Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Уважаемые спецы! Что выбрать для игр и спорта(цифра)": 1. PanasonicTX-L42E30E 2. Philips 40 6606 3. Sharp 40 LE 630 Если не трудно, кратко об особенностях каждого. Буду признателен, спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Салават
Хочу купить телевизор к новому году, но возник вопрос при выборе телевизора. Мне нужен телевизор, который можно смотреть комфортно на расстоянии 2м. Диагональ ориентировочно 37 или 42(не знаю что лучше). От телевизора требуется одно - чтобы не смазывались эффекты в Blu-Ray фильмах, всякие финтифлюшки вроде 3D и Smart TV не нужно. Бюджет 30000 рублей.
Karats а если выбор стоит между данными двумя моделями Samsung UE-46 D6510WS ( за 50 тыс отдают) или 40PFL9705H/60 тут филипс всё равно выигрывает если диагональ не считать в приоритете?
Karats я тут заходил в м видео там продавец смотрел филипс 9705 такой же но с 46 дюймами на другом складе цена была 52 или 53 тыс это ошибка какая то, ещё он сказал он на ветрине в том городе стоит и он типа не может заказать. Может стоит поговорить с ихним директором чтобы прислали как думаешь это выгодное предложение?
Добавлено спустя 8 часов 41 минуту 36 секунд: Karats и ещё один вопросик, если сравнивать к примеру UE46D8000YS (UE46C9000ZW) и 40PFL9705H/60 что лучше? Диагональ не в счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
Karats Приветствую, мне ничего не присоветуете?
rxu писал(а):
Выбираю LCD 32". Желаемое: FullHD, поддержка mkv с USB, основное предназначение - просмотр эфирных каналов по кабельному ТВ (аналог), крепиться будет на стену. Навскидку подобрался LG 32LK430, цена 12-15 т.р.
Karats PanasonicTX-L42E30E - а почему он, а не фил и шарп шестые? По тестам сильно проигрывает в контрасте шарповским матрицам, или контраст не столь важен в реале?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
Karats Ясно, спасибо. Увидел еще lk551, немного дешевле, по основным характеристикам так и не увидел отличий от lk530. Если с этими параметрами и в этой цене лыжа - оптимум, буду покупать.
Присоединюсь к вопросу kabuki: нужен ЖК с led подсветкой, диагональ 32 дюйма, fullHD естественно, хотелось бы всеядный встроенный плеер. Как монитор использовать не предполагается, а вот на ПС3 поиграть - планируется, и в домашнюю сеть объединить, чтоб видео смотреть. По производителю без разницы. Ну как обычно, максимальное удовольствие за оптимальную цену бюджет ... около 25 тыр.
Когда я пред покупкой телевизора почитал темы, то понял что наиболее всеядный плеер у самсунга, у других с этим посложнее.
Из 32"? Что то хорошее в этой диагонали осталось только у philips и panasonic. Например много раз упоминаемый филипс 9705 хороший вариант.
Я тут немного прикинул и выходит что расстояние до телевизора будет 2-2,5 метра, хватит ли мне диагонали 32? И если не хватит, то подскажите вариант под те же 30к рублей если не затруднит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
с 2.5м для фулл ХД надо 55".... Бери как у меня филипс 42" 7606, стоит 32-33 тыс. Все есть, 3Д, амбилайт, хорошая цветопередача. Контраст низковат, но вполне хватает. Говорят встроеный плеер не очень, перематывает медленно. Я им не пользовался, телек подключен к ПК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Miki_Sambrero писал(а):
с 2.5м для фулл ХД надо 55".... Бери как у меня филипс 42" 7606, стоит 32-33 тыс. Все есть, 3Д, амбилайт, хорошая цветопередача. Контраст низковат, но вполне хватает. Говорят встроеный плеер не очень, перематывает медленно. Я им не пользовался, телек подключен к ПК...
Встроенный плеер, вообще не перематывает - тоесть на небольших файлах, примерно до 5Гб он еще мотает, но если файл большой, то плеер тупо виснет при перемотке. Есть надежда, что в новой прошивке это поправят. А насчет диагонали согласен, 32" для 2-2,5м маловато - минимум 37, а лучше 40-42"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Купил недвано 42ПФЛ7606 филипка) В пятницу точнее, в субботу заметил засвет у рамки снизу прям полукруг(видно только в темноте и когда снизу черные полосы обрезаны) отвез в магаз забрали и отправили в сервак филипс. Вот жду. И теперь мысль стоит ли его снова брать если признают браком или лучше чуть добавить и взять LG 575S или вообще 7406 филипса....вот мучаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать телевизор по следующим параметрам:
1. 26 (32) дюймов. 2. 1080p. 3. Наличие порта USB (чтобы внешний диск можно было подключить) и чтение всевозможных форматов. 4. Качественный прием ТВ-сигнала. 5. Адекватная стоимость (тысяч до 13-15).
Телевизор будет ставится на кухню для просмотра ТВ, но при этом хотелось бы подключать хард и смотреть фильмы в высоком разрешении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2