Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Выбираю телек уже месяц,бюджет 700-800 уе(40-42) Надо хорошая картинка, смотреть цифру буду, играть в игры от ПК, ну и смотреть хд... Остановился на этих моделях: Philips 42PFL4606H/58
эта модель заинтересовала своими характеристиками, 100 гц, отклик+ щас все нахваливают Филипсы
Panasonic TX-LR42U3 об этой модели известно мало, отзывов мало но положительные вроде бы, + этой модели в падорак идет музыкальный центр за 200 уе
Samsung LE40D550K1WXUA Вроде как картинка отличная + вай фай шаринг, но минус размер на два дюйма меньше выше перечисленных
Подскажите какая модель получше, может укажите какую точно брать не надо. Или предложите свой вариант, буду благодарен любому отзыву, спасибо!!!
Всем привет, приобрел Samsung UE46D6100, в субботу поеду забирать с магазина, подскажите пожалуйста какие тесты c собой лучше взять на флешке 8гб чтобы проверить на пиксели/засветы и т.п. Такой телевизор приобретаю впервые, на что следует обратить внимание? Может дадите ссылки на какие либо тестовые программки, чтобы можно было с флешки их включить в магазине...заранее спасибо зы. на проверку пикселей надо банально закинуть на флешку несколько картинок разных цветов...черная белая, каие либо еще? В факе кроме как это более ничего не советуют, этого достаточно?
Добры день, есть вопрос, тошиба хорошие телевизоры ? И в чём разница между 55YL863R и 55WL863R , и фил 7 серии 55PFL7606H/12 конкурент им или нет? И ещё вопрос фил 46PFL9705H/60 (400 гц) хуже и по изображению и функционалу этому 46PFL8606H/60 (800 гц)?
Расстояние 3 метра где то. Мне нужен чтобы 3д показывало как можно лучше, ну и просто 2д. Простой аналог сигнал желательно для просмотра годный. 3д буду пускать в основном с ПК. ну и ещё хотелось бы wi-fi ну это не так важно можно и через сеть всё делать.
Прошу совета в вопросе выбора телевизора! До 30к рублей, с диагональю 40, для просмотра фильмов с внешних носителей и плееров, без поддержки 3Д. Через каталог одного из интернет-магазинов определил пару моделей, параметры которых примерно отвечают моим пожеланиям: 40" LCD Samsung UE-40D5000PW и 40" LCD Philips 40PFL5606H/60. ПОдскажите, что выбрать из двух, или же подскажите аналогичные/превосходящие эти модели. Спасибо за внимание
Подскажите пожалуйста.Выбираю 26" LCD-телевизор на кухню.По производителям,больше склоняюсь к LG,но основное моё пожелание,это матрица(S-IPS,или хотя бы,без супер,просто IPS),бюджет 30к. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Nec19 писал(а):
Подскажите пожалуйста.Выбираю 26" LCD-телевизор на кухню.По производителям,больше склоняюсь к LG,но основное моё пожелание,это матрица(S-IPS,или хотя бы,без супер,просто IPS),бюджет 30к. Спасибо.
Здравствуйте LED телевизор Samsung UE-40D5000PW, в нем Ethernet (LAN) и Wi-Fi® Ready. Что это за входы и что мне они дадут? Извините если глупые вопросы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
salamar писал(а):
Здравствуйте LED телевизор Samsung UE-40D5000PW, в нем Ethernet (LAN) и Wi-Fi® Ready. Что это за входы и что мне они дадут? Извините если глупые вопросы)))
По Ethernet (RJ-45) вы можете настроить проводное подключение ТВ к интернету и домашней сети. Wi-Fi Ready - это не вход, а опция поддержки Wi-Fi соединения. Она позволяет вам с помощью USB Wi-Fi адаптера (который придеться купить отдельно) настроить беспроводное подключение ТВ к интернету и домашней сети. В любом случае понадобится еще Wi-Fi роутер. Об этом спрашивайте в ветке Локальные сети и Интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2