Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Karats писал(а):
Тюнер даёт цифровой, у филипсов последняя буква за него отвечает.
Что тогда лучше взять с Т или без? разница в цене 1000р. Какой толк от цифрового тюнера? Я не разбираюсь в этом, разжуйте если не трудно. Хочу взять вместо монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
народ после долгих мучений с выбором решил всё таки остановиться на Philips, телевизор покупается восновном для фильмов ну и игр конечно, выбираю из моделей: 40PFL5507 и 42PFL6007T что можете посоветовать ???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Sayros Разные матрицы, у 2-го lg ips и очки в комплекте, но возможно кривая прошивка, вывод покупать только после сравнения. ippatern Как монитор 32", в faq есть таблица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, решил зайти в магазин посмотреть живьем. Изначально хотел брать Sony KDL-46NX720, но увидел LG 47LM761S. На мой взгляд он божественен Кто - нибудь что-то знает более подробно? Из того, что я увидел - это дизайн, напоминающий iPhone - стальная рамка + стекло, S-IPS матрица, пассивное 3D, очень четкая, сочная картинка.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Karats Огромное спасибо, кажется телевизор хорош. Нельзя ли Вас попросить привести некоторые конкурентноспособные модели? К сожалению, в магазине выбор не особо велик.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Sayros Всегда нужно в живую сравнивать, для меня лучше одно для вас другое, тут однозначно не ответишь, я могу лишь отговорить от неудачных моделей либо выделить под вкусы, 7606 не плохой телевизор прошлого года на ips матрице, если по цене близкой к 5507 или 6007, то я бы предпочёл старый-7606, часто бывают распродажи например ещё лучше 9705 позапрошлого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Привезли мне Philips 32PFL5507, ваще бомба, такая картинка сочная. Только я вот чего не пойму, у этого телевизора в ЗД поддерживается 400гц, в магазине я видел HDMI провода с поддержкой 100-400го, соответственно и цена 1500-3000. Или это развод на провод? Просто купить кабель белкина за 1500 1.4 версию и все.
ГВОЗДЬ Матриц всего три типа, если вычеркнуть плохую tn, остаются va и ips, они разные бывают, даже у одного производителя, помимо матриц, ещё и электроника есть, она не менее важна. Относительно не дорогие имел ввиду тошибу, а не матрицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3