Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Позвонил в магазин, сказали, что магазин дает гарантию год, а производитель 3 года. Правильно ли я понял - важна гарантия производителя (официальная)? и что насчет проверки при покупке, чтобы дома потом было меньше неприятных сюрпризов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ivapbox гарантия вендора важнее есесно.
битые пиксели могут и не быть, но после первого десятка часов могут появиться. если есть возможность привезти с собой бук, планшет, флешку - посмотреть на белой и зеленой заливках весь периметр экрана.
Выбираю плазму с 3d LG 50PZ551 vs Samsung PS-51D550 Какие плюсы минусы? Склоняюсь с торону лыж. Так ли критично отсутствие LAN? Говорят все равно через 100 мбит тормозят фильмы в высоком разрешении...
Не знаю на счет LG, но некоторые фильмы HD тормозят по LAN и USB flash на PS-51D550. Надо докупать плеер/HTPC или смотреть через комп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Присматриваю себе рамку: LG 50PV350R или LG 50PZ551 Отличия в цене $200 за более старшую модель и поддержку 3D.
Так ли хорош этот 3D? Можно смотреть ЛЮБЫЕ фильмы в 3D или только спец-но отснятые? Чисто по убеждениям, не хочу брать 3D пока не будет единого формата. Так же понимаю, что LG это техника для нищих, но нацеленно выбирал самый дешевый 50" из FullHD - вкидывать по 50 штук за Сони пока не считаю целесообразным.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
если не будет использоваться как монитор, то лучше большая диагональ -) имхо
Блин, опять теперь сомнениями мучаться буду )) Аппарат предусматривается целиком и полностью под просмотр кин с медиаплеера. В качестве монитора у меня ЖК есть. Сопсна, бьюсь на нём в танчики, и с метра 40" большими не кажутся. В этой связи 42" с расстояния 2,5-3 метра как-то совсем не воодушевляют. Опять же, не очень ясно, так ли уж будет заметна с дивана разница между 720р и 1080р. Ну и, понятное дело, волнует вопрос качества как картинки, так и самого устройства, чтоб потом не было мучительно больно таскать в ремонт с пятого этажа. Вот у панаса гарантийный срок службы панели в 100 000 часов, однако "Мне не нужна вечная игла для примуса, Шура". Ещё 10 лет назад граждане массово закупались ЭЛТ-телевизорами, которые благополучно работают по сию пору, вот только кому они щяс нужны? Решил подождать неделю-полторы с приобретением, покуда доллар обратно опускается. Так што время для раздумий и выслушивания мнений компетентных граждан ещё есть ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
Так же понимаю, что LG это техника для нищих
LG сейчас клепают ТВ и плазмы у нас в России по этому и цены на них дешевле чем на Самс и Панас (Сами можете убедится весь Ситилинк продаёт LG Российской сборки) Сам не так давно прикупил плазму от LG 50PZ551 По поводу 3D: всё зависит от таво как снят фильм (всех больше мне понравился Аватар и обитель зла 4 по эффекту 3D, также хорошо смотрятся документальные фильмы и анимационные) Переконвертация из 2D в 3D меня не впечатлила ТВ воспроизводит любой формат 3D (проверял на разных рипах и BD3D) В комплекте к ТВ идёт одна пара очков (активных затворных, акума хватает в них часов на 30-40)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9