Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Ambilight та же лампочка, у него есть разные режимы работы, да и сам он бывает разный. Ну да ладно цели спорить и убеждать у меня нет, с этим лучше в общие вопросы, тут оффтопим мы.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
майк2раза писал(а):
Вот с этим никто не спорит. Делают рассеянный свет, тока эмбилайт к этому не имеет никакого полового отношения...
Амбилайт имеет самое прямое отношение к этому. Ну зачем спорить с теми, кто пользуется.
Единственный минус амбилайта - никак нельзя отключить его навязчивую манеру при очень тёмном экране ВНЕЗАПНО поднимать яркость до примерно средней. Из-за чего кино с ним смотреть нельзя. ТВ можно, там не мешает, играть тоже, т.к. есть ручная кнопка выключения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи. Старый ЭЛТ отслужив 10 сломался, встал вопрос о замене. Это будет мой первый LCD, поэтому тратить большую сумму денег я не готов? (бюджет до 20 т.р.) диагонали в 32 дюйма вполне хватит для моей комнаты. Никак не могу определится с выбором за эту сумму, конечно же присматриваюсь к LG, Samsung, Philips. Помогите с выбором из этих моделей...
Junior
Karats Чем же он так хорош? Писал на ixbt, там тоже посоветовали эту модель. Проблема в том что у нас в городе его нигде не посмотреть в работе, только купить и дома уже смотреть ) Как я понял он без Led подсветки, не проиграет в качестве картинки led моделям?
Junior
Karats А как у него с приемом аналогового тв? Или обязательно цифру подключать? Я думал что тв с Led подсветкой ярче, насыщеней передают цвета, значит ошибался ) В модели от Samsung 100 гц маркетинговый ход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Odessa
Здравствуйте. Присмотрелся к данной модельке телевизора Philips 42PFL4307T/12 В основном для просмотра фильмов и для игр. Хотел бы поинтересоваться, что она из себя представляет в двух словах, стоит ли покупать, хотя меня цена вполне устраивает.
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 26 секунд: PS Ещё присмотрел Philips 47PFL4007H/12 больше экран и нет 3D но цена одна и та же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Телевизор для дачи, в столовую\спальню Надо чтоб с разрешением fullhd, с чтением через usb mkv ну и аналоговое тв достойно воспроизводил цифровые выходы не критичны, 3д тоже Пока остановился на SUPRA STV-LC2725AFL, умеет ли он матрёшку читать с флешки\харда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте FullHD телевизор в ценовом диапазоне до 50 т.р. В основном, интересует: 1)качество изображения (IPS обязателен) 2)Дизайн 3)Желательно стеклянное или матовое покрытие матрицы.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сорока дюймовые Филипсы, серии 5500, в качестве игрового монитора, для ПК - зачОт! Играл в Call of Duty: Modern WarFare 2( сингл). Задержки не ощутил вообще. Субъективно даже быстрее монитора будет( старого Самсунга на TN+ film матрице в 24"). Подключён по HDMI. Качество картинки в играх:... надо настраивать...(тупо крутил сам. Без применения спец.оборудования) Цветопередача в играх:... надо настаивать...(тупо крутил сам. Без применения спец.оборудования) Кино: В принципе можно смотреть прямо " из коробки". Заводские настройки - неплохие изначально. Сетевые функции: ... не использовал ещё. Нет надобности. Телевизор( спутник,кабель, аналог и т.д): ... не использую. Нет надобности( Да и возможности). Модель телевизора: 40PFL5537T/60
Подскажите какой ТВ купить: - 81 см LED - SmartTV (не знаю что это но опробывать нужно) - всеформатная поддержка (видео с USB-носителей) - 40 т.р Возможно если стоит подождать то посоветуйте IPS матрицы (вроде как к августу выйдут )
FUGAS По указанным параметрам зачем так дорого и зачем ждать? LG ТВ все на IPS матрицах. Я бы порекомендовал LG 32LW4500, приобретенный мною недавно - он даже с 3Д, но без Смарта и стоит 18-20 тыс. руб. С УСБ, разумеется, всё читает (кроме DTS звука). Смарт 3Д модели будут немного подороже, но без 3Д наверняка столько же. Смотрите модельный ряд Лыж 4-5 серий.
LG говорят проигрывает в качестве изображения SAMSUNG а он в свою очередь проигрывает PHILIPS Главный параметр это SMARTTV и всеформатная поддержка (не взирая на битрейт видео) ну и картинка конешно нужна хорошая
Вопрос выбора ресивера под "цыфру" не стоит и не будет рассматриваться. Только антенна.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
круг сузился. подскажите МАТОВЫЙ жк не больше 40 дюймов. Примерная цена: 20к. Очень прошу (объездил все мвидии, техносилы и прочие магазы - продавцы разводят руками и пытаются втюхать глянец, мол, не бликует...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sonic-Chainik Диагональ зависит от расстояния просмотра (см. faq), разрешение минимально. Сейчас это 720р. Модели Филипс, ЛЖ, Панасоник с матрицей ips.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3