Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 388 из 878<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 878  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Ребята посоветуйте, пожалуйста, какой бы телевизор купить до 1000$ 40~42’’?
Выбор пал на Samsung UE40ES6710XUA, что вы могли бы посоветовать?

Junior
Karats.
Помогите определиться с выбором,пожалуйста.
Хочу купить матери в деревню недорогой ЖК-телевизор(около 400у.е.) диагональю 32дюйма
для просмотра IPTV(ZALA).
Что посоветуете?

Куратор темы
Фото: 48
ally
А какие варианты? Я так сразу все модели за 400 и не вспомню.
IPTV будет через какое то ваше устройство я правильно понимаю?

Junior
Karats писал(а):
А какие варианты? Я так сразу все модели за 400 и не вспомню.

[url]http://catalog.onliner.by/tv/~fp[price][from]=370~fp[price][to]=430~fp[diagonal_tv][from]=320~fp[diagonal_tv][to]=320~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/[/url]
Karats писал(а):
IPTV будет через какое то ваше устройство я правильно понимаю?

Да.

Куратор темы
ally
http://catalog.onliner.by/lg/lg47lk530/

Junior
Karats писал(а):

Спасибо большое.

Куратор темы
ally
На здоровье, можно http://catalog.onliner.by/samsung/samsue32eh5000/ ещё рассмотреть, но при условии что качество вашего телевидения высокое.

Member
Кто нибудь сталкивался с LG 47LM760T ? Как то даже на сайте производителя не указана поддержка mkv

Member
Karats писал(а):
Из дешёвых LG lk530 или lk551 посмотрите.

lk551 на лампах же. Или LED это не такое уж и преимущество? Просто за такие деньги и с такой диагональю можно уже LED взять.

Куратор темы
Fadix
Цитата:
Или LED это не такое уж и преимущество?
Именно.

Member
Помогите выбрать:
SAMSUNG ue32ES6720 or PHILIPS 32PFL6007T
По параметрам нужен: SMART-TV, всеядность плеера, качественная картинка(красивая),IPS матрица (я так думаю сильно влияет на качество картинки)
Или не переплачивать и купить 32PFL5507T (он по параметрам вроде как и 6007Т)

Junior
Помогите выбрать 46" ЖК-телевизор. Предпочтение отдаю самсунгам.В чем разница между двумя моделями http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639 , http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639 ? Какие еще аналоги посоветуете?

Member
День добрый, не уверен там ли спрашиваю но все же за ответ буду благодарен-помогите развеять паранойю :-( ..есть телек Samsung UE40D5000PW пол года уже (кач-во изображения, игры, ip-tv и прост аналог-все класно доволен как удав!), такой аппарат у меня первый, посему опыта юзанья не имею, еще когда купил обратил внимание что задняя стенка в районе штекера питания достаточно горячая при работе, при выключении остывает оч быстро, покурил гугл-многие пишут об этом в отзывах но как то ничего ни критичного ни определенного (запаха гари как пишут некоторые нет), у коллеги с работы такой же висит на стене в нише (мой на подставке -растояний для вентиляции сантимов по 30 есть)-говорит тож горячий, но сам не трогал-не могу судить..на форуме самса есть ответ-ну греются, как без этого ну как то я и успокоился..а тут жара, в комнате 30! кстати моник Acer тож лэд (в профиле) блочек питания отдельно лежит на столе (умно! считаю-что так в телеках было не сделать?) тож горячий как и задняя стенка телека..на модэме (adsl) тож яичницу можно печь.. :roll: не полыхну не? особенно телек волнует-ужели лэдки такие горячие?
пыс..да-штэкера плотно все сидят, все работает через киловатник стабилизатор..

Member
sanya555
Я сталкивался, очень странная цветопередача у телевизора, которая не поддается корректировке.

Junior
Karats писал(а):
Fadix Цитата: Или LED это не такое уж и преимущество?Именно.

Подробнее,если можно,пожалуйста.

Куратор темы
ally
Что именно интересует? Чем самая простая edge led превосходит лампы? Да не чем практически, меньшим энергопотреблением, которое у жк и так не значительное что бы об этом задумываться.

Junior
Karats писал(а):
ally Что именно интересует? Чем самая простая edge led превосходит лампы? Да не чем практически, меньшим энергопотреблением, которое у жк и так не значительное что бы об этом задумываться.

Простенько, но со вкусом.
Всё понятно,спасибо.

Junior
Подскажите с выбором телевизора, использоваться будет как доп. монитор для просмотра фильмов, роликов с ютуба и игр, 3D не нужно, тв не планируется вообще, диагональ 40-42, смотреться будет где то с 5 метров. Отдаю предпочтение Philips'ам так как видел в живую у знакомых и был доволен. Бюджет до 30к, но лучше подешевле, мне приглянулся 42PFL3507H.

Advanced member
Фото: 47
Ordinator писал(а):
диагональ 40-42, смотреться будет где то с 5 метров
Не мелко будет для монитора?

Junior
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Не мелко будет для монитора?

Ну я в плане видео просматриваться, а так то конечно с пару метров буду смотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 388 из 878<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 878  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа