Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Доброй ночи всем. Чуть меньше года назад купил монитор Samsung p2770H. Всем устраивал 27* диагональ,неплохие хар-ки,нормальные цвета-Конечно это все мое ИМХО. Задумался поменять на 40-47. Цена до 25т.р.Ну и разумный +-7т.р. если велика разница в параметрах. Визуально без придирок-лишь бы черный. Функция только моника.Не будет колонок встроенных-еще лучше. 3д не нужно. Пару HDMI - больше=лучше. Про лед или нет-так и не понял что лучше для себя... Смотрел http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 -то же но больше я так понимаю? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
подскажите пожалуйста почему выгорания все таки есть и на жк (в том числе и led) телевизорах, я думал что это фигня и как то не парился смотрел 3 года все эфирные каналы 4:3 в оригинальном кадре, а спустя 3 года земетел по бокам матрицы следы ((( в то же время я был уверен что этого не произойдет так как у меня уже 9 лет старый монитор жк 4:3 и там статичности нааамного больше но я как ни пытался найти там какие то фантомные образы "мой компьютер" "корзина" "панель задачь" увидить я их не смог, раньше что матрицы из чугуна отливали? Купил новый телек, но смотреть сплюснутые морды сплюснутых людей не хочу, как быть? как выличить может можно это? КАК ВООБЩЕ МОЖЕТ ВЫГОРЕТЬ ЖК!? чему там выгорать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Харьков
Sasha_anp писал(а):
подскажите что лучше филипс или самсунг? например Philips 42PFL7676T/12 и Samsung UE-40D6510 впринцепи нужен для iptv ну и подключать к компьютеру вместо монитора для просмотра фильмов а так же иногда в игрушки поиграть.
Лучше то что лично Вам больше нравится. У каждого же свои предпочтения по картинке. У самсунга лучше контрастность и черный, а у этого филипса лучше цветопередача и углы обзора. У самсунга более всеядный плеер, но инпут лаг несколько больше, что для игр хуже.
на филипсе я так понял по фидео http://www.youtube.com/watch?v=QdydouIpYSo можно хоть одним глазом смотреть и эфект есть, а с самсунгом мне не понятно как там 3Д работает
Понятия не имею как слабое зрение одного глаза скажется на 3D эффекте. Вы в обычной жизни как видите окружающий мир - объемным или плоским? Если один глаз закрыть, то 3D эффекта не будет ни на пассивной технологии у филипса, ни на активной - у самсунга. Это все равно что пытаться слушать стерео одним ухом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Лен. обл.
Здравствуйте. Выбираю себе в комнату телевизор. Очень понравился по функционалу lg 32lv571s. Что можете сказать по этой модели? И есть ли серьёзные недостатки у телевизоров LG (в сравнении с более дорогими брэндами)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Посоветуйте пожалуйста телек до 45-55к рубликов, что-нибудь с 3D и дюймов так от 46 и дальше, беру под фильмы, сериалы и PS3 + ИксКоробка в будущем, лучше что-нибудь из Самсов, но можно и другие )
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
EVIL JEDI Чуть менее полугода, взял себе такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639, показывает отлично, всем доволен. Покупал за 46т + 5т пара очков, так как в комплекте их нет. Через пару недель наигравшись с 3д, более его не использую. Сейчас бы брал телевизор без 3д, но с большей диагональю, где нибудь 55-60. От телевизора сижу ~3м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Drean писал(а):
Что лучше Smart или 3D? И разве в Smart TV нет 3D?
не путай теплое с мягким 3D - это 3D, т.е. вывод трехмерного (объемного) изображения. У разных производителей разные технологии, разные очки. Зачастую телевизоры имеют функцию преобразования обычного видеофайла (2D, стереопары в нем нет) в 3D. Смарт - это, так сказать, "умный" телевизор - с возможностью подключения к сети по LAN или WiFi для просмотра контента только с помощью самого телевизора (воспроизведение мультимедиа с домашнего сервера, серфинг в интернете, IPTV и прочее). Таким образом Смарт-ТВ может не быть 3D, а 3D-ТВ может не имет функций Смарта. Необходимость той или иной фичи (или обеих сразу) - на вкус пользователя.
Drean писал(а):
Есть ли что-то с лучшей цветопередачей?
Самсунги имеют *VA матрицы - хороший черный, хорошая контрастность. Но вот цветопередача опять же "на вкус и цвет"... кому-то цвета кажутся неестествено перенасыщенными. Считается, что более точной цветопередачей обладают IPS матрицы, но у них свои недостатки.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Киев
Хочу использовать LCD в качестве монитора, посоветуйте пожалуйста, какая модель лучше подойдет для динамических игр (Counter-Strike Source) и текста: LG 32LK451 LG 32LK551 Toshiba 32RL838G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1