Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Будьте добры, посоветуйте модель/модели, подходящие под следующие задачи и требования (прям как взяли бы для себя ):
- Диагональ 32-37", не больше, т.к. расстояние от глаз до экрана ~1.9 метра (кстати, все правильно по данному соотношению?) - Full HD - Blu-ray - Xbox 360 (необходим приемлемый для этого дела input lag) - В принципе я совершенно не против 3D - Установка на стену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Zlobon писал(а):
Народ нужен совет. Хочу прикупить новый телик.Размер экрана 37-40",бюджет 30-40000р. Обязательно надо что бы читал Blu-ray и BDremux с компа по HDMI кабелю и с переносного харда,ну и поиграть конечно на нём хотелось бы. Думаю брать буду ЖК с LED подсветкой или лучше взять чисто LED телевизор? Покупать буду здесь: http://kandalaksha.positronica.ru/catal ... elevision/ или http://www.telemaks.ru/ Посоветуйте пожалуйста несколько моделей для выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
stickmaaan Как думаете,не возникнет проблем с подключением к компу через кабель?Ну в смысле на видюхе в miniHDMI,а в телеке в HDMI и звук будет и всё казать будут и поиграть нормально в те же гонки и фифа? И очень важный для меня вопрос,может стоит попробывать заказать телик через интернет магазин? Просто меня убивают цены в нашем городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Zlobon я тоже много чего заказываю, но вот тв пошел и купил в магазе, дороже конечно чем в нете, но зато я вижу что беру, тестирую на битые пиксили, и все такое, и так же гарантия, если в друг отвез в магаз и все, а так фиг бы телик не отправлял по почте. да и доставка телика обойдется не дешево, и не известно как его еще доставят, может уронят его или на него, и потом доказывай не известно кому кто прав. там с доставкой тоже на то и выйдет. но может чуть дороже, но зато спокойнее.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Zlobon писал(а):
Ну в смысле на видюхе в miniHDMI,а в телеке в HDMI и звук будет и всё казать будут и поиграть нормально в те же гонки и фифа?
будет, если есть к видео карте шнур-переходник с мини на обычный, ну или купить сразу кабель с одним концом с миниХДМИ, а с другого конца обычным ХДМИ.
Прошу знающих людей подсказать хорошие модели телевизоров: 42-46" FullHD Для игр,Bluray фильмов,для подключения ПК и просмотра уже с него. Бюджет 30-35к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Bartleby LG 42LW650S, только бюджет нужно чуток подтянуть. п.с. за 38 вполне реально найти в инете, в качестве бонуса встроенный спутниковый ресивер и 3D очки
Хочу поделится с вами инфой по поводу перепрошивки телеков lg ( прошивал я 42lw575s, но думаю это справедливо и для других телевизоров). Решил я значит обновить 04.04.11 на последнюю доступную 05.01.10, так вот всё я делал по инструкции но при обновлении (не чтении) по вылезало сообщение о том что файл битый. Лёгкое гугление кроме жалоб ничего не находило . Но к счастью у меня имелось несколько флешек и на 4 гиговой фат32 всё обновилось. Изначально я обновлял с флэшки с которой смотрю фильмы- с 64 гигового эксфата. Надеюсь данная информация многим поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
sirguy вроде как самсунг для игр будет лучше, 400гц, типа круто, лучше конечно на витрине сравнить изображения, да и цена выше, так же в 3д разрешение с Full HD станет в двое ниже. на форумах самсунга об этом во всю пишут. за ЛЖ могу сказать что есть 3д в котом вроде голову как хочешь верти, и глаза не устают от мерцание очков. так же второй пульт в функцией мышки, тоже удобно. я бы наверно ЛЖ взял, кстати не подумай что я фанат ЛЖ, просто мне кажется у них цена качество пока что на первом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, особенно кто сам юзает, что можете сказать за LG 42lk530? Собираюсь брать именно эту модель по нескольким причинам: - 42" мне вполне достаточно, а большего размера телик просто не влезет на место, куда планируется - матрица IPS + технология TruMoution 100Hz - нормальная цена (ниже чем на Самсунги с той же диагональю и характеристиками) - скромный дизайн (не фанат я хромированных ножек, стеклянных рамок и т.п.) - подсветка EEFL (читал, что EdgeLed дает засветы, да и кроме маркетинга и чуть меньшей толщины - что не критично - преимуществ не имеет). - гарантия (официальный сервис-центр, у нас не многие фирмы его имеют) 3 года - неплохо за свои деньги справляется с воспроизведением многих мультимедиа-форматов. Посмотрел в магазине - цветность и HD изображение понравилось (да и со спутника в цифре SD сигнал тоже был неплох). Телик планируется для просмотра ТВ (спутниковое цифровое в SD, может быть потом разорюсь на HD ресивер - каналов в HD пока совсем мало) и детям для игр Xbox/Kinect.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Ребят, всё, счас подумываю уже ехать за телеком)) Ещё есть шанс меня вразумить... Целенаправленно еду за LG 47lw4500 (ценой 35.5к) Хотел бы ещё поглядеть на Sony KDL-46EX720 (за 39.5к) На Toshiba 46TL838 (от 34) Ещё бы я наверн глянул ПЛАЗМУ Panasonic 50 st 30 ( Но как то меня отпугнула ситуация с изображением с компа) Кстати, как у этой плазмы обстоят дела с отображением аналогового тв, лучше выше названных экземпляров?(к сожалению в эльдорадо её расположили ваще по убогому внизу и пустили на нём какой то дурацкий источник сигнала, а из за отсутствия 3д очков не дали проверить картинку в 3д) НА LG 47lw4500 обратил внимания из за аналогичной матрицы с филипсом 7606 (но как понимаю проигрывает в уплавнялке , маштабирование изображения и дизайне, но доплата в 9к че то меня отталкивает) Может есть какие нить ещё достойные варианты которые стоит глянуть...?? Не планируется ли небольшое падение цен на Philips 47pfl7606?? Есть ли причины по которым мне стоит немного подождать с покупкой( может цены упадут скора, или модель какая нить достойная выйдет) ??
Доброго времени суток! выбираю телевизор 32 дюйма, бюджет 25000, наличие: тюнер dvb-t (mpge-4) dvb-c (mpge-4), возспроизведение с сетевого диска включая формат mkv. в основном будет использоваться для просмотра спорт программ, в 90% это хоккей, а так как там очень светлая картинка, то почитав статейки пришел к выводу что матрица должна быть mva(pva) или я к неправильному выводу пришел?) какой посоветуете жк?
Люди, скажите плз, сейчас есть телевизоры с частотой 120 гц на входе от компа? Т.е. с интерфейсом HDMI 1.4. Производители на этом что-то внимание не заостряют, а скачивать мануалы к каждой модели и штудировать их - несерьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5