Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Всем привет. Есть на выбор 3 модели LG 50 PV250, LG 50 PV350, LG 50 PZ250 - в чем отличие этих моделей между собой, несчитая наличия 3D у LG 50 PZ250. На LG 50 PV250 цена вкусная довольно - но опятьже непонятно что у него обрезано и сколько входов HDMI у него (в разных источниках написано по разному ), также интересует поддержка форматов воспроизведения через USB - самим теликом имееца ввиду. Вобще телек берёца для просмотра кино в основном (с компа по HDMI, в дальнейшем будет отдельный HD-плеер под него, но опятьже возможность воспроизведения с флешки самим телеком будет нелишней), а также подключения Х-BOX 360 опять же по HDMI - т.е. надо чтобы в телеке было мин 2 порта. 3D особо мне ненужно - и нехочеца переплачивать за него, главное чтобы была хорошее качество картинки - звук планирую выводить на отдельную акустику 5.1 в будущем. Буду благодарен за разяснения по этим моделям. К сожалению взять панасоник уровня ST30, G30, GT30 - по финансам неполучаеца
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AlexPORT начальная плазма 3d от панаса, хороший телевизор.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: ALEX_SS маркет говорит о том что pv250 нет в продаже. на сайте lg так же инфы нет.
что касается разницы между ними. помимо наличия 3д у последнего есть так же сертификация THX и ar filter (о них подробнее на оф.сайте компании). между первыми двумя фактически разницы никакой нет. по хдми разъемам: pz - 3, pv - 2. медиаплеер у lg неплохой.
Member
stickmaaan У нас в продаже pv250 есть и разница в цене с pv350 существеная - по сайту ничего LG непонятно, я и хотел узнать подробнее, может тут кто-то в курсе этой темы.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
ALEX_SS оба телевизора в одном и том же магазине? разница в цене не должна превышать 2-3 тысруб.
если в разных магазах то это нормально. такое бывает когда где-то дешевле а где-то намного дороже при этом цена ничем не обусловлена, только лишь наценкой магазина.
Member
stickmaaan Поговорив с менеджером магазина выяснил что 250 - какая-то неофициальная и без гарантии, на 350-ю есть официальная гарантия 3 года - по функционалу сказали что идентичны - вот теперь незнаеш кому верить. Сборка вроде росийская - на сколько она хорошая неизвесно тоже, еще слышал что такие телеки невоспроизводят MKV через юсб.
Member
ALEX_SS
Цитата:
Поговорив с менеджером магазина выяснил что 250 - какая-то неофициальная и без гарантии, на 350-ю есть официальная гарантия 3 года
бредом попахивает))) с ним что гарантийного талона нету? на все телевизоры сейчас гарантия 12мес, в отдельных случаях 1+2(1 бесплатно и 2 бесплатных работ, но детальки за счет юзера)
mvk они воспроизводят нормально. в отдельных случаях бывает не осиливают, но это не беда, вы ведь скачиваете.
Member
stickmaaan Типа сказали что на 250 гарантия от поставщика (1 год вроде) - на официальные модели 3 от производителя - тут мне кажеца что просто эти товары разными путями у них завезены вот и разница в цене Меня больше интересует насколько эта модель хороша по своим возможностям/характеристикам - по цене самсунги и панасоники дороже уже будут, хотя и получше наверно.
Member
ALEX_SS гарантия на все по году. есть просто доп обслуживание частично бесплатное. ни одно тех.сложное устройство не может поступать в продажу без гарантии по законодательству вроде.
какие модели самсунга и панасоника заинтересовали?
Member
stickmaaan Модели надо вспоминать конкретно - но там цены порядка 12000грн - что многовато на даный момент. По гарантии так и сказали что 1 год вроде на pv 250 - но это неофициальная. Чтоб узнать конкретно надо ехать и выяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Стою перед выбором плазмы , смотреть буду с расстояния либо 5 м, либо 3 м. 1. Samsung PS63C7000 цена сто тыщ , но смущает что модель старая и вроде как 3д плохое. 2. Samsung PS59D6900DS цена приятнее 85тыр , но и диагональ меньше, зато модель новее, отзывов нигде не нашел... 3. LG 60PZ750S цена еще приятнее 75тыр , но чтото по ним отзывы не хорошие по остаточному изображению и черному цвету, проблемы с покупкой очков и прочей лабуды. 4. и жк Sharp 60LE635 у нас он около 75, но чтото меня смущает в нем отсутствие 3д и низшая модель в линейке. а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Karats не, или-или мне не надо 50' слишком мало для моего расстояния, и данная диагональ даже не рассматривается. Вопрос немного по другому стоит, из тех перечисленных моделей нужно выбрать оптимальный вариант. Тут смысл не в экономии, а в выборе качества.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Dispet4er Оптимальный вариант по моему мнению и должен быть напрямую связан с качеством картинки. Я вам уже посоветовал lg, за самсунги нет смысла переплачивать. Уровень чёрного у всех не рекордный, статика если разумно использовать, тоже не проблема, по 3d не скажу, считаю баловство это, вредное для зрения, несколько фильмов посмотрите, остальное время будите смотреть стандартное 2d.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5