Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
DoZer41
Цитата:
Спасибо,а что по этой модельке скажете LG 42Lm660t
Разница в том, что в 660T есть тюнер DVB-T2 и пульт Magic Motion в комплекте, зато нет тюнеров DVB-S и S2, также дизайн немного другой - ну и цена на 7 тысяч дороже...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва, СЗАО
Ребят, очень прошу помощи, нужен ЖК телевизор, для PS3 и Xbox360. 1) 42" 2) 3D не обязательно, использоваться будет только под консоль. 3) слышал про такие вещи как Инпут Лаг и т.д. (думаю мне они будут необходимы) 4) с возможностью повесить на стену. 5) бюджет до 30-35т.р.
Прочитал достаточно много постов, но человек очень далекий от данной электроники, отнеситесь пожалуйста с пониманием, буду признателен вашей помощи в выборе.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
CarreraRapida На стену все повесить можно, а по инпутлагу тесты смотреть нужно, в faq есть ссылка на мои заметки там в одной из них есть измерения задержки нескольких моделей телевизоров, ситуация кардинально не изменилась и с выходом новых моделей.
Junior
Karats писал(а):
CarreraRapida На стену все повесить можно, а по инпутлагу тесты смотреть нужно, в faq есть ссылка на мои заметки там в одной из них есть измерения задержки нескольких моделей телевизоров, ситуация кардинально не изменилась и с выходом новых моделей.
Благодарю, но хотелоь бы конкретики, посмотрел в интернет магазинах, в МедиаМаркте, все так похожи, но какой и чем лучше не понятно. Мне не надо 3Д, прочие навороты, хочется чтобы картинка была отличная при игре на консолях. Не было задержек.
Junior
Karats писал(а):
CarreraRapida Если только под консоль и важен инпутлаг, смотрите простейший без всяких 100гц. А так на вкус что понравится.
А можно пример или конкретный экземпляр? на что бы Вы посоветовали обратить внимание или может сами приобрели бы? Вот смотрю я на сайте одном, вижу 12 моделей под Ваше описание, цены варьируются с разницей в 5-15 тысяч......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
CarreraRapida На здоровье! Отпишитесь о впечатлениях когда купите. В принципе для приставок модель телевизора мало критична, кроме скорости, этот хоть более-менее качественно сделан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
А ну ка коллеги Samsung UE55ES7507-2350уе Samsung UE55ES8007-2750уе на самый крайний случай Samsung UE55C9000-1750уе и из Филипков 55PFL8007T-2600уе 46PFL9707S-2750уе ну и Сони KDL-55HX853-2350уе цель,просмотр BD через комп (эфира не будет),игры,на стену вешаем Цены назвал специально,чтоб иметь в виду разницу в цене (стоит ли она того). И так,чтобы вы выбрали и почему?
Junior
Karats писал(а):
CarreraRapida На здоровье! Отпишитесь о впечатлениях когда купите. В принципе для приставок модель телевизора мало критична, кроме скорости, этот хоть более-менее качественно сделан.
более-менее? Т.е. получается есть и модели качественнее? По скорости он точно меня не огорчит?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3