Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
он приедет со склада только к понедельнику, там и отпишусь, сегодня в магазине на 42 дюйма ст30 смотрел, выглядит замечательно (качество картинки), и придраться не к чему.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Karats писал(а):
Denisnd16 Это правильно, как впечатления?
это не самсунг, сравнивать его с самсом смысла ноль, несравнимые вещи. Здорово показывает, и ни единого намека на тормоза. Единственное что расстроило - отсутсвие DLNA, и с флэшки он далеко не всеядный. Придется на плеер блюрей еще как-нибудь раскошелиться, вот теперь и стоит вопрос выбора.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Denisnd16 Рад что понравилось. Насчёт плеера, лучше и то и то, для полного охвата так сказать, я например в качестве источников использую blu-ray panasonic и wdtv live.
Member
У меня вопрос по ст30, наксколько он подвержен статике? Сколько на нем можно непрерывно смотреть тв, чтобы не оставалось отпечатков? сколько можно непрерывно смотреть тв, чтобы это было безвредно для телевизора?
Denisnd16 Не смотрите постоянно с полосами(то есть растягивайте) и не используйте в качестве монитора, убирайте яркий логотип канала, если смотрите его постоянно и по долгу, тогда ничего не прогорит, первое время тоже избегайте статичных объектов на экране, не используйте близкие к максимальным значения яркости и контраста.
Member
Karats писал(а):
Denisnd16 Не смотрите постоянно с полосами(то есть растягивайте) и не используйте в качестве монитора, убирайте яркий логотип канала, если смотрите его постоянно и по долгу, тогда ничего не прогорит, первое время тоже избегайте статичных объектов на экране, не используйте близкие к максимальным значения яркости и контраста.
в качестве монитора есть отдельный монитор, таких мыслей и не было, смотрю пока рипы разные, их тоже всегда растягиваю, про логотипы каналов, как их убирать? сдвигать изображение или еще есть какая-то функция? про рипы и контраст - смотрю в режиме кино или трусинема, другие режимы не по мне, динамический вообще непонятно для чего сделан.
Denisnd16
Цитата:
про логотипы каналов, как их убирать?
Растягивать, они в принципе не останутся, если не смотреть какой нибудь тнт месяцами не переключая канал, главное не смотреть эфир в режиме 4:3, всё равно все растягивают, ибо таких гурманов мало кто смотрит с полосами по бокам или в режиме панорама.
Цитата:
динамический вообще непонятно для чего сделан.
Для рекламных роликов и мультипликационных поделок типа аватара.
Member
купил плеер панасоник бдт110, подскажи, длна видит, но фильмы не воспроизводит, какой программой лучше воспользоваться? хоум медиа сервер не работает, с ним проблема такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
PANASONIC VIERA PR42U30 поддерживает сеть? Я что-то в описании не могу найти соотвесвующего разъема.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Кто покупал эту плазму LG 50PV350?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Если ориентироваться на плазму, то насколько стоит бояться пресловутого мерцания, жужжания кулера, тепловыделения, ужасной прожорливости, битых пикселей?
Почему пока что понравилась эта модель: невысокая цена, приятный бонус в виде 3d, поддержка WiFi (возможность смотреть фильмы с внешнего накопителя через WiFi, например).
Заметил, что очень многие обсуждают модели от 80 000р. Если можно, хотелось бы именно по недорогим моделям совета. Мне бы хотя бы с приличными марками / моделями определиться. Я бы тогда ушёл в профильную тему
Например Panasonic, как я понял, все очень любят, а вот с остальными как-то не так всё радужно. Panasonic TX-P50ST30 лежит в той же ценовой нише. Но в отзывах на яндекс-маркете пишут про мерцание и какие-то пятна.
В общем, буду крайне признателен, если сможете помочь с выбором и купить что-то стоящее. Первый большой телевизор в жизни покупаю как-никак
P.S. Нашёл пока суть да дело Samsung PS51D550 на 10 000р дешевле. Чем он хуже - не понял. Ибо в Samsung PS50C6900, как я понял, WiFi является тоже опцией. А в остальном они одинаковы почти, разве что более дешёвая модель ещё и новее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4