Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ребята, помогите выбрать телевизор с Full LED подсветкой (DirectLED, та, что состоит из тысячи диодов сзади экрана, а не боковая Edge LED). Диагональ - от 42". Оптимально - 46" Бюджет - хотелось бы уложиться в 60-70К, но что то все телевизоры с этой технологией стоят от 80К. Реально вообще DirectLED уложить в 60К? Пока что нашел только филипс серии 9000, LG LX9500 (который вроде уже снят с производства) и сони KDL-46HX920, но на счет последнего я не уверен, ибо так и не понял, у него нормальная полная LED подсветка, или какая нить псевдо-полная, типа NanoLED от LG.
Собственно филипс всем устраивает, но уж больно дорого, а LG в норм магазинах уже нету, а моделей 2011 года с DirectLED я не нашел((
Короче help me pls!)
Идеально было бы, если бы кто нить составил полный список DirectLED моделей 2011 года (я так понимаю, их не так уж и много)
Всем привет вот есть такой фил Philips 40PFL8505C/60 с ним в коплект идёт видео передатчик и пара очков PTA02/00. С каким самсунгом и LG сравнима эта модель можете подсказать ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
rxu Нет у 5000 серии уплавнялки, маркетинг. GeodE Сейчас это редкость, ковровый тип у 900 сони, прошлогодних lg le8500 и lx9500, шарп le(lx)700, старые самсунги(уже не актуально), филипсы 9704, 9705, 9606, 9706, может что то пропустил. Сони пожалуй лучшая в списке, только глянцевый экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Bozo писал(а):
а чем псевдо-полная отличается от нормальной?
Ну на сколько я понял, суть в том, что это та же боковая подсветка, только у телевизора есть еще специальная "пленка", которая позволяет свету распределяться более равномерно, и локальное затемнение получается более эффективным, чем при обычной боковой подсветке. Но все равно это не полноценная подсветка, и такого эффекта, как от нормальной "посантиметровой" регулировки подсветки, как мне кажется, не добиться..
Цитата:
NANO FULL LED повышает визуальное качество просмотра с помощью технологии наноподсветки, обеспечивающей самое яркое, самое четкое и самое плавное изображение на телевизорах LG. Чрезвычайно тонкая пленка со впечатанными в нее микроскопическими точками, расположенная перед светодиодной матрицей, рассеивает свет более равномерно и эффективно по всему экрану, создавая более четкое, гладкое и рафинированное изображение.
Karats Спс, я вот тоже к сони и филипсу склоняюсь. У сони дизайн более симпотный, а у филипса ambilight + плеер поддерживает много форматов, влючая mkv. Короче буду думать.
А вообще, насколько современные модели с edge-led уступают Full LED? Просто мне дедушке два года назад подарили LED-гнусмас (не помню модель, но одна из топовых на тот момент, стоил около 100К, 46"), и я был просто поражен тем, насколько у него была неравномерная подсветка.. С тех пор обхожу edge-led стороной. Многое за эти два года изменилось? Меня в телевизоре больше всего волнует именно равномерность подсветки и полноценное локальное затемнение. Насколько хорошо современная edge-led выполняет эти функции? Может и не стоит гоняться за "ковром"?
NANO FULL LED повышает визуальное качество просмотра с помощью технологии наноподсветки,
Хм, а я так понимаю что здесь Full LED а не Edge LED, т.е. не псевдо-полная а на самом деле полная подсветка из матрицы светодиодов. Возможно "нано-пленку" добавили чтобы избавиться от паразитных ареолов и засветок, какие бывают на титрах вокруг белых букв плывущих по черному фону
Люди помогите всё таки решить какой телек взять бюджет 50-60 максимум т.р. Хочется 46 дюймов но наверно за такие деньги нет хорошего такого телека. Я лично склоняюсь к филипс 40PFL9705H/60 (в комплекте нет ничего кроме телека) 50 т.р . Есть ещё модели: Philips 40PFL8505C/60 цена 36 (в комплекте 2-ое очков и 3д передатчик) Samsung UE-40 D8000YS цена 53 т.р LG 47LW650S (4 пары очков) 56т.р. Мне нужно чтобы качество изображения было на высоте (аналог тоже желательно), 3д будет вещать с флешки или ПК думаю моя nvidia 580 3Gb потянет норм без проблем. Или может вы что ещё посоветуете , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я уже запутался фил нравится по времени отклика, контраст и эмбилайт.
G.h.o.s.t Путём долгого гугления пришёл к выводу что лыжа сделала шикарную по многим параметрам серию LW575S. Для тебя актуальна 47LW575S модель, а себе я сейчас заказал 42LW575S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
megapashtet писал(а):
Для тебя актуальна 47LW575S модель
Посмотрел. В целом неплохо, надо бы взять во внимание эту модель
Еще тут почитал и немало людей пишут про Philips 46PFL6606H. Правда не читает некоторые форматы и без поддержки 3D. Как он вообще на данный момент, если сравнивать с конкурентами, а именно: Sams 6100, LG 575S? У Филипсов судя по отзывам бывает попадаются экземпляры с писком из корпуса при работе, причем проблема не единичная. Именно это и отпугивает. А так телевизор планируется использовать для эфира по большей части, иногда кинцо блурай.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Привет всем. Подскажите телевизор 32 дюйма до 20.000 рублей. Использоваться будет для аналога в основном. Сверх навороты типа 3д и амбилайта не нужны. Главное хорошая картинка, беспроблемная работа, с led подсветкой, я так понял с ней картинка лучше, и желательно, чтоб цена\качество было. Что на счет Panasonic TX-L32E3 скажете? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
"нашёл фил 46pfl9705h/60 за 52 рубля, но по отзывам говорят очень плохой телек"
Вы что шутите? Где Вы такое читали, это лучший тв 2010 года, да и сейчас фору большинству даст. Отзывы читать, это как бабульку на лавочке слушать, да и отзывов таких быть не может, так как тв - супер, можно сказать эталонный по изображению.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд: И ещё gt30 от st30 отличается чисто функционалом и всё ? И всё таки я нашёл st в эльдорадо в другом городе , очки аж 4 тыс пара стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2