Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 357 из 878<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 878  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Prod спасибо, есть еще какието варианты?

Member
-DuMoN- писал(а):
есть еще какието варианты?

LG 42LW650S

Junior
он намного выше бюджета в 1000$

Junior
Выбрал два телевизора - Panasonic e30 и Philips 6606. Какой по вашему предпочтительнее для игр и спорта? Если в курсе, скажите об особенностях картинки каждого(сравнить вживую не могу). Большое спасибо.

Member
Хочу сделать подарок родителям на Новый год, бюджет-35тыр +-. Смотрел Philips 42PFL7606H, понравился, но маловата диагональ :-( , надо что-то на 46". Посоветуйте кандидата для покупки в озвученных рамках бюджета. Сам пока нашел TOSHIBA 46TL838R за 37 (но это край), что про него скажете? Да, смотреть будут 90% эфир + 10% ДВД, ну и 3-Д хотелось бы.

Member
Думаю брать lg 55lv770s только вот информации по данной моделе мало (да и на оф сайте ее почему то нету), может кто-нить что-нибудь дельного скажет или присоветует?
Телек планируется для просмотра видео (50%), игры (30%), немного эфира (20%).

Junior
Приветствую всех!
Озадачен покупкой первого телевизора, пришёл к выводу, что по совокупности характеристик мне подходят телевизоры марки Samsung, так как для меня важен функционал встроенного проигрывателя и Smart TV, здесь у Samsung-а только один конкурент – LG, но его проигрыватель не может декодировать DTS, что есть совсем не хорошо!
Внимание... вопрос! :D
Очень нравиться модель Samsung UE40D6500 по уровню «нафаршированности», дизайну и цене, но беспокоят такие вопросы:
1. Стоит ли «запариваться» применением Samsung-ом SPVA вместо S-IPS от LG, какова разница в картинке?
2. Наиболее животрепещущий вопрос для меня - задержка отображения (Input Lag). Karats в сводной таблице по задержкам отображения указывал для D6500-ой серии задержку в 70 мс в обычном режиме и 30 мс в игровом, hdtvtest.co.uk намеряли 46 мс, только не ясно в каком режиме. Насколько комфортно играть при таких задержках отображения в динамические игры и как сильно ухудшает изображение игровой режим?
Заранее огромное спасибо всем ответившим!

Куратор темы
Фото: 48
CODEONETEAM
Если инпут-лаг важен, этот самсунг бы не советовал, он скоростью не отличается, плюс game режим портит картинку, подробнее описал в статье: http://ru.intel.com/business/community/ ... entry=2767 там и картинка и более точные цифры инпут-лага.

Junior
Karats
Огромное спасибо за помощь и оперативный ответ! :friends:

Добавлено спустя 59 минут 5 секунд:
Karats
Насколько я понял из актуального модельного ряда Samsung-ов для игр подходит только серия D5000/D5500?
Что вы можете сказать про данную серию (качество изображения, засветка экрана и т.п.)?

Куратор темы
CODEONETEAM
Если видео не в приоритете, то отличия от 6000-й серии не большие, прежде всего нет дорисовки кадров, это опять же для видео, функционал попроще, всё зависит от цены, проще d550 купить, там отличия минимальны, нужна ли вам эта рекламная штука под названием led подсветка, так как пользы от неё 0.01% и то в плане потребления электричества. :-)

Куратор темы
proff_king
Цитата:
Нужен ящик
Здесь ящиками не торгуют. :mad2:
Цитата:
Подсветка - лучше та, что со спины.
У вас? Это торшер нужен, их тоже здесь не обсуждают.
Приведите сообщение в подобающий вид с условием шапки, а так же в соответствие с правилами орфографии, иначе снова удалю без сожаления и с особым цинизмом. :hitrost:

Junior
Суровые модераторы суровы.

37-42". 25-35 тыс. руб. Расстояние - не известно точно.
Смотреть со встроенного медиаплеера видеофайлы формата MKV общим объемом до 4 Гб.
Подключать к ПК через интерфейс HDMI (в виде переходника DVI-HDMI и без оного) в качестве монитора для видеоигр и просмотра более серьезных по битрейту видеофайлов.
Отношение к брендам: крайне положительно - Philips, Sony; лояльно - Sharp, Panasonic; негативно (с возможностью изменения при достаточности фактов) - Samsung, LG.
ТТХ: Подсветка Edge Led, но хотелось бы нечто совершенней, например, RGB Led. 3D просмотра не нужно в принципе. Однако, если с предлагаемом телевизоре есть оное, принципиальной разницы - не несет. Улучшение изображения различными способами - не принципиален. 50 или 100 Герц - не понимаю разницы, надо объяснить, наверное.

Куратор темы
proff_king
Edge Led это расположение диодов, а RGB Led это тип диодов понятия друг друга не исключающие, если вы всё же имели ввиду ковровый тип подсветки, то самое дешёвое что мне известно с такой подсветкой это прошлогодняя lg le8500.
Цитата:
50 или 100 Герц
Кратко: 100гц обычно, но не всегда, называют интерполяцию дополнительного кадра, отсюда искусственная плавность.

Member
proff_king писал(а):
Отношение к брендам: крайне положительно - Philips, Sony; лояльно - Sharp, Panasonic; негативно (с возможностью изменения при достаточности фактов) - Samsung, LG.

учитывая, что матрицы, по сути, делают только последние два... :oops:

Member
Rodyanin писал(а):
учитывая, что матрицы, по сути, делают только последние два...
Sharp тоже делает матрицы, Rodyanin. :old_wink:

Junior
Karats писал(а):
proff_king
Edge Led это расположение диодов, а RGB Led это тип диодов понятия друг друга не исключающие, если вы всё же имели ввиду ковровый тип подсветки, то самое дешёвое что мне известно с такой подсветкой это прошлогодняя lg le8500.
Цитата:
50 или 100 Герц
Кратко: 100гц обычно, но не всегда, называют интерполяцию дополнительного кадра, отсюда искусственная плавность.

это ясно теперь. Тогда RGB Led отпадает. 100 Гц наверное нужно все-таки, ибо боевики имеют место быть в видеотеке, а, как я понял, без 100 Гц плавности не добьешься. Однако, еще я знаю, что есть еще и характеристика матрицы - скорость поворота пикселей, то есть время отклика, чтобы шлейфа не было на картинке. Это как определить?

Куратор темы
Панасоник тоже в основном на своих матрицах. :-) Производители матриц, чтобы возможный спор пресечь: AU Optronics, Bi-Search, BOE Hydis, Chilin, CiVue, CMI, CPT, Fujitsu, HannStar, Hitachi, ID Tech, InnoLux, Panasonic Liquid Crystal Display Co. Ltd, IVO, JNM Display, Landmark, LG Display, Limpia Display, Litemax, Mitsubishi, NEC, Opterex, Prime View, QDI, Samsung, Sharp, Svanec, Toppoly, TorisanSanyo, Toshiba.

proff_king
Цитата:
еще я знаю, что есть еще и характеристика матрицы - скорость поворота пикселей, то есть время отклика, чтобы шлейфа не было на картинке. Это как определить?

Определить только по независимым тестам, в faq есть пару ссылок.

Помогите пожалуйста определиться с выбором телевизора.
1. ЖК или LED
2. Смотреть буду аналоговое ТВ, в скором времени будет аналог цифровой формата DVB – T2, спутник (есть тарелки), фильмы скачанные с Интернета, видео снятое цифровым фотоаппаратом (и 720 и 1080). Может когда то будут дети играть в SP.
3.Расстояние до ТВ ~ 3 м. Комната не солнечная. Есть по центру люстра.
4. Думаю брать диагональ 32 максимум 37 или …. поправьте меня.
5. Хочется качественную картинку.
6. Вопрос – какой телевизор наиболее оптимален для таких запросов? Стоит ли брать ТВ с всеядным плеером, или лучше внешний?
ЗД мне не нужно...
7. Может лучше нормальный бюджетный телек и внешний плеер???
Подскажите пару моделей, на которые следует обратить внимание.
Заранее спасибо :?:

Junior
proff_king
Цитата:
еще я знаю, что есть еще и характеристика матрицы - скорость поворота пикселей, то есть время отклика, чтобы шлейфа не было на картинке. Это как определить?

Определить только по независимым тестам, в faq есть пару ссылок.[/quote]

Это все понятно, спасибо. Но мне ничего из конкретных моделей не назвали. Я в последнее время склоняюсь к 40PFL6606. Хотелось бы услышать критику, ибо актуальных сравнений телевизоров я не нашел вообще. Есть их обзоры, исключительно. Особенно если сравнивать будут с Samsung, поскольку как конкурента мне предлагают только его.

Member
Всем добрый вечер. Имею в кармане 55 тыс руб. Посоветуйте самый хороший из возможных для 3д чтобы диагональ как можно больше была. В основном с пк буду 3д запускать, чтбы аналог телевидение норм показывало.Ну и побольше функций если это возможно. Если вдруг например до 60 добавить на более лучше, то подкоплю но не больше. Заранее большое спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 357 из 878<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 878  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа