо дороже + 10 тыс за два затворных очка, всякие прошлогодние со скидками лучше не смотреть. Там 3д вообще говеное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
stickmaaan писал(а):
берите philips 26pfl3405
смотрел вживую на 22pfl3405 и на 26pfl3405. Сории, но это тихий ужас. Что он делает с цветами, одним разрабам понятно... Обработка сигнала тоже не понравилась. При интерполяции (что почти всегда и будет происходить) изображение смазывается куда сильнее, чем у моделей из той же ценовой категории. вообще 26pfl3405 - довольно популярная модель, но как раз из-за соотношения диагональ/цена и еще он "красивенький" В остальном, когда во главе угла качество изображения, его выбирать не стоит.
купил TOSHIBA REGZA 22EL834R. звук средний. углы обзора отличные с цветами все в порядке. Но надо настраивать: в области близкой к черному контрастность падает. В целом, для своей цены очень неплохо. Все, что лучше, стоит дороже на 2500р и больше. Переключает каналы медленно, но это на деле неважно. Дома никто "пультовой болезнью" не страдает. В общем, пока доволен как слон.
TOSHIBA REGZA 37SL833R пока не подключал. На проверке только погоняли тфт-тест и подключили к компу через хдми на фуллХД. Испытал тихий восторг. настройки даже трогать не хочется, до того все классно выглядит и без цветов "вырвиглаз".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Philips 42PFL7606 Попробовал я с этой подставкой к стене крепить, что т стремно))), если вешать не передумаю, лучше возьму крепление. Почему все ругают пульт и меню? Все имхо удобно. а где-нибудь есть табличка что ли где все режимы (там кино, игры, естественный и т.д.) прописаны (настройки в них)?
Member
DmitriiVL писал(а):
а где-нибудь есть табличка что ли где все режимы (там кино, игры, естественный и т.д.) прописаны (настройки в них)?
да ппц. Откуда только люди откапывают эту информацию??? Иногда ее можно найти в дотошных обзорах каких-нибудь телеков или мониторов, но обычно ее нигде нет даже на английском на сайте производителя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Владимир
paul_anti
paul_anti писал(а):
посоветуйте к каким моделькам с 3Д ещё стоит присмотреться в данном ценовом диапазоне.
Есть еще Toshiba 42VL863, тоже с пассивным 3D, вот сравнение зх моделей с пассивным 3D, правда там 47 дюймовые модели Правда Toshiba найти в продаже тяжелее, но все же можно + он немного дороже филипса
paul_anti писал(а):
Вот думаю сейчас брать 7606 новый или подождать до новогодних праздников? Может ценник упадёт. Как считаете, уважаемые форумчане?
Я считаю, что на новый год наши барыги наоборот немного поднимают цены,на твоем месте брать бы стал или сейчас, или когда выйдут модели 2012 года - текущие модели должны немного подешеветь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Самара
Приветствую. Стою перед выбором ЖК ТВ. Переплачивать за 3D и LED смысла не вижу. Польза от 100 герц под сомнением. Диагональ 40 кажется оптимальной. Планирую использовать как замену монитору. 40% кино (эфирное тв не интересует), 40% игры с ПК (+ возможна покупка PlayStation 3), 20 % интернет (с дивана). Наличие RJ-45 обязательно. Пока из подходящих нашел 2 модели: Samsung LE40D550 и Samsung LE40D503 (Отличие вроде бы только в том, что первый видео с флешки воспроизводит, а второй - нет. Не особо оно нужно. Но разница в цене 1000р и поэтому смотрю на первый. Будь она в 2000, он был бы не интересен.) Есть ли еще достойные варианты до 20тысяч? Стоит ли увеличить бюджет и почему? Покупать планирую в DNS или Citilink, но возможны и другие магазины Самары.
Member
Майский насчет LED дело ваше, но контрастность и яркость у них выше. Особо переплачивать не будете. Просто купите более современную модель телевизора с более качественной картинкой. Если играть собираетесь, то удивляют сомнения насчет необходимости 100Гц. Конечно нужны. Честные 100Гц. Остальное - от лукавого...
Насчет 3Д согласен. Сам долго думал над покупкой 3Д телевизора+очков+соответствующий конфиг компа. В итоге лишний раз убедился, что сама технология - фигня, и решил отказаться. Нафик не нужна, и эффекта от не 0. (имхо, не навязываю)
По этим критериям выбрал Toshiba Regza 37SL833 R. Только купил. Видел только как он отображает рабочий стол и видеоролл в фуллХД, и остался в восторге. Такого ламповые LCD не выдают... При желании можете купить такую модель или диагональю побольше. Мне 37" по месту за глаза.
ИМХО увеличивать бюджет имеет смысл, потому что Телек - вещь, которую покупаете лет на 5 а то и больше, поэтому LED ради качества картинки однозначно советую. Если хотите сэкономить, то экономьте на 100+Гц. Конечно в играх это скажется, но не так уж существенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
rubidiy
Цитата:
Насчет 3Д согласен. Сам долго думал над покупкой 3Д телевизора+очков+соответствующий конфиг компа. В итоге лишний раз убедился, что сама технология - фигня, и решил отказаться. Нафик не нужна, и эффекта от не 0. (имхо, не навязываю)
Технология уже отработана, не надо мутить воду. На профильном Филипсе с 3D полный порядок, эффект глубокий, очки уже были в комплекте - дополнительная 3-я пара обошлась всего в 600рублей, смотрю кино с друзьями, все довольны. И кстати, никакого мерцания и усталости глаз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
urusmas
Цитата:
40SL833R
Не плохой телевизор, альтернатив много, по цене можно их определить, отговаривать от этой тошибы я вас не хочу. Я лишь имел ввиду, что подсветка влияет на изображение постольку-поскольку, сделай её на лампах она хуже не будет.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста. Я вообще-то немного раньше выбирал уже, и даже остановился на плазме LG, но потом, как обычно бывает деньги потребовались в другом месте в другое время, как результат приходится выбирать снова и с нуля, теперь уже к к НГ. Плазму хотелось из-за большого размера, и общего качества, хотя и собирался время от времени играть во что-то. Сейчас ситуация поменялась, мои 3 метра до ТВ сократились благодаря перепланировке до 1.8, теперь могу себе позволить даже 32" (наблюдал у знакомого с подобного расстояния, вроде все ок), но думаю все равно, что ли брать 40" больше не меньше. Вместе с расстоянием сократился и бюджет, так что теперь выбирают только самые бюджетки
В общем основа это эфир фоном и фильмы/сериалы. Отсутствие 3D, новомодных подсветок, хорошей матрицы итд итп спокойно переживу.
в основном конечно потому что дешев и не какой нибудь "супра", а так я думаю они все примерно равны в своих ценовых нишах. Но вдруг он действительно хуже других?
Вообще бюджет до 17к, больше никак не выйдет, хорошо если меньше, уж очень хочу взять ТВ именно до НГ. Если этот и другие 40" УГ и старье в этой цене, может и правда взять что-то получше, да еще и дешевле, но 32"?
Member
1981 писал(а):
Технология уже отработана, не надо мутить воду.
вот написал же, что имхо и никому не навязываю... так ведь нет... найдутся люди, которые уже заплатили деньги, и поэтому будут убеждать всех, что это круто... Поясню: я вообще саму технологию, которую мы знаем под названием 3D vision, подвергаю сомнению. Я подожду какую-нибудь более впечатляющую технологию вроде голографических 3Д-проекций и т.д. а до тех пор буду с удовольствием тратить деньги на качественную 2Д картинку.
Karats объяснять азы не хочется. Я понимаю все не хуже вас, и в вашем мнении тоже вижу основу знаний. Только вот выводы мы делаем разные. Спорить не буду. Я захожу в форум для общения или совета, а не для того, чтобы спорить.
urusmas все зависит от наличия товара в магазинах и от цен в этих магазинах. Пожалуйста, укажите магазины, в которых покупать собираетесь. Что от телека нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2