Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Доброго времени суток! Хочу выбрать себе телевизор. Основное назначение - игры для xbox, просмотр сериалов с флешки, иногда просмотр телеканалов с обычной антены. Диагональ 37-42 дюйма. Бюджет ~ 30 тысяч. рублей. В 3Д и возможности подключения к интернету не вижу. Заранее спасибо за советы!
Никто не сталкивался с подобной задачей или она просто выглядит слишком неинтересной?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Оффтоп прекращаем, кто не дождался ответа видимо невнимательно тему читал, в ней ответы на 95% вопросов, и нет смысла отвечать на однотипные если пару страниц назад они обсуждались, в теме работает поиск по ключевым словам(32", 30т, эфир) можно найти информацию.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста! В связи с перспективой перехода на цифровое телевидение (вещание), какие факторы (разъёмы, параметры, характеристики и т.д.) должны присутствовать при выборе - покупке нового телевизора?
4 года назад был 26 720p philips но примерно через год стал выгорать (статика). Как у современных телевизоров с этим дела обстоят? И как определить какая скорость отклика у телика. В паспорте этой характеристики даже нет. Не будет ли шлейфов в динамичных играх?
Доброго времени суток, форумчане, не могли бы посоветовать ЖК Телевизор где то от 26', подходящий под следующие пар-ры: 1. До 16-17 т.р. - все тюнеры и остальная лабуда не нужна - будет использоваться в основном для игр и фильмов с ПК. 2. Чтоб держал высокое разрешение 1920 * ...., или хотя бы 1440 * ..... в режиме подключения к ПК; 3. Скорей вопрос, т.к. у меня моник макс 75гц., можно ли в клоне настроить так что бы на ТВ было выше? Сейчас рабочее разрешение 1280*1024 на монике, хотелось бы чтоб тв поддерживал работу как у клона, но при этом с больше частотой и разрешением. Видеокарта zotac-465 Буду признателен за помощь.
Karats можете посоветовать, у меня монитор Hannstar HF257 25 дюймов , если я куплю телевизор LG DM2780D он лучше этого моника будет для компа ? Или лучше смотреть в сторону моников 3д, но они с такой диагональю намного дороже, вот и хочу узнать вашего мнения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010
Ребят, посоветуйте 46-47 дюймовый телек со всеми нормально реализованными фичами (судя по отзывам фуллшд все телевизоры хорошо показывают). Пока остановился на LG 47LW575S http://www.bt100.ru/product_LG_47LW575S.html Из явных плюсов - с юсб встроенный проигрыватель читает да же 3d (телек не дружит с дтс, но для меня это не критично). Что скажете? Максимальная планка скажем полтинник, но она не жёсткая а скорее психологическая.
Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Цитата:
Из очевидных минусов можно назвать двойное снижение строчного разрешения контента в режиме стерео 3D. Впрочем, эта особенность характерна для всех телевизоров с пассивной круговой поляризацией по технологии LG Cinema 3D, а не только для этой конкретной модели телевизора. Перфекционистам придётся поискать что-то другое.
Эх, у данной лыжи 3д какое то не полное, нет в жизни счастья . Народ, есть то же самое но с перламутровыми пуговицами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
superqwerty88 все там отлично с 3Д, если только совсем близко не смотреть. И по вертикали боле-менее по центру, лучше активной технологии. Кстати в этом ЛЖ прошивкой добавили 1080 3Д.... Если сетка с инет ТВ не нужны, бери LG 47" 4500, меньше 40тыс должен стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4