Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
1981 Ознакомьтесь с современными превентивными мерами плазменных панелей.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А уж если сравнивать LCD и плазменные панели по таким параметрам как: Частота развертки + инпут лаг, то плазма, пожалуй, единственно верный выбор для игр. И, кстати, у меня плазменный Panasonic и я играю на нем в игры, никаких проблем не замечаю.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
All Посоветуйте пожалуйста LED-телевизор 40-46 дюймов без 3D и с тонкой рамкой. Функциональность вторична, главное - качество картинки. Воспроизведения MKV с флешек и возможность подключения по домашней сети приветствуется, но это не критично (особенно второе). Бюджет до 35 тыс.руб. Сам обратил внимание на Samsung UE40ES6547U 40", но может есть другие варианты? И хотелось бы, конечно, 46 дюймов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
ГВОЗДЬ Ну поздравляю, раз не замечаете. А большинство замечает, больше того - кроме ОИ присутствует ещё и мерцание. Можно сколько угодно доказывать, что плазма лучше ЖК, только это не отменяет, что ни одного потребительского Плазменного монитора для ПК вы не найдете. И дело здесь не только в том, что пиксели в плазме, в силу особенностей технологии нельзя сделать такими же маленькими, как в ЖК, а значит сделать плазму скажем 24 дюймов с FullHD разрешением попросту невозможно. Кстати, новые Панасы также подвержены возникновению ОИ и мерцанию, пользователи на Хоботе врать не будут.
я играю на нем в игры Одно дело сыграть часок-другой в приставку, а совсем другое сидеть целыми днями в интернете или работать в программах, где масса статических изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Магнитогорск
Привет! Помогите с выбором телевизора. Диагональ не менее 40, бюджет 32 максимум, желательно меньше. Смотреться будет с 2-2.5 метров. Интернеты и 3д не обязательно, хотя поиграться можно было бы, не категорично. Использоваться в основном будет для просмотра эфира, аналоговое и цифровое тв, но так как я лично эфир не смотрю, то буду подключать либо жесткий диск для просмотра фильмов в hd, либо докупать отдельно плеер для этих целей если нет встроенного, в будущем возможно будет приставка (бокс или сонька). Выбор пал на следующие модели: Samsung UE40ES6100 Sony KDL-40EX720 Sony KDL-40EX653
Сам лично склоняюсь к Сони, нравится фирма, думал брать последний из приведенного списка, но в городе такого нет в наличии, только под заказ, то есть в слепую брать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Jordan Например lg 47lw4500, Sony KDL-40HX753, Philips 46PFL5507T Лучше прошлогодние на распродажах поискать, иногда сильно цена падает. Тот же филипс 9705 можно не дорого найти, когда то топом был. Samsung UE40ES6547U не плохой телевизор, если не важен большой инпут-лаг, не рекордное время отклика, и не требуется образцовое отображение эфира.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Karats Спасибо, но вчера заказал уже Samsung UE40ES5507, завтра вечером привезут. Функций более чем достаточно, частоты тоже, и ничего лишнего. Да и стоит всего 20 тыс.руб. Думаю после моего восьмилетнего 29" Sony с трубкой, эта новинка покажется неплохой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4