Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Virgil2012
Цитата:
теперь не могу на него смотреть проблема у него такая игры на пк стали показывать неправильными оттенками с эффектом белезны при этом оттенки чёрного стали очень чёрные настроить не получилось хоть перепробывал всё.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Virgil2012 7406 тогда, можно через сервис меню попытаться настроить ваш (info-menu-mute-power), только данные о калибровке лучше найти в интернете под эту матрицу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Обнинск
Всем привет, подскажите телек будет в качестве монитора. инет/игры/фильмы Бюджет до 20т.р. магазин http://www.ulmart.ru (москва) Philips 32PF6606H Toshiba 32RL838R Samsung UE32D5000PW
Сидеть буду в метре, по 12 часов. Подскажите наиболее лучшей вариант для меня. Не обязательно из этих, можно из любых других моделей. Нужно чтоб для глаз норм было(т.к. сижу близко) и в играх норм, таких как бф3 и ммо.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 42 секунды: И ещё, какой именно купить кабель, если можно дайте ссылочку из юлмарта, желательно не дорогой и хороший)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
подскажите телик, недорогой, до 20т, 3д не нужно, размер тоже не особо важны, то есть нужен небольшой. но важны фишки типа USB, LAN или Wi-Fi, то есть что бы можно было подключать к компу, и шариться в нем, запуская файлы мультимедиа, через вай фай или лан. использоваться будет для ТВ Фильмов, и игр.
Добавлено спустя 57 секунд: ну и если есть такие не дороги то еще хотелось бы смарт-тв, типа в нете сидеть с него, если конечно в цену влезу
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 42 секунды: вот пака выбор пал на это LG LG32LV3700, есть ли налоги лучше? или может что другое посоветуете?
Доброго времени суток!Помогите выбрать ЖК-телевизор диагональю 40-42" Бюджет 40-45 тысяч.Необходимости в 3Д нету(хотя за такие деньги по-моему он сейчас практически везде есть).Использоваться будет для просмотра блю-рэй.Ну и конечно чтобы качество вещания стандартных каналов был не плох.Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
almighty писал(а):
Доброго времени суток!Помогите выбрать ЖК-телевизор диагональю 40-42" Бюджет 40-45 тысяч.Необходимости в 3Д нету(хотя за такие деньги по-моему он сейчас практически везде есть).Использоваться будет для просмотра блю-рэй.Ну и конечно чтобы качество вещания стандартных каналов был не плох.Спасибо.
Сам владею Philips 47PFL7606H - купил из-за Эмбилайт, корпуса из алюминия (люблю такой дизайн, пыли и отпечатков пальцев на корпусе не видно абсолютно), да и цена на момент покупки была меньше LG и Тошибы. Телевизором доволен - есть конечно недостатки, но достоинства всё перевешивают с лихвой. Эмбилайт просто шикарен при просмотре кино в темноте, кто пользовался не даст соврать. Без него и с ним - абсолютно разные впечатления от просмотра. LG по функционалу и комлектации абсолютный лидер, у Тоши интересен спутниковый тюнер. 3D у всех из коробки, но у Фила только 2е очков в комплекте. Мне пришлось покупать еще одни.
Необходима помощь в выборе ТВ... 1) марка: Panasonic (доверие к бренду + куча положительных отзывов по их моделям) 2) порог цены = 25 тыс. руб. и ниже 3) размер: 32" (или более, если будет альтернатива) 4) расстояние до ТВ = 2,5-3 метра 5) что будет смотреться: цифровое ТВ от Билайн; с ноута через HDMI (рипы сериалов и фильмов, HD-видео) + возможно x-Box 6) требования: - качественная картинка (и в статике, и в динамике); - наличие встроенного медиа-плеера не принципиально (см. п.5); - соединение с Интернетом, Viera Connect тоже не принципиально.
Пока остановил свой выбор на TX-LR32E30... НО... есть ли альтернативы этому варианту за меньшие деньги или мб с большим экраном? пытался разобраться сам даже в 32" моделях, но запутался... данные везде разные, а тех. характеристики зачастую надуманные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Народ нужен совет. Хочу прикупить новый телик.Размер экрана 37-40",бюджет 30-40000р. Обязательно надо что бы читал Blu-ray и BDremux с компа по HDMI кабелю и с переносного харда,ну и поиграть конечно на нём хотелось бы. Думаю брать буду ЖК с LED подсветкой или лучше взять чисто LED телевизор? Покупать буду здесь: http://kandalaksha.positronica.ru/catal ... elevision/ или http://www.telemaks.ru/ Посоветуйте пожалуйста несколько моделей для выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Харьков
KoZhe TX-LR32E30 - хороший, но диагональ для 2,5-3 м очень уж маловата. Но при бюджете 25 т.р. сильно и не разгуляешься. Если все-таки не Panasonic, то посмотрите еще Philips 37PFL6606H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Pajc писал(а):
Смотреть то можно. Но детали FullHD фильмов будут додумываться мозгом, а не видеться глазами. Смотреть можно, но удовольствия не будет
вы о чем говорите, какие детали Full HD фильмов? они такие же как SD фильмов, HD это всего лишь разрешение, а не качество. и на 90" тоже Full HD и на мобильниках новых тоже скоро будет. больше дюйм не значит круто. да огромное, да большое, но за счет зерна. конечно по современным меркам 32" мало, но это скорее морально мало, вспомните, ведь не так давно 32" было много и смотрели его более чем за 3м, и даже не Full HD, если смотреть не в здоровенной комнате, то более чем достаточно.
Я купил 42". Смотрю с расстояния 2,5-3м. Для цифрового телевидения среднего качества - нормально (зависит от контента). А вот для Full HD фильмов хочется сесть ближе (идеально по моим экспериментам где-то 1,7-1,8 метра, для моих глаз, конечно).
Да и еще. Не забудьте, что 32" в формате 4:3 И 16:9 - это две большие разницы. По высоте экрана 32" 16:9 - это ~ как 26" 4:3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Харьков
NikeFreak Это не мои расклады, а лаборатории ТНХ. И все зависит от целей которые Вы преследуете. Если хотите в полноте оценить FullHD фильм, то тогда придется смотреть сблизи. А если просто следить за сюжетом, то конечно можно и из далека смотреть. Тут конечно каждый за себя решает. Просто по опыту отзывов в интернете видно что из недовольных диагональю большинство недовольно по причине того взяли маленькую диагональ. Обратная ситуация встречается гораздо реже. Я против крайностей типа - "чем больше диагональ тем лучше", но уверен и в том что 32" для 3-4 метров - это мало (разве что человек принимает плохой сигнал на антенну с эфира, но тогда и FullHD покупать не стоит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1