Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Здравствуйте. Посоветуте пожалуйста ЖК телевизор 32". Хочется "хороший, безпроблемный и надолго. Можно и без 3D. Мне говорили, что лучше покупать с японской матрицей и вообще как определить чьи потроха внутри. Бюджет до 20 т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Что то я окончательно запутался в огромном количестве моделей. Подскажите, какие нибудь хорошие модели тв. Бюджет 50(могу добавить 10,если надо будет), нужен тв диагональю 46-55 в основном для просмотра кино,игр на консолях и просмотра цифрового тв. 3d не обязательно, но и не помешает. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Bozo
Цитата:
55LE8500
за 51тысячу это конечно круто, только на 99.999999% в этом магазине этого ТВ нет в наличии. Знаю - я этого "Ваську", у них обычное дело, когда товар только виртуально доступен.
47" стоит брать, если расстояние до ТВ небольшое - хотя LM960V крут, тут не поспоришь.
Собираюсь покупать телевизор - идея в том, что бы смотреть на телевизоре 1080p-видео, предварительно закаченное на сетевое хранилище Western Digital WDBACG0020HCH
Хотелось бы ТВ с диагональю 46-50", верхняя планка бюджета 50-55 тысяч рублей, но я не гордый, перфекционизмом страдать не склонен, если есть достойные экземпляры по более низкой цене (например 25-30 тыс.) то мне подойдёт и такой. С брендами/моделями знаком крайне слабо, дома не имел телевизор уже много лет, с новинками этого рынка совершенно не знаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
1981 Да все никак не определюсь в этом безумном количестве моделей. В магазинах смотреть практически бесполезно, так как там все тв показывают одинаково(на мой взгляд). Не хочется потратить деньги и потом жалеть, вот и выбираю(уже кучу форумов и отзывов изучил). Если ставить приоритеты, то фильмы на первом месте, на втором игры на консолях, на третьем эфир и уж потом 3d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
politik Что-то одно сложно посоветовать, без недостатков нет ни одного телика: Вообщем, если сузить выбор: из плазм выбирайте между Panasonic TX-PR50ST50 и Samsung PS51E8000. Там уровень чёрного будет поменьше чем у панаса, зато в плане начинки у самса полный фарш - помимо встроенного Wi-Fi есть ещё веб-камера, второй сенсорный пульт, управление жестами и голосом, плюс 2 пары очков в комплекте. Вот обзорчик: http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung- ... 042144.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я кстати не совсем понимаю, как на матрице с откликом 2мс делают такие частоты, ведь получается нам по несколько сотен раз показывают один и тот же кадр
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
CHuDiKZzZZ Одно дело кадр (фпс), и совсем другое - развертка. Это сделано, чтоб мерцание сгладить, а промежуточные кадры просто обрабатываются железом (интерскалируются) и сглаживают движение и мерцание. А фпс при этом как бы увеличивается, вместо 30 исходных кадров/с телепотока рисуется к примеру 100, из них 70 - сам телик генерит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1