Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17343 • Страница 40 из 868<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 868  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Вот и у меня появилась идея использовать 32д Фулл ХД ЛСД телевизор вместо монитора.

Задача - работа дома с текстом, активные игры (CS S, Гонки) + кино. Сижу от дисплея далеко, поэтому размер особо не напрягает.

До этого момента видел только недешёвый Шарп 32 ФХД подключенныйк ноуту, впечатления были такие:

1) Еле смогли подключить, т.к. телик упрямо отказывался показывать 1920*1080 точка-в-точку(неотключаемый оверскан, решилось переключением кабеля в другой ХДМИ разъём).

2) Очень уж медленная матрица, в Counter-Strike 1.6 тёмные шлейфы по 5 см за персонажами.

3) вертикальные линии на телике выглядели очень плохо, поэтому часть шрифта пропадала(буквы частично прозрачные)

Собственно сейчас стоит выбор: или монитор DELL 2709W 27" или телик Toshiba 32XV550 32" FHD(может и другой).

Было бы интересно услышать мнения в защиту телика/моника + комп.

Member
Фото: 1
лично для меня
+ моника - размеры, энергопотребление, 100% заточеность для работы с компом.
- моника - цена.
+ телека - бОльшая диагональ,цена, с пипом можно серфить/играть и смотреть телек, просто юзать как телек, подключать приставки/двд/бд(к монику тоже можно но у телека есть спец улучшайзеры для этого)
- телека - размеры, энергопотребление.

всё это при условии 1080р точка в точку ну и нормальной матрицой(у меня 8 мс - никаких шлейфов нет)

BattleTag® elrick#2916

Member
esc
Цитата:
что посоветуете ?
Посоветую 37, сам год назад взял 32 так как тогда на большее денег не хватало, смотрю с 3.5 метров, думаю 40 дюймов было бы в самый раз.

Junior
Allert писал(а):
Было бы интересно услышать мнения в защиту телика/моника + комп.

Мне оочень понравился (юзал у знакомых) Samsung Samsung LE-37A556P1 (1080p) в качестве моника для компа.
Юзал браузер/ворд/кино. Эксель/ворд в три страницы разом прекрасен :)

Захотел себе такой же, а что-то уже нигде нету =/
А там где есть, стоит от 40 тыр

Сейчас думаю какую диагональ брать для пользования в качестве моника к компу с расстояния с 1.8-2 метра - 37" али 40". Может кто поделится ощущениями/соображениями?

Member
EVerGreEN
сам юзаю 40 как моник как раз с 1.8-2 метра - вполне нормально и играть и в инете сайты листать.только нужно яркость/контрастность под себя настроить.

BattleTag® elrick#2916

Junior
Elrick писал(а):
EVerGreEN
сам юзаю 40 как моник как раз с 1.8-2 метра

интересно, между Samsung LE-37A556P1 и Samsung LE-40A556P1F есть другие различия кроме диагонали экрана? :spy:

Member
Фото: 2
На 40" матрица получше.
Если повезёт можно даже самсунговскую найти.

читаем Мини фак A5/A6
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12202

Member
Crystall наврятли повезёт конечно. сейчас смо ставят в российской сборке.конечно если разница минимальна то лучше 40 взять только желательно P1F а не P5 те которые были по акции.

BattleTag® elrick#2916

Junior
Elrick писал(а):
Crystall наврятли повезёт конечно. сейчас смо ставят в российской сборке.конечно если разница минимальна то лучше 40 взять только желательно P1F а не P5 те которые были по акции.

а если не российской сборки?

в чем разница между P1 и P5?
в линейке 37" пришел к выводу что разница между P1, P2 и P3 чисто косметическая + расположение динамиков

Member
EVerGreEN ну если не российской то можно в принцепи получить родную или АО но разницы особо нет и искать специально венгрию/сам матрицу не стоит.

судя по хоботу п1 в калининграде делают, п5 в калуге но на них больше ругаються на баги типа волн на экране - подробно расписано по ссылке на хобот выше.

в 37 всё равно.

BattleTag® elrick#2916

Member
отговорите меня от покупки Samsung LE-40A556P1!
какие плюсы и минусы?
буду смотерть SAT (нтв+), BD HD DVD-rip

Junior
Как будет работать в режиме монитора Toshiba 26AV500PR? Там только 2 HDMI, нет VGA. Но у меня на мат.плате есть выход с VGA на DVI (т.е. нужно бужет подкупить переходник DVI-HDMI).
По паспорту Toshiba поддерживает VGA 640х480 (60Hz), SVGA 800x600 (60Hz), XGA 1024x768 (60Hz), WXGA 1280x768 (60Hz).

Или всё-таки лучше будет взять Samsung LE-22A656A1D (640x480, 800x600, 1024x768, 1280x1024, 1360x768)? Хоть и меньший экран, но вроде бы новая серия и т.п.

Использовать собираюсь как телевизор/монитор 50/50: офисные приложения, просмотр кабельного тв и DVDRip.

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором ЖК-ТВ 15 дюймов (37-38 см) для кухни.
Нужен для просмотра ТВ программ новостей\сериалов с расстояния метра 1,5 - 2.
Немного запутался с критериями яркости\контрастности. 250 (контрастность) -мало? Яркость 400 - нормально?
На какие ещё детали нужно обратить внимание при покупке?
Сумма примерно 8000 рублей.
Заранее благодарю за советы.

Member
Serge_105 писал(а):
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором ЖК-ТВ 15 дюймов (37-38 см) для кухни.
Нужен для просмотра ТВ программ новостей\сериалов с расстояния метра 1,5 - 2.
Немного запутался с критериями яркости\контрастности. 250 (контрастность) -мало? Яркость 400 - нормально?
На какие ещё детали нужно обратить внимание при покупке?
Сумма примерно 8000 рублей.
Заранее благодарю за советы.

Бери любой телек нормальной фирмы с возможностью на стенку повесить..от обычной антенны они все плохо показывают ..хуже элт в разы..

Member
Добрый день! Помогите определится с выбором ЖК-ТВ 37". Выбираю в интернет магазине, поэтому сравнить визуально картинку не могу! Единственное когда выбирал ТВ в супермаркетах, там были Samsung, Panasonic и LG, заметил что у панасоника картинка серая, рядом стоял ЛЖ и в нем контрастность была 1 000 000 так картинка гораздо лучше смотрелась, т.е. подскажите какой ТВ выбрать из этих двух и по каким принцыпам стоит делать свой выбор.
Мой выбор пал на 2 модели:

SAMSUNG LE37R82BX - http://www.moygorod.com.ua/full_goods.php?id=5957
и
LG 37LG3000 - http://www.moygorod.com.ua/full_goods.php?id=13649

P.S. Заранее спасибо за ответы...

Member
Фото: 73
Чего хорошего скажете про эту тошибу ? http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=117381

Цена уж больно вкусная. Назначение - подключение к PC по HDMI и просмотр 1080p рипов. Так же иногда игра на этом мониторе. И подключение PS3 или xbox360.

Member
Фото: 2
Лучше вот этот:
http://ulmart.ru/goods/155457/

Junior
Посоветуйте 40" телик full hd. Будет использоваться для эфира (очень редко), в основном для просмотра фильмов 1080р и блюрей с компьютера и какой-нибудь всеядный недорогой плеер, в дальнейшем будет заменен на систему на nvidia ion, если после анонса она оправдает мои ожидания.
цена телика желательно не более 40.000, если больше то пожалуйста опишите какие достоинства будут по сравнению с более дешевыми моделями.

Member
подскажите плз хороший телик я купил Sharp LC-42SD1 за 30к ???
заранее спасибо

Junior
D0lfik писал(а):
подскажите плз хороший телик я купил Sharp LC-42SD1 за 30к ???
заранее спасибо

если самому нравится - значит хороший

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17343 • Страница 40 из 868<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 868  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа