Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
klerik24 писал(а):
Господа, доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, не откажите!,. Меня интересует телевизор в роли монитора!,. Оговорюсь сразу, в зале стоит недорогой Philips 40PFL8505H - и, он устраивает на все 100% (подключал к компьютеру, примерялся)!!! Так вот, имеется желание приобрести аппарат 32-37 дюймов, (мечусь, не знаю что выбрать) и единственное желание, чтобы изображение было не намного хуже того филипса, что в зале!,. Бюджет на все удовольствие до 20 000 выделю, не более. Даже есть претенденты: Philips 37PFL4606H, LG 37LK430, LG 37LK451, Samsung LE37D550. Конечно, на худой конец можно и расширить границы от32, до 40-42 дюйма, но это скорее крайний случай, если только выделка будет стоить!!! Заранее огромное спасибо!
klerik24 , спс за вопрос, т.к стою как раз перед таким же выбором. моники большИх диагоналей не найти, да и цены не радуют. бюджет такой же, назначение тоже (как полноценная замена монитору)
Arakan писал(а):
Больше 32" как монитором пользоваться с трудом даже не представляю... Сижу на расстоянии 90см от экрана, масштабирую в браузере 120%, иначе текст мелкий. С полутора метров как монитором пользоваться мне представляется некомфортным- 90см-метр предел (да и что это за рабочее место, глубиной в полтора метра? кровать, что ли? )
вот этот момент интересует. просто прикинулся в сравнении с моим 24" моником, 32" будет на 20 сантиметров больше (диагональ), т.е как-то не особо и больше-то. стол у мну 140см(ширина)на 110см (длина или глубина). так вот, комфортно себя чувствую с монитором расположенным где-то на расстоянии 60-70% от длины стола, т.е, откинувшись в кресле, несколько дальше, чем достают пальцы вытянутой вперед руки. если поставить 32" на край стола (куда и планирую пристроить тв), не будет ли 32" маловато? мб таки 37" модельку стоит купить? или прям вот пробовал и 37 и выше дюймов уже ппц неудобно?
собсна мб кто что может посоветовать по 37 дюймовым тв? или за 20к нормальный не найти (который бы не особо уступал расхваленному ниже Philips 32PFL6606 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
inane писал(а):
т.е как-то не особо и больше-то
в заблуждение вводит диагональ, а вот когда перед глазами будет площадь экрана, мнение сразу станет другим.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 44 секунды: Вопрос Karats: есть ли возможность проверить и откалибровать телевизор самому? Мой Philips 8605, например...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Arakan
Цитата:
есть ли возможность проверить и откалибровать телевизор самому?
Цитата:
Вопрос о калибровке снимается.
Всё же отвечу. Нужен калибратор для этого только зачем? Можно заказать услугу, но по моему пустая трата денег, вы же на телевизоре фото не редактируете и на печать не выводите наверное. Настройки можно в сети найти, но опять же индивидуально это мне например тёплая цветовая температура нравится, а кто то с холодной смотрит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Пермь
Добрый вечер, помогите выбрать телевизор диагональ 40-47 хотелось бы с 3D бюджет до 50 т.р 50% игры на ПК и Хбох 30% просмотр Футбола(особенно Евро2012) 20% фильмы с ПК или с внешнего диска сам пока остановился на Samsung UE40D7000 или Samsung UE40D8000 ps будет вешаться на стену, чем тоньше тем лучше
Подскажите пожайлуйста по телевизору LG LW4500.Вопрос про вылетам? Пересмотрел много чего уже.Больше негде особо вылетов не заметил.Поделитесь своими впечетелениями.
У меня 32" LW4500. Пересмотрел довольно много фильмов. Вылетов нигде не замечал. Думал, что 3D у него аквариумное. Но однажды скачал демо-ролики. Вылеты были такие, что сначала глазам не поверил. Стойка микрофона на метр, по ощущениям, из экрана вылезала. Так что все зависит от контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Так что все зависит от контента.
Да, в мвидео крутят ролики на этой серии телевизоров - там конфетти падает буквально вокруг тебя. Некоторые фильмы в 3д сами по себе такого эффекта не имеют, аватар в кинотеатре смотрел - ничего не вылетало. А вот в четвертом пункте назначения в первые минуты железка в кинозал вылетела. Абсолютное большинство игр кстати тоже 3д такое же дают, картинка обрезается по экран. Только некоторые, специально созданные под 3д.
ЗЫ мне вообще лыжное 3д шибко понравилось. Затворное 3д теперь даже не рассматриваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Ребят, помогите пожалуйста определиться. Хочу купить телек в спальню ~ 13 м2. От подушки до предполагаемого места размещения телека )) ~2.5 метра. Хотелось бы чтоб помимо цифры спутника и ФуллХД мог нормально тянуть аналоговый сигнал + хороший, всеядный встроенный плеер. Желательно нормальный встроенный звук. 3D, инторнеты и всё такое прочее особо не нужны. На данный момент выбираю из этого http://catalog.onliner.by/samsung/ue32d6100sw/ и этого http://catalog.onliner.by/samsung/ue40d5500rw/
Может быть что-нибудь вы предложите чтоб вложиться в 750$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Arakan, спасибо за ответ. Штука в том что у нас в РБ, есть некоторые проблемы с гарантийными/сервис-центрамиами LG, а вот Samsung представлен очень широко + где-то, по моему в этой теме, писали ранее что у Samsungа самый толковый плеер. Если остановиться на 32 дюймах, и не принимать во внимание отличие технологии 3D, то - разница в воспроизведении аналогового сигнала м-у Samsung и LG стоит потенциальных гемороев с сервисом? На примере этого http://catalog.onliner.by/samsung/ue32d6100sw/ и этого http://catalog.onliner.by/lg/lg32lw4500/ аппаратов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Всем привет! Тёща попросила телик ей присмотреть. Прайс - www.oldi.ru. Ценник до 18-19к рублей. Всякие примочки в виде 3Д, кучи HDMI не нужны. Телик для просмотра ТВ-каналов. Сам выбираю из LG. Но на каком остановиться так и не могу решить. Помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Посоветуйте телевизор - бюджет до 21000 - просмотр аналогового тв и фильмы с компа по HDMI, иногда - игры, покупать буду тут: http://www.ulmart.ru/tvs/ Заказывать буду завтра, так что посоветуйте что лучше взять не дороже 21000?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Cir Скажу лишь то, что прочитал по отзывам, т.к. гляделки в телевизоры- этим занимался куратор ветки, у него такая возможность была. У меня в наличии всех этих телеков нет. Выводы такие: 7606 не лучше 6606 и у филипсов не всеядный плеер. У самса ue32d6100sw плеер по отзывам тоже такой, но вот меня удивило, что эфир на нем хорошо идет. Может быть потому, что 32" с расстояния скрадывают дефекты? Самс недоукомплектован изначально очками и делать это не собирается. Да и 3Д у него отстойное, у лыжи лучше. Звук у самсунга пишут что неплохой. Но по нему впечатление, что торопились на рынок модель вывести и забыли укомплектовать, да и пульт сунули, какой рядом валялся. Решение по отзывам принять можно, если доверять мнению советчика или они поголовно очень хорошие (не на сайте самса, ессно). Я бы глянул вживую оба. На всякий случай чиркните в лс куратору, все-таки у него кругозор пошире будет. ЗЫ: мое мнение, что у ЛЖ модель доведенная до ума, а если качество изображения объективно чуть хуже, чем у самса, то вы этого не заметите, если оба одновременно не будут стоять рядом.Звук если у самсунга и лучше, то используя акустику даже 2.1 хорошего качества, вы поймете, что звук в телевизорах такого уровня- это не звук. Даже гугнявый Microlab Н220 доставляет удовольствие, и много, но только в фильмах.
Посоветуйте телевизор. 40", 80% фильмы, 20% цифровое ТВ, в основном Спорт, в перспективе в HD, бюджет до 30к(если что-то действительно хорошее до 35к). Пока думаю что-то из этого Toshiba 40TL838, Philips 40PFL6606H, Samsung UE40ES6100, Sharp LC-40LE730. Что лучше из этого, или может что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2