Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Зум Вот-вот. В инет-магазе мне потвердили слухи из сети про плохие отношения филипков к компу. Короче в итоге заказал http://www.tvaudio.ru/sony_kdl-40u4000.html. Правда описание косячное. Здесь http://shop.key.ru/shop/goods/95143/ лучше и цена для сравнения Смотрел вживую в магазе демо "Человек-паук 3" - глубина чёрного - отлично, лагов при движении не заметил. Сегодня вечером привезут - устрою мега тест, отпишусь
Кто юзает Samsubg 32A656? Какие впечатления как от монитора? Как с откликом - для игр типа шутеров и гонок годится? Как в целом качество картинки? Очень прошу отозваться владельцев! Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Отписываюсь... Затестил я свой новый телек - ЧУМА в хорошем смысле слова
Эфир показывает адекватно моей антенне - тоненькая, контакт на скрутках Т.е. от "неудовлетворительно" до "хорошо", причем лучше всех показали себя ТНТ и Jetix
Игры - теперь у меня есть моник 40'' c разрешением 1920 на 1080. Никаких лагов и послесвечений. Правда в силу профильной машинки тестил пока только Mirrors Edge и Half-Life 2.
HD видео. Ну что тут скажешь... Буду пересматривать все любимые фильмы Причем, то ли мне медведь в детстве на глаз наступил, то ли чего еще, но разница между 720р и 1080р рипами, если и есть, то она заметна лишь на ОЧЕНЬ мелких деталях (осколки, песок и т.д.). Именно они на 1080р выглядят четко, а в 720р слегка замылены. Ремуксы еще не пробовал. Говорят с ними разница гораздо более заметна.
То что 40a656 круто -я знаю так же как и что НЕ круто - это 50000рэ! В свете этого мне и хотелось бы знать на сколько сильно по картинке проигрывает 656 но 32" который я могу себе позволить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Да, 40a656хорош, один дизайн только чего стоит... были б лишние €900 - взял бы...
@IGOR@ по картинке не проигрывает, по размеру да, а 32 дюйма что хд риди, что фул хд - особой разницы не заметно.
А про инпут лаг слыхал? Если он есть то не важно какой отклик - все равно в шутеры не поиграешь...
Инпут Лаг это задержка сигнала от его источника до приемника. Иными словами это время реакции монитора на ваше действия, привожу пример, например в игре вы стреляете в врага, и если у монитора инпут лаг равен 23.5 милисекндам, то вы увидете как вы стреляете в врага на мониторе через 23.5 мс. Может звучит не совсем понятно, но на этот случай вот наглядный пример: http://www.youtube.com/watch?v=TnApFzmd9NY
Вот мне и интересно - как с этим обстоит дело у сабжа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
А подскажите может от не качественного провода dvi=HDMI проблема с отстойными шрифтами?
Кстати объясните почему когда ставлю разрешение 2048*1536 телек его отображает, но немного размыто, если на монике так сделать то видно только часть картинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
просто странно как у тебя видео даёт такое разрешение ставить - должно макс. фулл хд при 60 грц. Всё завтра ради интереса поставлю радик 4850 и посмотрю как она дружит с моим самсунгом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Блин я блондинко!!!!!!
Сам два раза читал, и тут писали что мол обзови вход как ПК, не придал этому значения и вот результат....
Вообщем всё круто показывает, просто я сам туплю не по деццццки:)
Сорри если кого ввёл в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Alximik SPbU ну так это как раз для того чтобы отключить всё улучшайзеры и т.д что бы картинка была чистой, я тоже в начале подумал что это не нужно - результат меня не порадовал.
Ps!ho посмотри чтобы ставилось при 60гц, и ещё в дровах (судя по профилю нвидия) есть опция Resize desktop - поиграй с ней(в идеале должен быть чекбокс на опции не раб. стола.) + та есть визард для пошаговой настройки.
17.02.09г.Привезли мне с "эльдорадо" Samsung le32a556p1f. Динамический контраст 35000:1.Сборка Венгрия.Я лично очень доволен.Цветопередача отличная.Все четко показывает.Звук нормальный.Есть эквалайзер.Не нравится-слушай через домашний кинотеатр.Что самое интересное в интернете данная модель описывается по разному.Динамический контраст 10000,15000,35000:1.Время отклика от 8 до 5 мс.У меня 5 мс.Вобщем мне телик нравится.В категории цена качество,лучший вариант.Купил за 26.700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5