Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
masik63 писал(а):
Признали исправным. От так вот.
У этих Филипсов (сам владею 47PFL7606) очень часто встречается проблема с неравномерностью подсветки, отсюда и засветы. Частично это можно побороть, включив в опциях "Динамическую подсветку" или как советуют некоторые товарищи на форумах:
Цитата:
А на днях вешал тв на стенку, так заодно воспользовался советами с форума - отпустил винты корпуса, после чего СЛЕГКА потряс телек, держа его экраном вниз, затем винты затянул с примерно равным небольшим усилием. После этого засветы внизу экрана вообще исчезли, а в левом верхнем углу остался, но гораздо менее заметный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
1981 Мне понравилось как сделана перемотка у самса 575, пультом маджик моушен просто в любое место полосы курсор наводишь и все, как мышкой на компе. В остальном я бы не сказал что ЛЖ лучше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Miki_Sambrero писал(а):
1981 Мне понравилось как сделана перемотка у самса 575, пультом маджик моушен просто в любое место полосы курсор наводишь и все, как мышкой на компе. В остальном я бы не сказал что ЛЖ лучше....
Читал про этот пульт: вроде работает подобно мыши, интересная задумка и реализация. Молодцы лыжники А вообще я перемоткой на своем Филипсе пользовался от силы три раза. После зависона перемотки на одном большом MKV, понял что функция не работает. На форумах люди пишут тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Попробую включить динамическую а вообще еще заметил когда стоят на ножке засвет больше потом в магазе смотрели без ноги совсем менее заметно может если на кронштейн то вообще не видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
Приветствую всех, читающих. Вот думаю прикупить телевизор. Бюджет 7000р. Особо крутой не нужен, чтобы в Xbox играть, да и фильмы смотреть, большего не требуется. Подскажите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
уважаемые форумчане,необходимо подобрать телик,а тк я в этом вообще не рублю,обращаюсь за помощью.Бюджет 600-700 уе.,больше нету.Телик будет стоять в зале.Зал примерно средних размеров прямоугольной формы.Если угловой диван стоит в левом нижнем углу то телик-в правом верхнем.Расстояние примерно 3.5 метра. Магазин catalog.onliner.by/tv/ Будет иногда подключаться к домашнему компу,для игр только в отпуске.Налачие всяких HDMI и тд очень сильно желательно
Привет! Выбираю недорогой LCD TV 46-52". Смотреть буду с 2.5-3 метров, в основном HD контент с компа через HDMI (фильмы, аниме), возможно немного игр (хотя для игр есть 24" tn-моник, поэтому не столь важно). 3D / эфирка не интересует.
Может быть что-то лучше, за похожую цену? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Отец захотел купить телевизор на кухню новый. Диагональ порядка 26дюймов (32 многовато будет, 22 маловато (монитором "по месту" мерил)). Хочет, чтобы был цифровой тюнер, проигрывание фильмов с флешки. Цена - подешевле, но не в ущерб качеству. Магазин - предпочтительно Техносила (ессно местная), но можно и другие посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Добрый вечер. В связи с вводом новых налогов у нас, возникло желание взять телевизор (пока ещё можно). Выбираю из: Samsung 7000 (33093 руб) , 8000 (44406 руб) и Sharp LE830 (37710 руб) (все на 46 дюймов). Смотрел сегодня все, каких то конкретных различий не увидел (не известен источник и качество контента которое крутилось). Что по советуете? Karats Что скажешь?
Добрый вечер у меня вопрос может не в тему, но всё таки задам. У меня монитор Hannstar HF257 25 дюймов , если я куплю телевизор вот такой LED телевизор 27" LG DM2780D он лучше этого монитора будет? Можете ответить пожалуйста
Доброго времени суток! Хочу выбрать себе телевизор. Основное назначение - игры для xbox, просмотр сериалов с флешки, иногда просмотр телеканалов с обычной антены. Диагональ 37-42 дюйма. Бюджет ~ 30 тысяч. рублей. В 3Д и возможности подключения к интернету не вижу. Заранее спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Доброго времени суток! Пригляделся мне вот такой тв. Есть ли какие-то подвохи? В пресс релизе написано что телевизор не кодирует DTS. Мне как человеку связанному только с компом и не искушенного в АУ\Видео технике не понятно на сколько это критично и как его лечить если будет такая потребность. Например есть у меня Трон 2.0 блурей на компе, там английская дорожка в ДТС все остальные в ДД. Я так понял на инглише я не смогу этот диск с ХДД на телике посмотреть? Еще родным хочется 3д. Насколько я понял Lg впереди планеты всей? И еще какая в нем матрица? Очень прошу помочь с этим тяжелым выбором.
Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд: Забыл добавить, наличие DVB-S критично
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Darius13 писал(а):
Добрый вечер. В связи с вводом новых налогов у нас, возникло желание взять телевизор (пока ещё можно). Выбираю из: Samsung 7000 (33093 руб) , 8000 (44406 руб) и Sharp LE830 (37710 руб) (все на 46 дюймов). Смотрел сегодня все, каких то конкретных различий не увидел (не известен источник и качество контента которое крутилось). Что по советуете? Karats Что скажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1