Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте ЖК телевизор. Диагональ 32, будет использоваться для игры на xbox 360, просмотра кино в HD. Бюджет 20-25 т.р. И как дела обстоят с 3D сейчас. Стоит оно того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Сочи Фото: 0
Всем привет! Выбираю телевизор строго 37 дюймов, больше не позволяет ниша в которой он будет стоять (90 см в ширину). Остановился на двух моделях, LG 37LM620T и Samsung UE37ES6307. Телевизор будет использоваться для просмотра тв, на первых порах кабельного, но планирую перейти на итерактивное тв от провайдера интернета (ростелеком) с ХД пакетом. Так же будет подключен к ПК, соотвественно просмотр фильмов, просмотр ютуб, игры в меньшей степени. Пока больше склоняюсь к лыже. P.S. Еще хотелось бы узнать какие матрицы применяются в данных моделях, не где не смог найти такой инфы. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
вместо монитора нужен телевизор 32 дюйма, т.к. в некоторых играх хочется ощутить "объем" ( Total war и т.д. ) нужен хороший тв как я понял если в спецификациях есть 100гц, то и будет 100гц, FullHD + 100Hz < и больше надо, пределе от 600 до 1200 долларов или 16-32 тыс. руб. больше что то на затею тратить не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте! Нужно подобрать жк-телевизор с поддержкой воспроизведения различных видеоформатов с флешки, т.е. нужно наличие полноценного usb. 32 дюйма, цена до 14к рублей. Samsung UE32EH5007 подойдет для вышеуказанных целей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
Loker Качество картинки не так важно, ибо телевизор будет крутить один и тот же ролик в магазине в качестве рекламы, не более того. Главное, что бы он смог реально эти форматы "кушать". Короче, этот тв тогда и куплю. Спасибо за отзыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Прошу покритиковать выбор! Чем жестче, тем лучше.
LED-Телевизор Samsung UE-46ES8000S или LED-Телевизор Samsung UE46ES8007UX или?...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Откуда: Одесса, Украина
Упарился честно говоря. Выбираю телек крупной диагонали. Знаю преимущества и недостатки ЖК и плазмы. И до конца не определился. Но хочу пока отсеять лишнее в плане ЖК. Я в рублях не понимаю, поэтому бюджет до 1400 долларов. Думаю в России не сильно цена отличается. Диагональ 47. Крупней ЖК сильно дорого выходит. Главное качество картинки. Всякие смарты и 3d не принципиально. Контент-цифровое ТВ, иногда HD киноха с флехи или другого накопителя.
Из того, что есть на нашем рынке у нас:
Lg серия LM 6xx . несколько моделей одного внешнего вида и характеристик вроде. Но цена на 300-400 плавает. В чём там различия? Что скажите о Philips 47PFL6007K/12 и Philips 47PFL6007T/12 ? какая между ними разница и насколько они лучше ЛЫЖ? Матрицы то одни я так понимаю.
Так же интересует мнение о Toshiba 47VL963 и Panasonic TX-LR47E5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
NikS1 писал(а):
майк2раза второй пульт работает как беспроводная мышка + 4 пары очков
Это я знаю. Спрашивал не я. Люди пользуют беспроводную мышь и клаву, если надо (намного удобнее). Второй пульт без надобности, а 4 очков в них во всех... Подумываю про покупку 620Т.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Всем привет. Подскажите какой телевизор взять. От 42 дюймов,лед, смарт тв, вайфай,ДЛНА, флешка, внешний жесткий диск, иногда 3д для баловства можно и без него, иптв от билайна, иксбокс. Телек в комнате до дивана 2 метра, хочется хорошее изображение при просмотре фильмов в хд качестве,ну и батя любит в ютубе полазит поэтому нужно смарт тв. Бюджет 34000 рублей,порекомендуйте модельки,если есть хорошие можно и 40 дюймов, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2