Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Други подскажите....купил себе филку 7606 я перед НГ. Все бы ничего но был засвет снизу у рамки полукруглый...и на черном фоне или сером его хорошо было видно в фильмах....смотрел смотрел ну бесит он меня. Вот решил продать телек и купить ему замену. Этот был 42 дюйма, комната маленькая расстояние до него 1.5 метра. Решил поменять на 32 дюймовый. Какой выбрать? Интернет я к тому так и не подключил...3д пару раз посмотрел. В основном фуллшд фильмы и цыфру смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой телевизор выбрать. Бюджет - 30 000 +- . Приобретаться будет, вероятно на заказ с Москвы, под 2% к стоимости за доставку. Хочу LED ЖК, вроде. Из фирм хотелось бы Sony или Sharp. Склоняюсь к Sharp. Настолько плохи они за эти деньги. Модели примерно выходят следующие: Sony KDL-40EX521 Sharp Aquos LC40LE530RU Sharp LC42LE320 Sharp LC40LE810E
Требования: Поначалу кабельное TV + DVD. На будущее - IPTV (TV & HDTV) + Blue-Ray. Хочется глубокий черный цвет экрана, а не серый. USB + чтение mkv.
На данный момент стоит Sony лохматых годов в виде ЭЛТ. Диагональ - 54см
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Короче истоия продолжаетсяя....продал 7606...пошел решил купить 32 дюйма...выбирал между лж575 и филкой 7605...вроде у всех все одинаково взял филку....пришел домой, подключил и ололо опять таже самая засветка снизу урамки!!!!!!!!!! Сдал обратно! А теперь вопрос у всех ледов такая засветка бывает????? Я уже незнаю что и покупать. И все таки решил 42 дюйма вернуть 32 слишком мало. А лучше 46. Только хочется без засветов. На склько я понял у старых моделей которые не лед такого вроде нет??? Подскажите други пропадаю без телека.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Москва-Пхукет
masik63 писал(а):
... А теперь вопрос у всех ледов такая засветка бывает????? ...
Попробуй настройки ( улучшайзеры ) покрутить , отключить . Брал знакомым тошиба 42 HL833 (full HD Led дешевая за 17000) . После отключения улучшайзеров стало показывать намного приятнее , до этого был мрак и ужас .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
Кто подскажет какой телик до 700$ 32 дюйма? Вместо моника. Главное, что бы время отлика было не очень большое и инпут лаг. Можно и без 3d. Думаю вот из этих моделей что-нибудь 32PFL7606H samsung 32d6100sw samsung 40d5000 Что из них лучше? Или может что нить другое посмотреть? 3d не особо критично. Самсунги реально понравились своим черным цветом, но как там дела с откликом? И есть разница в моделях D6000 и D5000 кроме 3d?
Народ, посоветуйте хороший телевизор 32" до 20 000р. Если 3D за эти деньги никакое, то лучше вообще без него. Главное надежность, качество картинки, большое количество поддерживаемых кодеков для просмотра с флешки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Присматриваюсь к относительно недорогим телевизорам 40 дюймов. Требования простые - просмотри обычного тв, цифровое тв (on-lime, огни же НКС), хорошее разрешение и качество картинки. 3D не нужно как класс. Присмотрел модель - Sharp AQUOS LC-40LE510RU. Кто-нибудь может что-нибудь сказать относительно этой модели в своей ценовой категории (до 25 т.р.)?
Добрый день. Присматриваю себе ТВ для однокомнатной квартиры, соответственно 32` самый оптимальный вариант. Телевизор нужен для просмотра фильмов через накопители или напрямую через ноутбук ну и соответственно кабельное ТВ, в особенности спортивные соревнования. Бюджет 700$ самый максимум. На данный момент заинтересовали Toshiba 32TL838. ( но о нем мало что знаю, и не видел в живую) и Philips 32PFL7406H/12 (видел в живую 7606). Кто знаком с данными моделями ТВ помогите в выборе или посоветуйте в этой ценовой категории что то альтернативное, если есть таковые варианты
Помогите плиз! Не могу определится))) LG 42 LK451 или Samsung LE-40 D503F7W. У меня в городе стоят одинаково, 18к. Есть еще LG 42 LK551 но блин на 4 штуки дороже, уже 22к. И Samsung LE-40 D551K2W но уже на 6к дороже, его не рассматриваю вобще, т.к. не потяну (но если скажете что он на 3 головы выше остальных, то тогда еще месяцок поднакоплю). Хотя 24к за телек....ну вобщем....религия скажем так не позволяет)))) Нужен в основном для фильмов с медиа-плеера и игр с компа. Кабельное не часто, может процентов 20)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что лучше выбрать: LG 32LV3700 или Samsung UE32D5000? Или может быть есть что-то лучшее третье? Бюджет до 17000 р. Диагональ 32 дюйма, естественно full hd. Смотреть собираюсь аналоговое/цифровое тв и full hd фильмы с компа, все в равной степени важно. Так же очень важна возможность подключения наушников, и чтобы 3.5 мм джек был расположен предельно удобно. Ну и наличие поддержки DVB-T/C MPEG4 так же не помешает.
Member
Был такой писал о нем выше) Фильмы с флехи 50 гиговые влет) Жаль только у проигрывателя встроенного декодеров дтс нет) Внимательно смотрите при покупке засветы, очень часты и очень бесят))) А вообще еще гляньте лж 575s тоже хороший вариант) А я продолжаю теперь копить на 8 и 9 серию филипсов)
А так. Телевизор хороший. Владею таким месяц. Углы и цвета как по мне очень хорошие, только черный цвет хромает (но это стандартно для IPS матриц). DTS звук со встроенного плеера действительно не понимает (и не умеет переключать аудиодорожки). Поэтому при необходимости либо перекодирую звук, либо сморю по сетке с компа через DLNA (там программа медио-сервера сама транскодирует если надо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1