Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Andreyey
Цитата:
Ну я не говорю про особенности подсветки матрицы, а чисто с потребительской т.з.
Я про неё тоже не говорю, между ними легче что то общее найти, на ум приходит, только то, что они оба филипс, во всём остальном они различаются, матрица, электроника, всё разное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Karats Вроде у них матрицы одинаковые, LG Philips S-IPS. Насчет электроники, так что же лучше для изображения стандартного качества, эфир или ДВД. Нашел еще такую интересную деталь, в 9604 мощность 160 Вт, а в 7605 - 84. Новые ли это технологии для матрицы или просто более жрущая электроника у 9604?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Такая проблема, купил телек 32LG420, подключил через переходник dvi-hdmi к gts 250. Все "хорошо" показывает, но когда ставишь 1080p, срезаются края снизу и справа. В дровах нвидии есть функция убирания срезов, и разрешение получается 1842*1034, все бы хорошо, но не все игры понимают это разрешние. Можно как нить сделать что бы показывалось 1920*1080. Врятли это проблема телека, так как на интеграшке hd4200 все нормально. Если обсуждение уже где то было, то киньте ссылку, изучу, поиск юзал не нашел)
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Нижний Новгород
и ещё, мб кто подскажет нужен жк-телек на кухню, никак не могу выбрать надо 16" с выходом под кабельное, с подставкой позволяющей наклонить телевизор вниз, либо же угол обзора по вертикали нормальный чтоб был
Добавлено спустя 40 секунд: Karats а можно уточнить название?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Unlmt|) 16" я не видел телевизоров(может 15"), угол обзору у них плохой, так как на tn они, выход под антенну есть на всех, по подставке смотрите сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3