Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Прошу подсказать куратора, где искать прошивку для ТВ LG конкретной марки по этой ссылке. Ходил по всем веткам, никак не пойму как выйти на ветку с цифрой 7 с прошивками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Karats спасибо что ответил, к сожелению данную модель найти не удалось... Подскажи пожалуста из ниже перечисленых моделей несколько вариантов , которые лучше остальных подойдут для игр-кино. Желательно чтоб экран диаганалью был больше 32.
Что хотите со смной делаете, но я впервые в своей практике сталкиваюсь с таким, когда мне даже папку подсказали. Я ее вдоль и поперек прошел не вижу там файлов прошивок, ни с расширешием epk, ни с расширением bin. Прошу вас подсказать по подбробнее или указать путь к файлам прошивок.
единственное, что мне удалось найти, это папку firmware в папке Lib, но там нет никаких прошивок, есть только какие-файлы bin без по несколько Kb, но это же не то, объясните, где я туплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Подскажите телевизор за 20-25 тысяч рублей с IPS и 100гц реально найти? диагональ 32 и выше. Так ли критично 100гц? Планируется в будущем использование телевизора вкупе с Playstation 3. Пока присмотрел IPS без 100гц. PANASONIC TX-LR42U3 Что можете сказать по поводу этого телевизора? Не нашел показателя времени отклика. Или может все-таки взять LED но 100гц? Сильная ли разница в изображении? Расстояние просмотра около 3.5 метров. Желателен Wi-fi и USB Выбор из этого прайса http://www.planeta.kz/group_search/cate ... E%D0%20LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Подбираю телевизор себе. С размером не определился, говорят чем больше тем лучше чтоль) Думаю в пределах 32-42. Буду смотреть обычные каналы(возможно билайн цыфру подключу сразу) и собственно фильмы фильмы) Иногда поиграть. Подскажите хорошенький вариантик в пределах 30тр. Естественно если меньше лучше главное чтоб не в ущерб качеству.
Угу, тоже думал точно так же. Сейчас жалею, что не взял 50.
masik63 писал(а):
Буду смотреть обычные каналы
Тут ЖК не катит. У меня плазма Пионер 42, и жк Тошиба, тоже 42, так вот на последнем каналы лучше не смотреть. На плазме, на порядок лучше смотрится. Впрочем, если цифра, то да, и на ЖК потянет отлично.
masik63 писал(а):
Подскажите хорошенький вариантик в пределах 30тр
Сколько людей, столько будет и мнений. Взял год назад Тошибу 42AV635DR http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639 IPS-овская матрица, польская сборка, так что, все отлично. Как уже говорилось, единственно, о чем жалею, что не взял 50'. Обошлось это в 23 рубля.
ВОт как то так.... Грубо говоря выбираю между лыжами и филипсами сам незнаю почему) Главное что через антену чо лучше показывает, наличие подсветки и 3д необязательно но если оно достойное то лучше чтоб было)
Тогда так: 40PFL6606H: матрица шарповская, судя по всему, но российская сборка. Это минус. 100Гц, это от лукавого, все равно 3Д не будет. Точных данных по матрице не смог найти: кто-то говорит, что IPS, кто-то бормочет по TN. Скорей первое.
Далее можно не рассматривать, так как Филку, мягко говоря, не хвалят. Вне всякого сомнения, Панас был бы лучшим выбором, но цены у него... В тему: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19630
masik63 писал(а):
Для подруги(хочет из интернета видео на нем смотреть)
LG 32LW575S: SmartTV все дела. Как раз, для подруги. Матрица - S-IPS. Плюс ко всему, спутниковый тюнер, к-хм, в подарок. Кстати, для себя можно присмотреться вот к такому LG 42LW575S. Все то же самое, что у 32, только 42.
Лучше Лыжу взять, а не филку. Но выбирать Вам, конечно же.
ВОт как то так.... Грубо говоря выбираю между лыжами и филипсами сам незнаю почему) Главное что через антену чо лучше показывает, наличие подсветки и 3д необязательно но если оно достойное то лучше чтоб было)
Угу. Лапу за телевизором поставь, вот тебе и эмбилайт тот же самый. Ну, не нравятся мне филки, как ни крути. Когда свой выбирал, начитался про них. Правда, это справедливо для российской сборки.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
masik63 писал(а):
А себе между филкой 42 и лыжой 42 что объективно лучше
Я бы лыжу взял, но нужно смотреть, оценивать на месте. Лучше всего поставить их рядом и выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
masik63 писал(а):
Вот для девушки точно тогда лыжу 32 дюймовую решено. А себе между филкой 42 и лыжой 42 что объективно лучше? Разница в 3 тысячи всего.
Эмбилайт пространственно расширяет границы экрана, как это работает можно помотреть на youtube http://www.youtube.com/watch?v=9H4wdiCg ... re=related Очень мало кому она не понравилась, без подсветки и с ней совсем разные впечатления от просмотра. К тому же ее банально можно выключить, если не понравится. ИМХО шикарная технология.
Единственный реальный минус, который Филипс почему-то не реализовал - это конвертер 2D/3D c помошью которого любое 2D можно преобразовывать в псевдотрехмерную картинку. Качество получаемого стереоизображения как говорят очень среднее, но тем не менее. Может в будущих прошивках добавят.
у нас разница в 200$, модель прошлогодняя, нет времени искать, но вроде преобразавания 2д-3д нет и самое главное - технология 3д, мне зрение и удобство важнее, да и блики напрягать будут на стекле у 9500 или есть какие преимущества у него перед 575ым о которых я не знаю?
Последний раз редактировалось Grigori 08.12.2011 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Val_Ash писал(а):
1981 писал(а):
фирменную подсветку Эмбилайт
Угу. Лапу за телевизором поставь, вот тебе и эмбилайт тот же самый. Ну, не нравятся мне филки, как ни крути. Когда свой выбирал, начитался про них. Правда, это справедливо для российской сборки.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
masik63 писал(а):
А себе между филкой 42 и лыжой 42 что объективно лучше
Я бы лыжу взял, но нужно смотреть, оценивать на месте. Лучше всего поставить их рядом и выбирать.
Причем здесь, ваш субъективный негатив по поводу Филипсов. Если вы ими не пользовались, то зачем их хаять.
P.S. А вы лампу себе уже поставили вместо Эмбилайта? Как оно, похоже? ... А мне незачем, у меня Фил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1