Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Товарищи подскажите кто знает какая из данных моделей будет хорошо показывать 2д картинку и какой 3д или может повезёт и то и то один будет показывать хорошо Sony KDL-55EX720 LG 55 LX9500 2д картинка я думаю тут очень хорошая будет так как фулл лед там (сколько там реальных герц?) или шарп LC-52LE830RU второй вариант прослужит меньше наверно , но если так посчитать по 4 часа в день то очень долго получается Помогите кто чем может
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва, СЗАО
Пытался прочитать большую часть форума, но......, не получилось. Много мнений. Собственно проблема, имею в наличии PS3 и Xbox360, пытаюсь выбрать телевизор. Нужна помощь профи и спецов, а главное тех у кого есть опыт.
1) выбираю между LED и LCD, что же будет лучше для приставки? 2) использоваться будет только для игр, картинка нужна отличная. 3) комната не большая, по этому склоняюсь к 32"-37" дюймам. Висеть будет на стене. 4) цена не принципиальна, нужно качество, за которое потом не пожалею.
Необходима помощь в выборе TV 1) порог цены = 33 тыс. руб 3) размер: не менее 40" 4) расстояние до ТВ = 4 метра 5) что будет смотреться:кабельное,с медиаплеера 6) приветствуется подключение к инету,3D не обязательно как например такой? LG 42LV571S http://novosibirsk.opentech.ru/shop/cat ... ?id=237247
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
wirsus2009 С вопросами о выборе плазмы сюда. Общие вопросы - тут. Я к чему спросил - как раз для ТВ и кино плазма предпочтительней. ЖК лучше, если необходимо использовать в качестве монитора/панели для приставок. Ни и плазмы больших диагоналей, как правило, дешевле схожих ЖК, с теми же "плюшками". Про срок жизни - если вы на 10 лет и больше берете - не факт, что и ЖК столько протянет. А среднестатистические 5-7 лет при той же наработке и плазма прослужит.
Доброе время суток, ищу монитор в районе 15кр, до 93 см в ширину (т.е. 37дюймов). Что хотелось бы: фуллхд матрицу и матовый экран. Hdmi, желательны неплохие динамики (на кухне стоять будет) ну или полное их отсутствие, чтобы поставить простенькую активную акустику за 3к типа microlab solo2 mk3 или свин рояль2
Чуть не забыл! Есть локалка своя в квартире + вафля + сервер на 4 тера с фильмами -> подключить к нему напрямую тв (по lan или wifi) чтобы не городить через ноут+hdmi)
Добавлено спустя 8 часов 24 минуты 24 секунды: хотя, судя по всему, возможность локалки не нужна. ибо ноут любые рипы проиграет, а тв - нет.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
День добрый, помогите выбрать телевизор диагональ 37 - 47 бюджет 15 - 25 Full HD PC 1920x1080
желательно с небольшим ипут лагом ибо планирую (хоть из редка) гамать в гонки, и РПГ
использование 1. ТВ эфир аналог сигнал - 50% 2. Фильмы с компа (через дуал монитор на екстенд) 35% 3. Игры с компа 15%
к засветке, ИДЕАЛЬНОЙ цветопередаче не придирчев готов пожертвовать в обмен на размер и отклик
сейчас юзаю самс 32" 3
достать+привезти могу многое надо только знать ЧТО ИМЕННО, а тут я как бы не спец
какие будут претенденты к покупке ваши предложения?
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
Доброе всем время суток Выбор тв в кухню 19 - 22 дюйма. Есть претенденты в виде: Aiwa 19le3010, aiwa 22le3110, fusion 19t9 если есть вариант лучше в пределах 7 к.р. с доставкой ко мне я с удовольствием выслушаю и приму к сведению. Banzay23ru lg LE8500 или lg le5500 звук у обоих встроенный средненький, но изображение очень хорошее! Сравните сами если есть возможность. У самого 42дюймовый 5500. Очень хорош.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
спасибо Harry007 а погамать на них получится???
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Всем привет! Нужен телевизор диагональю от 40 до 46 дюймов под такие задачи (расстояние до экрана примерно 2,5-3 метра): 1. просмотр ТВ; 2. просмотр фильмов (в т.ч. с подключением к компьютеру); 3. подключение к PS3 для разных игр; 4. разрешение 1920*1080. Важны хорошие углы обзора. Желательно предложить несколько вариантов с аргументацией. Бюджет до 25 т.р. (максимум 30 т.р., но не очень желательно). Если знаете какой тип матрицы используется в конкретной модели, то укажите, я буду рад Заранее спасибо!
помогите выбрать 32 " LED телевизор Philips 32PFL7406H/60 или 32 " LED телевизор Philips 32PFL6606H/60 или стоит подождать когда в магазинах опять появится 8606, даже не знаю чем эта модель лучше. мне надо только для фильмов через медиа плеер и эфира, другие навороты не нужны. может кто знает какие матрицы ставятся на эти модели , и что по качеству лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Сломался старый телевизор. Озадачился покупкой нового. Непонятно какой выбрать.
Теперь конкретнее. Интересует ТВ для просмотра тв-сигнала с обычной антенны(90%, 10 - фильмы с подключенного неттопа, почта или инет). Вроде как говорили что, у нас в Питере, сигнал уже цифровой, соответственно хочется чтобы ТВ мог его ловить и понимать. Хочется 37-40 дюймов, думаю, наличие LED будет уместно. Собственно, претензии не особо требовательные, соответственно хочется немного денег и выкладывать. Засоветуйте модельку, пожалуйста из http://www.ulmart.ru или еще какого нормального магазина с доставкой. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Не хочется заводить тему (а подходящей не увидел), потому спрошу здесь. Кто-нибудь в курсе - ставится ли LGMOD (OPENLGTV) на LG 42lk530? Какой чип на lk530 - Saturn7? Курил форум на "Хоботе", так и не нашел ответов.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
И вот это: "Обе модели могут иметь как правильную IPS панель LG (в коде будет Y - типа XXXYZZZ), так и неправильную панель другого производителя (в коде будет бука D - типа XXXDZZZ)", - правдивая информация и нужно именно так проверять (о моделях 1 и 2 речь идёт)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
vox писал(а):
в чём отличие 530-ого от 551-ого и кто из них лучше?
отличие 530го и 551го - минимальное. Разница только в управляющих кнопках. У 530го кнопки на боковой панели обычные, у 551го - сенсорные. В остальном телики идентичные. Принципиальное отличие LV4500 от lk530 (551) в подсветке - у этого телика подсветка Edge LED (светодиоды расположены по периметру панели). В результате телик тоньше и легче. По остальным характеристикам ничем не отличается. При таком типе подсветки есть шанс, что будут засветы по бокам, зависит от качества сборки. Лично я, взвесив такие "возможности", решил остановится на lk530 с "традиционной" подсветкой (в этом телике используются лампы EEFL, они тоньше, долговечнее и потребляют меньше энергии, чем лампы CCFL, но больше чем LED), да и по цене 530й дешевле, а вес и разница по толщине в 3-4 см для меня не критичны. Насчет панели - у моего телика "правильная" IPS панель (код типа XXXYZZZ). Расшифровка кодов моего теливизора говорит о том, что собран он в октябре 2011 года в Корее, для европейского рынка (точнее для стран СНГ), с IPS панелью, матплата сделана также в Корее. Все эти данные можно найти на наклейке с того бока, где кнопки. Расшифровка кодов на наклейке здесь.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Киев
Akim 07.03.12 купил 42LK530 -ZC.BEUYLJG с прошивкой 04.01.31, сразу обновил ее до 04.01.35, вчера вышла 04.01.37 - обновился и сразу заметил, что яркость и подсветка на заводских установках стала заметно меньше, при старых значениях. У Вас такого не наблюдалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1