Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Здравствуйте LED телевизор Samsung UE-40D5000PW, в нем Ethernet (LAN) и Wi-Fi® Ready. Что это за входы и что мне они дадут? Извините если глупые вопросы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
salamar писал(а):
по Ethernet (RJ-45) я смогу смотреть фильмы с компа из определенных папок?
Естественно. Например, через "Домашний медиасервер" или Windows Media Player и т.п. Nec19 В отзывах пишут, что вроде IPS и углы обзора достойные. ВайФай на 26дюймах только у этого Сони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Буджет небольшой всего 20-23к вот бумаю Samsung UE-40D5500RW вроде там smart tv есть, достойная модель?или есть что нибудь другое, диагональ 32-40)спасибо))
Посоветуйте телевизор, нужен в основном для фильмов через ПК через HDMI, по этому все функции типа интернет разъема и проигрывателей совсем не надо. Бюджет до 500 у.е., диагональ 32 LED / Full HD. Заранее спасибо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Karats LED потому что хочется и нравится подсветка такого рода, даже не смотря на все доводы против. Дешевле - хотелось бы что-то до 22000. Как вариант рассматриваю Philips 32PFL7605H/60, но не устарел ли он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, заинтересовался покупкой телевизора. Интересуют: 1) Качество изображения. 2) Дизайн. 3) Возможности подключения. Желательно, если такие модели вообще есть, с матовым экраном. Бюджет в районе 50-60 т.р. Диагональ от 40'. К каким моделям/производителям присматриваться? Пока что нравятся модели SONY.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Krasnodar
Здравствуйте С новым Годом. Стою перед выбором - Philips 40PFL8605H или Philips 42PFL7606H. Вроде изображение одинаково.В цене разница не бльшая .Что купить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
urusmas Что дешевле, а если важно 3d тогда 7606. aardtyllyf Мне нравится зелёный цвет, хочу зелёный телевизор. ) 6606 берите, а лучше на 9705 добавьте.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: ГВОЗДЬ
Цитата:
Пока что нравятся модели SONY.
Какая именно? Они мне глянцевые что то попадаются последнее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Prod Дизайн не по мне. Мне нужен строгий дизайн, никаких скругленных углов.
Karats писал(а):
Какая именно? Они мне глянцевые что то попадаются последнее время.
Да, на сайте пока не нашел ни одного без глянца, если назовете стоящие модели буду присматриваться к ним.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Да, вот еще вопрос. 3D - в принципе, пользоваться пока не собирался, но стоит ли брать с "заделом на будущее"? Или все это от лукавого и в любом случае на рынке долго не задержится?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Всех приветствую! Нужна помощь в выборе телевизора 32''до 500$. Использоваться будет в основном для кабельного ТВ (70%) и просмотр разного видео как AVI так и MKV... Присматриваюсь к таким моделям:
Из этих моделей вживую видел пока только Panasonic? не очень понравилась картинка В чем основное отличие 1 и 2 телика? Какие типы матриц в данных теликах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3