Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Msk Фото: 3
Добрый день.
Выбираю плазму с 3d LG 50PZ551 vs Samsung PS-51D550 Какие плюсы минусы? Склоняюсь с торону лыж. Так ли критично отсутствие LAN? Говорят все равно через 100 мбит тормозят фильмы в высоком разрешении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Купил себе U30 на 42 диагонали! Меня все устраивает!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Красноярск
Всем привет. Выбираю плазму примерно 50" и бюджетом 30-32 т.р. В основном поначалу будет использоваться для просмотра фильмов с флешки (качество от HDRip до 720р, думаю больше бессмысленно, либо картинка тупить будет). Возможно есть такие модели которые 1080р будут нормально проигрываться флэшки? Хотя не критично. Так же подключу Соло 6, желательно чтобы звуковая неплохая была, мне все же кажется, это врядле Пока комп слабенький, поэтому hdmi отлетает до лучших времен, надеюсь в скором будущем накоплю на апгрэйд ПК. Ну и естественно кабельное ТВ. Присмотрел вот эти модельки: 1) Телевизор плазменный 50" (127 см) LG 50PT35027 990 2) Телевизор плазменный 50" (127 см) LG 50PW45133 990 3) Телевизор плазменный 51" (129 см) Samsung PS51D45030 990 всего год гарантии 4) Плазменный телевизор 50" Panasonic TX-PR50C329 240 Можете предложить другие модели, возможно они будут присутствовать на рынке. Критика не возбраняется.
Кто что может сказать о модели LG 50PW451? Использовать хочу для эфирного тв, просмотра фильмов через компьютер, ну и игр. Заранее благодарю за отзывчивость
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Красноярск
stickmaaan Чем хуже Panasonic TX-PR50C3? hdmi на видюхе нет, если через dvi нормально будет? Просто у меня 2 варианта, либо юсб, либо dvi. Возможно будет звук подключить через jack 3,5?
Мужчины, такое дело: несмотря на дефолты и кризисы бакс растёт, а значит и цены на технику соответственно тоже. Брать чего-нибудь намеревался давно, думал, может на волне 3дэ-мании обычные подешевеют, а тут отаночёмихалыч.
Значицца так, верхняя планка по цене - тыщ 25. Вероятные кандидаты: 42" LG 42PT250 = 16 800; 43" SAMSUNG PS43D450A2W = 17 400; 42" LG 42PT450 = 17 840; 42" PANASONIC VIERA TX-PR42C3 = 18 000; 42" PANASONIC VIERA PR42U30 = 21 400; 42" LG 42PW451 = 22 600; 50" Samsung PS-50 C431 = 23 000; 43" SAMSUNG PS43D490A1W3 = 24 000
Пацаны, чё брать для просмотра кино, с медиплеера (есть отдельный) в основном? Может с отдалённой перспективой приставки для ребетёнка. На айиксбити спрашивать и продираться сквозь сотни страниц бессмысленного бахвальства совсем не охота. Вапще сложилось такое впечатление, что там щяс клуб элитарных задротов образовался. Понятно, что телик за 100 тыщ будет показывать лучше, чем за 25, но не в четыре же раза. Так ли плохи корейцы и так ли хорош панас, как о них говорят?
Member
42" PANASONIC VIERA PR42U30 = 21 400; У меня такой! Правда юзаю его всего неделю! Но мне нравится. Телик норм ловит, а фильмы супер. Если не докапываться до мелочей!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Я, вапще-та, тоже к нему уже склонился практически, ибо единственный из претендентов ФуллХД , когда на горизонте показался 50-й самс за те же деньги почти Вот и думаю теперь, какую жадность утолить: то ли на разрешение, то ли на диагональ.
Member
НУ ты сам смотри для своей квартиры. Я тоже хотел 50 панас! Но когда в живую посмотрел, то понял, что 50 мне в машину не влезет, и в квартире очень громозко, если смотреть с 2-2,5 метров!
Добавлено спустя 48 секунд: А самс не люблю, т.к. там разрешение не фулл, зерно крупное. А у панаса панели идут от пионера. А он лидером был на рынке!
Остановил выбор на 42" PANASONIC ТХ-PR42ST30. Как проверить эту модель при покупке (проверяется ли на битые пиксели, если да, то как это лучше сделать, или на какие еще нюансы обратить внимание). И еще: в магазине мне сказали, что на эту модель могут дать гарантию 3 года, хотя из ранних постов говорилось об одном. Где в гарантийнике или каком другом документе при покупке можно посмотреть реальную гарантию?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Ivapbox писал(а):
Остановил выбор на 42" PANASONIC ТХ-PR42ST30. Как проверить эту модель при покупке (проверяется ли на битые пиксели, если да, то как это лучше сделать, или на какие еще нюансы обратить внимание). И еще: в магазине мне сказали, что на эту модель могут дать гарантию 3 года, хотя из ранних постов говорилось об одном. Где в гарантийнике или каком другом документе при покупке можно посмотреть реальную гарантию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6