Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 380 из 878<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 878  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Купил тетушке за город WD TV Live и могу со всей определенностью сказать, что качество изображения с него на Philips 32 PFL 8605H лучше, чем с компа и встроенного в телевизор плеера в разрешении менее 1080р (в 1080р с компа/встроенного плеера/Вестерна все офигенно с кристальным изображением). Видно глазом однозначно. Почему так- не знаю. К тому же звук встроенный плеер воспроизводит не с каждого файла видео, а у ВД проблем не было, как и у плееров РС. При цене этого мм-плеера в 2089р рекомендую к покупке. Прошивку обновил сам из инета. Ну это так, инфа к размышлению. Вполне может быть, что у встроенных плееров других производителей или по мере выхода прошивок ситуация совсем другая или поменяется. Что касается телевизоров Панасоник, то, в подавляющем своем большинстве, их владельцы, купившие этот плеер, просто заторчат от качества видео. Даже смотревшие его с РС и в любом разрешении.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Посоветуйте ЖК 37-40 " !!??
Присмотрел Самсунг D5000
Бюджет 22-25к
Функция- Просмотр аналог и цифр каналов ,иногда фильмов с ноутбука

Junior
Arakan спасибо взял плазму. С уважением Николай К.

Member
force_L Для аналога лучше присмотреть LG / Philips. Или http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/610696/ + http://www.ozon.ru/context/detail/id/4956421/ = еще больше удовольствий.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
HEAD12, пожалуйста... но для игр плазму советовать не стал.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Посоветуйте что взять из 32", выбираю между: Panasonic TX-LR32U3, LG 32LK430, Philips 32PFL3606H/58, LG 32LK455C.., стоимость одинаковая, фулхд чтоб подключить пк, читают с флешки, важен тюнер под кабельное цифровое тв и кам модуль.., пока склоняюсь к Panasonic TX-LR32U3 или LG 32LK430

Member
Доброго времени суток!

Больше года вляюсь счастливым обладателем 32" philips PFL 9705
Цитата:
Кстати расскажу о нем:
1) есть великолепный режим подстройки изображения под формат экрана без потерь. Т.е. если картинка по тв идет 4:3 то слева и справа полосы, идет фильм 16:9 и моментально задействуется 16:9 и вся площадь экрана работает. (даже значок канала обрезается если он на черной полосе :dance: ) Традиционные растягивающие/обрезающие режимы тоже есть но мое "фи" их использующим
2) Широкие углы обзора, цветопередача, компромиссный матово/глянцевый экран, великолепнейший чистый черный, отсутствие засветок от подсветки 100%
3) неплохой встроенный плеер, wi-fi, youtube все работает корректно. Причем 700 мб серии сериалов с флешки он показывает лучше чем с внешнего WT TV Live подключенного по hdmi, а от просмотра на компьютере отличается как небо и земля. 8гб mkv идут корректно, больше не пробовал
4) Эффект от подсветки эмбилайт немного превзошел ожидания
5) великолепный дизайнерский пульт в виде алюминиевой капли. Ловил себя на желании подержать его в руках даже когда тв выключен
6) Качество аналоговой эфирной картинки получше чем на большинстве лыж/самсов
7) Звук приятный, преднастройки эквалайзера реально соответствуют своим названиям
8) Отличный монитор для пк

Из недостатков: не очень быстро вызывается главное меню

Собственно я хочу купить еще один телевизор 32" попроще по функционалу но с таким же великолепным изображением с цифрового входа и на матрице не хуже чем у имеющегося. программные 200/400 гц тоже желательны, с ними многие фильмы и игры смотрятся гораздо лучше. Звук 2*10 ватт или мощнее
Расстояние просмотра : 1метр(пк)- 2..3 метра (приставка)
Цена - дешевле чем 9705 :-)

Задачи: xbox360/монитор мультимедийного пк

wi-fi , эмбилайт, встроеный плеер, интернет возможности, эфир - не нужны
естественно желателен филипс, возможны и samsung, sony.
Про LG даже читать не буду,извиняйте. Бракованных устройств во всех их ипостасях (телефоны, тв, мониторы, пылесосы) насмотрелся достаточно

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
exl13
А вот по пульту выскажу негатив - во-1х он не так уж и удобен, во-2х кроме лицевой пластинки это пластик с покрытием, царапается.

exl13 писал(а):
программные 200/400 гц тоже желательны, с ними многие фильмы и игры смотрятся гораздо лучше.
Серьёзно? Я пробовал хотя бы там где сверхнизкий фпс применять - ничего не получается, все равно дёргается картинка. А где и так 60, улучшение минимально, но ценой лага.

В любом случае ТВ с таким же изображением, но без функционала и дешевле нет. Тем более что 200 Гц и амбилайт - это и есть весь функционал в 9705. Остальное довольно стандартно, где-то даже слабо. Выкинуть можно было бы только амбилайт.

Собственно Sony HX900 - то же самое, только без амбилайта. Но он дороже.
Дешевле разве что Филипс 7606. Кстати с кошерным пассивным 3д.

Member
Помогите выбрать ТВ для сестры

1. в пределах 20 тыс.
2. сигнал низкого разрешения по кабелю. Возможно позже будет недорогой медиаплеер.
3. Philips, LG не хотелось бы. Сборку Россия тоже.
4. Засветы нежелательны
5. хорошая цветопередача
6. Надежность
7. Размер - от 40 дюймов.
8. Предпочтение матовому экрану
9. 100 Гц?

Предварительно в данную цену вписываются:

SONY KDL-40BX420
SONY KDL-40BX440BAEP
Sony KDL-40CX520
SONY KDL-42EX410
Toshiba 40 LV933RB
Toshiba 42 HL833 R

Может предложите другие варианты?

Добавлено спустя 50 минут 8 секунд:
Еще нашел
SHARP LC-40LE510 RU
Samsung UE40EH5000

Member
Всем доброй ночи, нужна Ваша помощь в выборе ТВ.

Критерии:
1. 40 дюймов
2. Смотреть планируется в основном аналоговый эфир, в будущем возможно цифра.
3. Бюджет 20 + 5 тыс. рэ

Что можете посоветовать среди Самсунгов, филипсов или же ваш вариант.
Спасибо.

Member
Тоже присоединюсь к помощи страждущих. Выбираю 32-дюймовый 3D телевизор (в основном для игр на компе, в том числе с NVidia 3D, в меньшей степени - просмотр фильмов) из двух вариантов SONY KDL-32EX720 (с очками обойдется в 19,5 тыс. руб.) и LG 32 LW4500 (18,5 тыс.руб.). Может кто-то конкретно рассказать по сравнению данных моделей (в первую очередь в 3D)? Про плюсы и минусы затворной и поляризационной технологий в общем рассказывать не надо - я в курсе. Толковых ссылок на обзор Соньки не нашел - вообще темная лошадка, хотя затворная технология мне кажется интереснее, а в нашей деревне всё можно купить, но ничего нельзя посмотреть в действии.

Member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с проблемой отображения шрифтов в режиме монитора(двоение цветных линий, цветные ореолы) на LG LE8500 ? По отзывам на LE6500 данная проблема присутствует.

Junior
помогите нужен телевизор обязательно белый 37-46"
Samsung UE-40ES6720S
Samsung UE40D6510
Philips 42PFL7606H
Philips 46PFL 5507T
и sony вроде есть,но какие белые модели еще в продаже есть не нашли

какой из перечислен по картинке и качеству будет лучше????

и есть ли какие-то более интересные модели БЕЛЫЕ в этом ценовом диапазоне?

сигнал будет через CAM-модуль условного доступа,а звук через систему полупроф. 5.1 с ресивером
заранее спасибо

Member
kpoko Philips 42PFL7606H не белый, а серебристый. Также, как и 46PFL5507T
Посмотрите, как он выглядит на фоне белого Xbox360
http://imglink.ru/pictures/17-12-11/8dc ... cdf6ba.jpg

Junior
1981 писал(а):
Philips 42PFL7606H не белый, а серебристый. Также, как и 46PFL5507T
Посмотрите, как он выглядит на фоне белого Xbox360
http://imglink.ru/pictures/17-12-11/8dc ... cdf6ba.jpg

знаю,в плане дизайна самсунг интереснее,но интересует также по хар-кам сравнение!
серебристый,все таки не черный)
что по поводу именно картинки у этих моделей??

Member
kpoko
Цитата:
в плане дизайна самсунг интереснее
Cколько людей, столь мнений. Мне кажется равно наоборот - в частности у Самса отпугивает уродливая четырехпалая подставка, как у избушки на курьих нажках:
#77#77#77

Могу сказать по поводу Philips 42PFL7606H, так как сам владелец 47дюймовой модели:
Из плюсов:
- шикарный алюминиевый дизайн (настоящий тектурированный металл) - выглядит очень стильно и солидно. Устойчивая тяжелая металлическая подставка.
- Качественная картинка при HD cигнале. При правильной настройке, цвета достаточно натуральные, серьёзных косяков не заметил (но это сугубо личные впечатления). По глубине чёрного - это не плазма конечно.
- Эмбилайт.
- Очень хорошая плавность движений в динамичных сценах.
- Достойная акустика 2х12Вт. Не домашний кинотеатр, но жить можно)
- 3D через флэшку или HDD (после обновления прошивки).
- Экран не бликует, поскольку покрытие матовое.
- Быстрое переключение каналов ТВ
- Пассивное 3D не напрягает глаза, можно смотреть без проблем хоть несколько фильмов подряд.
ХBox 360 подключил без проблем, картинка радует.

Из недостатков:
Лично у меня за время использования, некоторые претензии к пульту (из-за яйцевидной формы в темноте (посветки к сожалению нет) часто беру его вверх ногами, к тому же там двойное кольцо не совсем удобное. Но это всё индивидуально.
Также у ТВ немного тормознутое меню и сервис Net-TV, встроенный плейер не понимает DTS и у него проблемы с перемоткой тяжелых файлов. В любом случае, после покупки обязательно стоит обновить прошивку до самой последней - процедура простая и занимает от силы несколько минут.
Наблюдаются засветы от подсветки (частично лечится настройкой изображения).

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
kast
Нвидиевское 3д не работает с ТВ. Также затворы только 720р.
Тебе в эту ветку, я там уже расписал что и как: 3D Монитор или 3D Телевизор для игр?

Member
Varg писал(а):
kast
Нвидиевское 3д не работает с ТВ. Также затворы только 720р.
Тебе в эту ветку, я там уже расписал что и как: 3D Монитор или 3D Телевизор для игр?

Курим матчасть - в частности насчет 3DTVPlay и список совместимых телевизоров. Насчет 720p я, естествено, тоже в курсе. Вопрос был не по выбору монитора или телевизора, а по выбору телевизора одной из двух указанных моделей.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
kast
То ты спрашиваешь, а то курить матчасть предлагаешь.
Под Nvidia 3D обычно понимается Nvidia 3D Vision, их фирменное 3д, которое с тв не работает. 3DTVplay работает, но только 720p.
Но на поляризационных телевизорах можно немного нестандартным путём вывести их полное разрешение.
Как, почему, и про сравнение поляризационных и затворных - я как раз расписал в длинных постах в той ветке.

Впрочем про нвидию есть отдельная ветка: NVidia 3D Vision

Junior
да кто подскажет с выбором телика белого из списка??? :oops:

Member
Varg
Без обид, но я спрашивал про выбор конкретных моделей телевизора, а не оптимального устройства для Nvidia 3D Vision. т.к. во-первых, 3D-монитор есть, но хочется существенно большей диагонали, а во-вторых, есть желание и возможность приобрести приличный телевизор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 380 из 878<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 878  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа