Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 394 из 878<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 878  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Скажите, пожалуйста, какая разница между моделями EH и ES в телеках Самсунг, а тех от марки "D" 2011 года? А так же между LE, PS и UE ? И еще интересны различия между 4-й, 5-й, 6-й и 7-й сериями.

Junior
Karats писал(а):
iRbos
Это не те 100гц, которые кадры дорисовывают.
Я что-то совсем запутался. Можно чуть по подробнее в чем разница.

Member
iRbos
Clear Motion Rate задействует одновременную работу процессора, матрицы и ламп подсветки. Совокупная работа всех трех параметров позволяет создать невероятную четкость даже в самых динамичных сценах.
http://technouz.com.ua/p/tehnologiya-clear-motion-rate-

Последний раз редактировалось 1981 31.08.2012 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
iRbos писал(а):
Я что-то совсем запутался. Можно чуть по подробнее в чем разница.

Вот здесь можно почитать. Вроде более менее понятно написано.
http://techseller.ru/archives/38

Junior
Ясно. Спасибо.

Member
Ни как не пойму чем отличаются LG 32LM669S и 32LM660S, только ли цветом зада и подставкой ... ?

Member
а мне нужен бюджетный телик на 32 дюйма. Я тв редко смотрю, для фильмов больше + для будущей консоли OUYA.))
Приглядел этот. http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/693412/
Вроде как к инету подключается. Такая возможность для меня не будет лишней(Ютуб часто смотрю)
Как вам эта моделька? Как качество? Ничего, что щас почти везде российская сборка?

Member
Redhunter88 бери, классный телек, если верить тех. хар-кам там даже есть 100Гц Motion Rate. Я взял UE46EH5007K, такой же только без 100Гц и диагональ 46" и к сети тоже подключается. Качество картинки опупеть. Но вот размер пикселя крупноват немного. Так что если будете близко к телеку сидеть (как возле монитора), будете решетку из пикселей наблюдать, а с 2-3 метров все будет отлично, пикселей не заметите. У меня тоже наша сборка. Ничего, норм. Хотя если сравнить с плазмой панасоник, собранной, как помнится, в малайзии, то к панасонику конечно вообще придраться не к чему, абсолютно.
Да, и пульт у самсунга разрабатывал двоечник. :mda:

Member
Фото: 2
народ, посоветуйте телевизор, желаемая диагональ думаю не меньше 40", в идеале 46-47" больше думаю уже перебор будет (если честно, пока что толком не знаю на что ориентироваться при выборе диагонали), вообще длина комнаты - 6м, ну до телевизора где-то 5-5.5м будет получаться, основное применение - в мыслях собрать домашний кинотеатр, но так же думаю не исключено использование вместе с игровой консолью ну и как обычный тв временами, хотелось бы и поддрежку 3д, но вот поляризация или затворного типа я всё никак не определюсь, вообще, раз уж тв, то склоняюсь к поляризации, ибо не хочется потери яркости да и морочиться с зарядкой так же нет никакого желания, сумма точно не определена, хотелось бы уложиться в 30-35 тысяч, но если будут варианты с весомыми плюсами, но дороже, то думаю тысяч 50 смогу наскребсти, но это уже самый потолок.
ещё субъективное желание - как можно тоньше рамка и возможность повесить на стену

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
вот единственный вариант что нашёл на яндекс-маркете LG 47LW4500 и кстати, если это важно, источником видео планирую htpc

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
ещё тоже вот нашёл, опять таки на яндекс марткете Changhong LED55A4000 правда он почти упирается в мой предел по бюджету, правда аж 55" только вот вопрос, не много ли? или для расстояния 5 метров нормально будет?

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
правда аж 55" только вот вопрос, не много ли? или для расстояния 5 метров нормально будет?

У меня 55" плазма, смотрится отлично! с расстояния 3м. С растояния 5м. уже маловатой кажется диагональ (имхо)

Member
Вилли писал(а):
С растояния 5м. уже маловатой кажется диагональ (имхо)

да не, ну маловатой уж точно не будет, но я прикидывал так (рулеткой :D ) 46" так почти, ещё б совсем немного и норм, так что 55" уж точно хватит

Member
CHuDiKZzZZ 55" бери, чтоб потом не переживать, советую.

Member
CHuDiKZzZZ Даже 55 будет мало, стопроцентно. Но если бюджет не позволяет взять диагональ крупнее, то лучше остановиться на 55", так как 46-47" вообще жесть.

Цитата:
Changhong LED55A4000
Полюбому УГ, не стал бы на вашем месте экономить на качестве.
Цитата:
склоняюсь к поляризации, ибо не хочется потери яркости
В поляризационных очках яркость также теряется - в моём профильном Филипсе с пассивным 3D, я это прекрасно наблюдаю.

Из 55 дюймовых смотрите Samsung UE55ES6100 - в комплекте уже 2 пары активных 3D очков: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
Правда там разъемы не слишком удачно расположены для стены: http://www.ulmart.ru/goods/308156/?head=1

Также, например, можно рассмотреть топовую плазму 51":
Samsung PS51E8000 - в комлекте также 2 пары очей + сенсорный пульт, также есть веб-камера: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
Фотки здесь: http://www.ulmart.ru/goods/321385/?head=1

Junior
Myxa_51 писал(а):
Добрый день. Подскажите тв с диагональю 32, в основе для PS3, в пределах 20к (лучше меньше), вот прайс: http://tcs.ru/catalog/tv/lcdtv/ Спасибо!

Ап

Member
Myxa_51
http://tcs.ru/catalog/tv/lcdtv/lg_32lm580s/

Member
Ребят, посоветуйте телек, желательно тонкий, диагональ 24-26", будет висеть под потолком в комнате 8м.
Остановился на данных моделях:
1. Philips 24PFL3507T/60
2. LG 26LS3500
3. Panasonic TX-LR24X5

Другие марки тоже приветствуются)
Спасибо.

Member
Pashgan писал(а):
Ребят, посоветуйте телек, желательно тонкий, диагональ 24-26", будет висеть под потолком в комнате 8м.

я тут нервничаю, хватит ли мне 47" на 5м, а люди вон 24" на 8м брать собираются :D

Advanced member
Фото: 47
CHuDiKZzZZ Может, это площадь кухни? =)

Member
Хитрый John™ [USSR] ну тут же в теме вроде как надо указывать расстояние до тв? не?

Member
Братцы, подскажите, пожалуйста, про функцию Smart TV. С ней с телевизора доступен вообще весь интернет, или только несколько сайтов, заложенных производителем?
Заодно поинтересуюсь вашим мнением насчет LG 32LS570S.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 394 из 878<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 878  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа