Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Привет всем. Вопрос таков, в спальню нужно обновить телек (счас там крохотный). Диагональ пусть будет 26 (комната небольшая). Желателен Wi-Fi (жена смотрит Анатомию Грей с интернета прям, роутер с Wi-Fi имеется). Под телек так же планируется периодически подключать XBOX360 по HDMI. Так же желательно наличие цифрового тюнера. Присмотрел вот такой вариант: http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/615553/ Мой бюджет до 20к денег. Буду благодарен любому совету специалистов.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Доброго времени суток. Помогите выбрать телевизор. Диагональ 32", Full HD, цена до 600$ (5 000 грн.) - это главные критерии. В данный момент больше всего мне нравится Sony KDL-32CX521 , как варианты рассматривал Samsung LE-32D550 , так как сейчас у родителей дома стоит Samsung и особых нареканий нет. В целом это 2 основные модели к которым присматривался. Буду рад советам в выборе и вашим вариантам моделей, так как не особо разбираюсь в данном виде техники. Особо буду благодарен за аргументированные ответы.
Мое мнение в этом году надо брать LG ,только их и нахваливают в соотношение цена/качества. Сам когда услышал от друзей которые как раз занимаются продажей ТВ,так я не поверил,сначала подумал шутят. P.S: Сам в 10 году взял Philips 6605.
Только что посмотрел Philips 6605 и Philips 4605, действительно подкупают количеством ГГЦ и количеством позитивных отзывов... Но если говорить о этих 2 моделях, то при разнице в 1 100 грн (140$) есть возможность получить 400ггц вместо 100ггц + СМАРТ ТВ, насколько Я понимаю? Какие ещё существенные преимущества в 6605 по сравнении с 4605?
вот как раз за счет собственной электроники он и небюджетный, дороже самсов и ближе к сонькам и шарпам. Бюджетные это LG, собственные IPSстекла но на проце-плеере-прошивке экономят. Например у меня только 3-4 интернет виджета в телеке, youtube, yandex и еще пара, а у филипсов говорят даже netflix есть. Зато дороже
MeNvit писал(а):
P.S: Сам в 10 году взял Philips 6605.
А я 2 LG, 22" и 42" fullLED Да, забыл еще, модели LG 2011 года надо покупать с оглядкой, в них декодер DVB-T, а с 2012 начнется цифровое вещание в стандарте (сюрприз!) DVB-T2 и всем придется докупать отдельный декодер на каждый телек в котором нет приемника DVB-T2, потому что DVB-T с T2 не сов мес тим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
посоветуйте, пожалуйста, телевизор. диагональ - 37-40", сумма - до 23000 р, использоваться будет для HD-фильмов (желателен встроенный плеер с поддержкой Full HD BDRip'ов - но отстутствие не критично), иногда для кабельного (желательно, чтобы хотя бы с 2-2.5 метров можно было бы смотреть без особого ужаса ). у магазина, на который нацелился, нет прайса на сайте, можно посмотреть здесь, но по возможности посоветуйте что-то еще из распространенного. пока присматриваюсь к Samsung UE40D5000. приоритетнее качество картинки, а не диагональ. но пока ничего особо выделяющегося не нашел. P.s. расстояние до ТВ - примерно 2.5 метра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Подскажите альтернативу монитору , до 20тр, фото-шоп, игры, кино.3д не интересует. И чтоб лампачка не светилась от излучения ( Филипс некоторые модели). Прайс >>> Если будет 4 мс, шлейфы сильно заметно ? Кто нибудь пробовал Samsung LE37D550, как оно 7
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Krasnodar
Здравствуйте Предложите пож Led ТВ 37"-42" с бюджетом до 40тыр. для просмотра с кабеля HD , триколора. Критерий - надёжность, естественная цветоперадача и плавная картинка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Miki_Sambrero писал(а):
ShubaDuba так это смотря в какой диагонали, для 55 инчей разница тысяч 25.... где то читал, что у 8000 должен быть второй хитрый пульт, но его в россию не поставляют... только в америке, не знаю на сколько правда, но покупка 8000 очень сомнительный вариант.
я нацелен на 40 дюймов.. цены сейчас упали.. предлагают 8000 самсунг 40' + подарок по акции хард на 320 гб (в данный момент очень забавно получать такое) за 54 тысячи..
как вы думаете, самсунг 8000 серии не стоит своих денег? или что то есть лучше оптимальней? цена до 55 тысяч.. прайс лучше кей.рф
ShubaDuba Посмотрите LG Electronics LW573S 3D LED диагональ подбирайте уже сами. У него в комплекте 4 пары очков ,новая матрица. В этом году LG сделали шикарные ТВ,сам хочу с филипса переходить на эту модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
почитал тему, нашел несколько конкретных советов, подскажите тогда, что лучше из перечисленного: Samsung UE40D5000 LG 42LK551 LG 42LV3400 Philips 40PFL5606H
по качеству картинки, плавности. и "перевариванию" эфира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
MeNvit вообще технику фирмы LG не перевариваю.. да и найти что филипс что лг тяжеловато.. есть только в мвидео и эльдорадо, а в этих магазинах крайне стремно брать технику, особенно в эльдорадо.. придется видимо брать самс..
ShubaDuba Вот и я того же мнения БЫЛ о них. Повторюсь,что у самого Philips 40PFL6605H. Не подумайте,что навязываю свое мнение это ни в коем случае)) Посмотрите комплект LG и того же Samsung ,у LG в комплекте 4 пары очкав. При чем у LG новая технология 3D. Качество картинки тоже замечательное)) Купите вы этот Samsung с 3D купите очки,они минимум стоят 1500 более менее. 4х1500=6000 )) Сейчас цена/качество/технологии= LG))) ИМХО. Посмотрите тесты новых тв от LG и подумаете,нужно ли платить больше??? Почему стремно брать технику в МВидео?? Покупаю каждый год в таких магазинах ноут,телефоны,тв, полюзуюсь 18 месяцев и сдаю обратно)) urusmas LG 42LW573S Sony KDL-40NX720BR платите за бренд. По остальным не скажу ни чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1